MgSmile, весьма убогий движок-все угловатенькое
Seraf, и чем супер то? серостью и одним и тем же геймплеем?
что тут такого? объясните мне. убогий пастгеновый графон, все тот же геймплей-боевка
Сообщение от Hatifnatten было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
3

Tyrnovskiy
Сообщение от Hatifnatten было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
52

FamasRus

10)
164

DAiJOPU
Халтура? Ты называешь Dark Souls халтурой? Не увидев полной игры? Чувак, да что с тобой не так? Ни в одной из игр серии соулс я не видел халтуры. Боссы, локации и монстры, всё ручной выделки с сумасшедшим дизайном. Порт Batman Arkham Knight на PC вот это халтура. Assassin's Creed Unity версии 1.0 (баг на баге) и это халтура. Да, я тоже не видел полной игры, но у меня есть все основания сказать, что это игра будет офигенной, не хуже предыдущих частей, одним словом - Миядзаки. Кароче, зря ты так, зря, зря, зря, зря.

9)
131

GreatStillness

9)
131

GreatStillness
Как по мне так, трейлер в лучших традициях Demon Souls, что не может не радовать. Но боссы по дизайну напоминают DS2... Хотя гигант всколыхнул ностальгические воспоминания о DeS.
Вобщем, пока мне понравилось. Вторую часть я пропустил, бладборн не заинтересовал, так что теперь, после несколько-летнего, перерыва можно будет и поиграть.

9)
131

GreatStillness

10)
4

pvtPeacefull
pvtPeacefull

2)

Double_D_2D

5)
11

Fatummm

10)
44

LEX-REVAN75
мужик, ты уже бесишь, не покупай и даже не смотри в сторону игр, которые тебе не нравятся.
в анимэ играх тебе не нравятся кавайные мордашки, тебе подавай европейские и серость, в темном фентези тебе не нравится серость, тебе может пони срущую радугой надо в Dark Soul?
геймплей может и схожь, и то он из игры в игру совершенствуется и развивается, но помимо геймплея очень сильно меняется мир, разработчики из раза в раз показывают новые игровые ситуации и новые способы умереть

6)
101

SERGE-ZH

3)

tvist42
Сразу видны наработки из бладборна, атмосфера, динамика, даже кровь такая же, в дарк соулсах же не было её? Можно сказать, пека и иксбокс юзеры получили свой бладборн))
---------- Сообщение добавлено в 06:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:16 ----------
Чувак, там передовой графон не важен, средненькую графику вытаскивает замечательная работа художников и геймдизайнеров, боссы и локации выглядят потрясно. Даже на сюжетку можно закрыть глаза, сам раньше думал, что игра туфта. Попробовав бладборн, я оторваться не мог от прохождения. Вот теперь и дс3 буду ждать. Советую попробовать, если ещё не играл)

2)

benzinboy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)