Мда...
K019893, даже и не вспомню что ж за чёрный день такой. Просто может потому как глупо сравнивать спустя 7 лет возможности наполнения цифрового магазина. А может просто из за того что на тройку я перебрался где то в то время с 360 бокса. Может просто дата для меня не важная и я запомнил лучше тот же чемпионат по хоккею и золото в мае. Продолжать могу бесконечно
В общем это Вы можете эту страшную дату в черной рамочке на стене повешать. Для меня ничего катастрофичного не было в этот день. С тех пор как меня стало интересовать обновление магазина это самое тоскливое обновление на моей памяти. А забивать голову этой хренью что бы помнить что страшного может/могло быть - бред еще тот.
Приобрел САО, побегал часа 2 в САО. И что бы вы себе думали, игра та не очень -_-. Физика отвратительна, геймпей просто ужасен, один раз нажали ГГ сам бьет пока враг не умрет, да где такое видано Оо!? А теперь вопрос к владельцам psvita обладающими обоими версиями, на сколько различен геймплей САО: Hollow Fragment и САО: Lost Song ? А еще минус этой игре, синон не по канону
![]()
Дауж, а некоторые игры видео повторы записывают по 200-300 МБ, а потом все это синхронизируется вместе с сохранениями по плюсу, где всего лишь 1 ГБ места выделено, идиотизм да и только. Плюс по Европе скорость псн'а упала вообще до ужаса, вчера качал 1,5 ГБ примерно 5-6 часов, куда такое годится?
Я бы не придирался к играм по подписке, если бы сами сони так высоко планку не подняли, когда на пс3 ААА-игры выходили, а сейчас с выходом пс4 одно инди пошло. Так обидно, что раньше каждый месяц с нетерпением ждал анонса новый игр и можно было гордится сервисом пс+. Ну а теперь икс бокс обогнал со своим голдом, мало того у них серваки лучше и онлайн комфортный, так теперь ещё игры лучше чем у сони выдают. Молодцы майки. ( Прошу заметить, новинки я сам всегда покупаю, но всё равно бонусом было приятно получать пару тройку игр по подписке)
BORLAHD, А ты....какую физику хотел в этой игре О_о, может еще про текстурки поговорим?)) Шучу :Ъ
Взял игру сразу как появилась - доволен всем кроме пожалуй VN и наверно некоторыми элементами интерфейса.
Не знаю как далеко ты прошел и как ты побеждаешь всех, но меня игра позлила сильнее Demon's Souls )) Уже начиная с первого босса на 76 этаже и глубже в Hollow Zone. Никакой спам кружочком не поможет (может только по началу), вечно надо напарником командывать,сменять друг друга,юзать 8-12 скиллов,разное оружие,баффы,синхронизировать атаки, поддерживать боевой дух....емае да игра намного лучше чем я думал, всмысле геймплея и графики(дада!), очень много деталей,местами хардкорно и выполнено весьма таки по лору все.
В SАО: Lost Song примерно тоже самое, но есть оружие дальнего боя,заклинания,полеты и напарников двое теперь(да и играть ты можешь за кастом перса или за любого из героев игры.
А по поводу Синон, ты про внешний вид или про присутствие в игре?)) Если второе - то сида и Лифу можно приплести))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)