Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
    Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»42
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kperep
    Xbox Live GamerTag kperep

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Shark-hardcore
    Tomb Rider - кто у кого подсмотрел "прятки от врагов в кустах", Лариса Ивановна у Натана Везделазающего или наоборот?!
    Прятки в кустах и прыжки на врагов с высоты взяты из Assassin's Creed. Настолько похоже, что я даже посмотрел, нет ли среди разработчиков Ubisoft.

Сообщение от _ulquiorra_
    Wald_OST, ахахахаха, ну ты забиливил, просто жесть. Какие все-таки у сони отбитые фанатики.

P.S. Жду таких же минусаторов
    Увы и ах, я достаточно редко ставлю минусы) Минус - это символ горящего пукана человека, который его поставил. Эмоции есть, а обосновать нечем.

Могу конкретизировать, если хочешь:

Quantum Break - Интересная игра, т.к. давно ничего не было про манипуляцию о временем. А Remedy умеют его делать)
    Смущает толпа сериальных актёров одной роли. Так обычно делают, когда нужно заманивать к игре аудиторию окольными путями.
    Тут уже есть орущие, - "Мизинец, мизинец". Что им больше интересно, игра или мизинец, под ручку с хоббитом и айсбергом?

Crackdown 3 - первые две части были мутью, я их так и не смог пройти - засыпал. Сейчас нам заливают про мифические облака, увеличивающие писю мощность Хуана в 20 раз. Как по мне, так сомнительно. Сони сейчас монополист по этой части, купившая двух крупнейших игроков облачного рынка, но у них об этом не слова. А Майкрософт второй год обещает нам облака, что-то у кого-то увеличивающие. Склонен оценивать это, как трёп. Вероятно, нас ждёт усечённая разрушаемость лишь определённых зданий в городе.

Scalebound - Devil May Cry 4 изнасиловал Final Fantasy versus XIII времён PS 3, не иначе. От первого игра получила протагониста, который отличается от Неро парой деталей одежды и другими текстурами демонической руки, а от второй, - дизайн окружения, интерфейс, вылетающие циферки урона, дизайн вражеских солдат и уровень графики. Какая-то вопиющая творческая импотенция, помноженная на спорный геймплей, который уныл, благодаря малому кол-ву врагов на огромной локации. Будем бегать за одним врагом по футбольному полю?). Но на случай, если не взлетит, влепили кооп. Пущай игроки сами себя развлекают)

Тонна инди хрени - Майки уверенно опережают Сони в любви к шлаку.

Педалирование Боевыми жабами - Вообще, страстное желание Иксбокса придумать себе наследие понятно. Консоль без прошлого, платформодержатель без внутренних студий. За душой ноль. Но вместо того, чтобы создавать своё, Майкросмофт покупает чужое, не имеющие к ним никакого отношения! И даже купленное, они исключительно эксплуатируют. Вместо того, чтобы заняться серией и новыми играми в ней, они пытаются вбросить мысль, - Вот, Батлтодсы у нас, полюбите нас за это. Теперь Ваше детство - это мы, вышедшие на рынок в начале нулевых. Но тупая вставка любимых героев в новые бездарные проекты и переиздание нафталина, рождает не умиление и ностальгию, а лютый батхёрт!

Halo 5 - показ лайв мультиплеера, который и так все знают как выглядит - это очень скучно. Адреналиновый монтаж фрагов и ситуаций - это круто.

Forza 6 - серия ушла на ежегодный конвеер) Только вот кольцевые гонки по автодромам уже задолбали. Сколько там их? Driveclub, Forza 5, Project Cars,F2015, скоро Assento Corsa подвалит. NFS в данной ситуации - это прямо глоток свежего воздуха.

Rise of the Tomb Raider - сказал, что я прифигел - это не сказать ничего. Майки продемонстрировали полную убогость стелс системы игры. Враги не видят и не слышат Лару. Она маячит у них под носом, находясь в паре метров - ноль внимания. Высовывается из укрытия у них на глазах - никакого внимания. В общем до Драке, как до Луны.

Halo Wars 2 - отлично, стратегии в наше время редки. Только вот лично мне больше хочется Дюноподобной классики. CA же намекают, что будет очередной Total War, который уже успел достать.

Функция записи программ - которая опоздала лет так на 20) Сколько бы я в детстве кассет сэкономил бы). В наш век Ip телевидения и интернета, записывать может любой ресивер, а нужную передачу или фильм можно найти в инете.

Сообщение от Parlik
    Мне кажется, отдел маркетинга Сони нуждается в вашем таланте. Или вы уже в нем?

Если серьезно, то как-то слабо верится, что будь Uncharted готов к осени 2015, его стали бы переносить на весну. Та же история с остальными эксклюзивами. Ведь основные продажи случаются в праздничный период (ноябрь-декабрь), а многие игры из перечисленных мультиплатформенных серий с большой вероятностью появятся и в 2016, и в 2017 году. Да и говорить об очевидной пустоте 2016 в середине 2015-го, на мой взгляд, слегка преждевременно.
    К сожалению, в отдел маркетиенга Сони меня не приглашали)

MGS V - 1 сентября 2015
    Mad Max - 4 сентября 2015
    Rainbow Six - 13 октября
    AC Syndiacte - 23 октября 2015
    NFS - 5 ноября 2015
    COD BO 3 - 6 ноября 2015
    Fallout 4 - 10 ноября 1015
    Battlefront - 17 ноября 2015
    Just Cause 3 - 1 декабря 2015

И я молчу про всякие фифы на 24 сентября, Taken King на 15, где-то маячащий Теккен 7 и пр. И в этот котёл майки бросают:

Forza 6 - 18 сентября
    Rise of the Tomb Raider - 13 ноября 2015
    Halo 5 - 28 октября 2015

Точные даты выхода игр 2016 года неизвестны, некоторые из них могут уйти на 2017, но факт в том, что такой плотной очереди из высокобюджетных игр не будет. Никогда не было такого, чтобы два года подряд индустрия бомбила высококачественными играми без остановки. Bloodborne вышел в марте и это не помешало ему очень хорошо разойтись.

Смысл в том, что я имея ПС 4 не буду испытывать недостатка в играх. Я их даже все купить не смогу и именно Иксбокс мне будет не нужен, чтобы поиграть в самые ожидаемые игры года. Зато на потом у Сони пул экзов многократно сильнее: Uncharted 4, Ratchet & Clank, Horizon, FF VI Remake, Last Guardian + очень важные для плойки японские няшечки, типа NIER, Dragon Quest XI, Star Ocean 5 и пр. У нас на них может и пофиг, но в мировом пространстве они являются достаточным поводом к покупке консоли.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»26
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network puZZ1e804

0

Как боженька смолвил

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

Ребят Вы адекватные или нет? причем тут Сони со своими экзами. Посмотрели трейлеры, обсудили их и все пошли дальше, все и так поняли, что Хуан говно, Сони вин. Нравится Вам Сони? Играйте спокойно, вас осенью ждет из экзов Терравей и Ноу Мен Скай, удачи ребят.

По поводу выставки остались двоякие ощущения. Квантум Брик и Скейлбаунд - это было круто, жду выхода. Во всем остальном конечно конференция так себе, много воды. Лару, Гирзов и Форзу уже видели, осталось дождаться релиза.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Parlik
    Xbox Live GamerTag ParlikZ

Сообщение от Wald_OST
    Смысл в том, что я имея ПС 4 не буду испытывать недостатка в играх. Я их даже все купить не смогу и именно Иксбокс мне будет не нужен, чтобы поиграть в самые ожидаемые игры года.
    С этим никто не спорит, однако попытка объяснить отсутствие у Сони выходящих этой осенью эксклюзивов каким-то гениальным расчетом выглядит, мягко говоря, странно. У них просто нет готовых игр. Да, это не значит, что на Сони осенью будет не во что играть. Но если бы они могли выпустить Uncharted (как и любую другую игру) этой осенью, они бы это сделали. Инфа 100%.
    Что там будет весной и в 2016 году в целом, покажет время. Я думаю, при желании придраться и найти изъяны можно будет у всех перечисленных эксклюзивов Sony.

PlayStation Network BloodFarsh
    Xbox Live GamerTag BloodFarsh

Parlik,
    Со стороны сонибоя, вся оставшася половина 2015 и 2016 очевидно пусты

Ну а Сони ничего не анонсировала на осень, а ничего что они за эти восемь месяцев выпустили 3 экза, причем новых айпи, а майки не выпустили вообще ничего
    Во первых новый айпи это хороша когда игра хорошая (в случае например с Сансет Овердрайвом), а вот например в случае с Орденом, не имеет никакого значения новый это айпи или нет, в игру просто не интересно играть
    Во вторых:
    Что там на плойке4 вышло? 1) БладБорн (геймплйно отличия от серий соулс на уровне 1,5%); Орден (тут скорее даже -1 игра), что еще? И все, для плойки4 2015 год пуст
    у майков: Ори (лучший платформер), рэйр риплей, а в 2015 еще гири, фэйбл легендс, и самые главные экзы майков: Хало5, Форза6
    Итог 2015 по главным экзам: Сони: 1 бладборн vs Майки 2: Хало5, Форза6

Об хало-форза-гирзы тут все ясно, все поколение будут доить.
    Тут стоит вспомнить что Сони собиралась закрыть серии Анартед и ГОВ еще на PS3. Но дойка продолжается. Причем специфика серии Форза, как и любой другой симуляторной серии, как бы не подразумевает закрытия серии, относительно сюжетной линии, как например сюжетная концовка ГОВ3, ставящая точку в истории Кратоса

Зато на потом у Сони пул экзов многократно сильнее: Uncharted 4, Ratchet & Clank, Horizon, FF VI Remake, Last Guardian
    Прямо таки многократно сильнее чем:
    Halo5, Forza6, Gears of War 4, Quantum Break, Halo Wars2, ScaleBlade, Forza Horizen 3, Gears of War remake, CrakeDown 3

По сухим цифрам это уже: 5 vs 9. А там еще у тебя рпг от Гаврилы ( для любого не ньюфага, т.е. знакомого с этой компанией дольше чем со времен PS4, это творение априори сомнительно). А гвардинов, сони фанаты еще со времен PS3 в "аргументы" пихают )))) не удивлюсь, что с приходом PS6 ситуация с этой игрой не изменится

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Keres_Theos

Scalebound - мое представление о том как школьники играют в фэнтези рпг

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

Сообщение от Chemi
    Ребят Вы адекватные или нет?
    Контингент давно "подгарел"

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»735
    PlayStation Network Vadim666

msgeorge, а работать на работе не пробовали?) вот поэтому страна в ж)

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2189
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от Vadim
    msgeorge, а работать на работе не пробовали?) вот поэтому страна в ж)
    Глупо спорить, правильно сказано. Жаль не могу плюсануть, на сегодня всё уже раздал. +++

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Chemi, Адепты церкви сони седьмого дня стоят на обочине с плакатами GOD HATES HALO.
    Вообще все это похоже на любой пека форум после е3. Где пекари ругаются на презренные консоли, кинцо за 3800 и т.д
    Чем популярней платформа в России, тем больше у нее душевнобольных фанатов.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Parlik
    Xbox Live GamerTag ParlikZ

Сообщение от farsh
    Что там на плойке4 вышло? 1) БладБорн (геймплйно отличия от серий соулс на уровне 1,5%); Орден (тут скорее даже -1 игра), что еще?
    Блин, вот тоже сижу полдня, мучаюсь, не могу понять, что же за третье новое айпи.

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»837
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Сообщение от Parlik
    Блин, вот тоже сижу полдня, мучаюсь, не могу понять, что же за третье новое айпи.
    Наверное ужастик, который по геймплею схож с хевирейн. Забыл название, так как его хрен выговоришь без 100 грамм...

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

Сообщение от Wald_OST
    Зато на потом у Сони пул экзов многократно сильнее: Uncharted 4, Ratchet & Clank, Horizon, FF VI Remake, Last Guardian + очень важные для плойки японские няшечки, типа NIER, Dragon Quest XI, Star Ocean 5 и пр. У нас на них может и пофиг, но в мировом пространстве они являются достаточным поводом к покупке консоли
    Сильнее?
    Анчартед 4 - давайте на чистоту, в плане геймплея Анч достаточно скучный, вся фишка игры, это бодрая подача сюжета, хороший юмор, кинношности и скрипт, плюсов много, но эти плюсы пропадают после одного прохождения. Крепкий экз, с натяжкой, но ок.
    Ретчет энд Кланк - ты серьезно? Во времена Пс2 и пиратских дисков мне жалко было тратить деньги на это.
    Хорайзон - по одному трейлеру, это стало крепким экзом? Я буду рад, но судить еще рано, так же как и о Скейлбаунде. Дата выхода?
    ФФ 7 - экз? Она будет таким же экзом как Лара для Хуана. Тем более как бы не было печально, ФФ 7 это пока очередной беллив. Я люблю эту игру, но она не экз. Дата выхода у игры есть?
    Ласт Гардианс - ооо, самое любимое. Играть на пс4 с графикой пс3, это точно "крепкий" экз. Тем более, это почти так же очередной беллив, а, и вопрос игра то когда выходит?

И вообщем что мы имеем? Один крепкий экз - это Анч 4. Половина твоего списка еще не обзавелись датой выхода, а ты их записываешь в очередной шедевр.

Сообщение от new1
    Chemi, Адепты церкви сони седьмого дня стоят на обочине с плакатами GOD HATES HALO.
    Вообще все это похоже на любой пека форум после е3. Где пекари ругаются на презренные консоли, кинцо за 3800 и т.д
    Чем популярней платформа в России, тем больше у нее душевнобольных фанатов
    Согласен. До смешного доходит, на сайте опубликован обзор симулятора козла на Хуан, фанатики кричали о том, что игра говно, на сайте опубликована новости о порте симулятора козла на пс4 и эти же люди, которые кричали, что это говно, кричат уже, что по любому возьмут ее. Ну это как понимать? Магия произошла, игра выходит на Пс4 - шедевер, игра не выходит на Пс4 - говно
    Последний раз редактировалось Chemi; 05.08.2015 в 20:51.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»399
    PlayStation Network InfernaLHuman

Сообщение от Chemi
    Сильнее?
    Анчартед 4 - давайте на чистоту, в плане геймплея Анч достаточно скучный
    Достаточно скучный этот как-то пространно, на мой взгляд лучше линейного шутана никто ещё не сделал, чем второй анч. Что это ещё за чистота?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag VitaleRu

Vadim, С Е3 прошло 2 месяца. Ты ожидал увидеть штук 10 новых ААА проектов? Честно, не глупо ли?

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network A_RANDOM_CASUL

0

Когда я смотрел новый геймплей Rise of The Tomb Raider мне показалось что это The Last Of Us 2...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права