Увы и ах, я достаточно редко ставлю минусы) Минус - это символ горящего пукана человека, который его поставил. Эмоции есть, а обосновать нечем.
Могу конкретизировать, если хочешь:
Quantum Break - Интересная игра, т.к. давно ничего не было про манипуляцию о временем. А Remedy умеют его делать)
Смущает толпа сериальных актёров одной роли. Так обычно делают, когда нужно заманивать к игре аудиторию окольными путями.
Тут уже есть орущие, - "Мизинец, мизинец". Что им больше интересно, игра или мизинец, под ручку с хоббитом и айсбергом?
Crackdown 3 - первые две части были мутью, я их так и не смог пройти - засыпал. Сейчас нам заливают про мифические облака, увеличивающие писю мощность Хуана в 20 раз. Как по мне, так сомнительно. Сони сейчас монополист по этой части, купившая двух крупнейших игроков облачного рынка, но у них об этом не слова. А Майкрософт второй год обещает нам облака, что-то у кого-то увеличивающие. Склонен оценивать это, как трёп. Вероятно, нас ждёт усечённая разрушаемость лишь определённых зданий в городе.
Scalebound - Devil May Cry 4 изнасиловал Final Fantasy versus XIII времён PS 3, не иначе. От первого игра получила протагониста, который отличается от Неро парой деталей одежды и другими текстурами демонической руки, а от второй, - дизайн окружения, интерфейс, вылетающие циферки урона, дизайн вражеских солдат и уровень графики. Какая-то вопиющая творческая импотенция, помноженная на спорный геймплей, который уныл, благодаря малому кол-ву врагов на огромной локации. Будем бегать за одним врагом по футбольному полю?). Но на случай, если не взлетит, влепили кооп. Пущай игроки сами себя развлекают)
Тонна инди хрени - Майки уверенно опережают Сони в любви к шлаку.
Педалирование Боевыми жабами - Вообще, страстное желание Иксбокса придумать себе наследие понятно. Консоль без прошлого, платформодержатель без внутренних студий. За душой ноль. Но вместо того, чтобы создавать своё, Майкросмофт покупает чужое, не имеющие к ним никакого отношения! И даже купленное, они исключительно эксплуатируют. Вместо того, чтобы заняться серией и новыми играми в ней, они пытаются вбросить мысль, - Вот, Батлтодсы у нас, полюбите нас за это. Теперь Ваше детство - это мы, вышедшие на рынок в начале нулевых. Но тупая вставка любимых героев в новые бездарные проекты и переиздание нафталина, рождает не умиление и ностальгию, а лютый батхёрт!
Halo 5 - показ лайв мультиплеера, который и так все знают как выглядит - это очень скучно. Адреналиновый монтаж фрагов и ситуаций - это круто.
Forza 6 - серия ушла на ежегодный конвеер) Только вот кольцевые гонки по автодромам уже задолбали. Сколько там их? Driveclub, Forza 5, Project Cars,F2015, скоро Assento Corsa подвалит. NFS в данной ситуации - это прямо глоток свежего воздуха.
Rise of the Tomb Raider - сказал, что я прифигел - это не сказать ничего. Майки продемонстрировали полную убогость стелс системы игры. Враги не видят и не слышат Лару. Она маячит у них под носом, находясь в паре метров - ноль внимания. Высовывается из укрытия у них на глазах - никакого внимания. В общем до Драке, как до Луны.
Halo Wars 2 - отлично, стратегии в наше время редки. Только вот лично мне больше хочется Дюноподобной классики. CA же намекают, что будет очередной Total War, который уже успел достать.
Функция записи программ - которая опоздала лет так на 20) Сколько бы я в детстве кассет сэкономил бы). В наш век Ip телевидения и интернета, записывать может любой ресивер, а нужную передачу или фильм можно найти в инете.
К сожалению, в отдел маркетиенга Сони меня не приглашали)
MGS V - 1 сентября 2015
Mad Max - 4 сентября 2015
Rainbow Six - 13 октября
AC Syndiacte - 23 октября 2015
NFS - 5 ноября 2015
COD BO 3 - 6 ноября 2015
Fallout 4 - 10 ноября 1015
Battlefront - 17 ноября 2015
Just Cause 3 - 1 декабря 2015
И я молчу про всякие фифы на 24 сентября, Taken King на 15, где-то маячащий Теккен 7 и пр. И в этот котёл майки бросают:
Forza 6 - 18 сентября
Rise of the Tomb Raider - 13 ноября 2015
Halo 5 - 28 октября 2015
Точные даты выхода игр 2016 года неизвестны, некоторые из них могут уйти на 2017, но факт в том, что такой плотной очереди из высокобюджетных игр не будет. Никогда не было такого, чтобы два года подряд индустрия бомбила высококачественными играми без остановки. Bloodborne вышел в марте и это не помешало ему очень хорошо разойтись.
Смысл в том, что я имея ПС 4 не буду испытывать недостатка в играх. Я их даже все купить не смогу и именно Иксбокс мне будет не нужен, чтобы поиграть в самые ожидаемые игры года. Зато на потом у Сони пул экзов многократно сильнее: Uncharted 4, Ratchet & Clank, Horizon, FF VI Remake, Last Guardian + очень важные для плойки японские няшечки, типа NIER, Dragon Quest XI, Star Ocean 5 и пр. У нас на них может и пофиг, но в мировом пространстве они являются достаточным поводом к покупке консоли.
Ребят Вы адекватные или нет? причем тут Сони со своими экзами. Посмотрели трейлеры, обсудили их и все пошли дальше, все и так поняли, что Хуан говно, Сони вин. Нравится Вам Сони? Играйте спокойно, вас осенью ждет из экзов Терравей и Ноу Мен Скай, удачи ребят.
По поводу выставки остались двоякие ощущения. Квантум Брик и Скейлбаунд - это было круто, жду выхода. Во всем остальном конечно конференция так себе, много воды. Лару, Гирзов и Форзу уже видели, осталось дождаться релиза.
С этим никто не спорит, однако попытка объяснить отсутствие у Сони выходящих этой осенью эксклюзивов каким-то гениальным расчетом выглядит, мягко говоря, странно. У них просто нет готовых игр. Да, это не значит, что на Сони осенью будет не во что играть. Но если бы они могли выпустить Uncharted (как и любую другую игру) этой осенью, они бы это сделали. Инфа 100%.
Что там будет весной и в 2016 году в целом, покажет время. Я думаю, при желании придраться и найти изъяны можно будет у всех перечисленных эксклюзивов Sony.
Ну а Сони ничего не анонсировала на осень, а ничего что они за эти восемь месяцев выпустили 3 экза, причем новых айпи, а майки не выпустили вообще ничего
Во первых новый айпи это хороша когда игра хорошая (в случае например с Сансет Овердрайвом), а вот например в случае с Орденом, не имеет никакого значения новый это айпи или нет, в игру просто не интересно играть
Во вторых:
Что там на плойке4 вышло? 1) БладБорн (геймплйно отличия от серий соулс на уровне 1,5%); Орден (тут скорее даже -1 игра), что еще? И все, для плойки4 2015 год пуст
у майков: Ори (лучший платформер), рэйр риплей, а в 2015 еще гири, фэйбл легендс, и самые главные экзы майков: Хало5, Форза6
Итог 2015 по главным экзам: Сони: 1 бладборн vs Майки 2: Хало5, Форза6
Об хало-форза-гирзы тут все ясно, все поколение будут доить.
Тут стоит вспомнить что Сони собиралась закрыть серии Анартед и ГОВ еще на PS3. Но дойка продолжается. Причем специфика серии Форза, как и любой другой симуляторной серии, как бы не подразумевает закрытия серии, относительно сюжетной линии, как например сюжетная концовка ГОВ3, ставящая точку в истории Кратоса
Зато на потом у Сони пул экзов многократно сильнее: Uncharted 4, Ratchet & Clank, Horizon, FF VI Remake, Last Guardian
Прямо таки многократно сильнее чем:
Halo5, Forza6, Gears of War 4, Quantum Break, Halo Wars2, ScaleBlade, Forza Horizen 3, Gears of War remake, CrakeDown 3
По сухим цифрам это уже: 5 vs 9. А там еще у тебя рпг от Гаврилы ( для любого не ньюфага, т.е. знакомого с этой компанией дольше чем со времен PS4, это творение априори сомнительно). А гвардинов, сони фанаты еще со времен PS3 в "аргументы" пихают )))) не удивлюсь, что с приходом PS6 ситуация с этой игрой не изменится
Сильнее?
Анчартед 4 - давайте на чистоту, в плане геймплея Анч достаточно скучный, вся фишка игры, это бодрая подача сюжета, хороший юмор, кинношности и скрипт, плюсов много, но эти плюсы пропадают после одного прохождения. Крепкий экз, с натяжкой, но ок.
Ретчет энд Кланк - ты серьезно? Во времена Пс2 и пиратских дисков мне жалко было тратить деньги на это.
Хорайзон - по одному трейлеру, это стало крепким экзом? Я буду рад, но судить еще рано, так же как и о Скейлбаунде. Дата выхода?
ФФ 7 - экз? Она будет таким же экзом как Лара для Хуана. Тем более как бы не было печально, ФФ 7 это пока очередной беллив. Я люблю эту игру, но она не экз. Дата выхода у игры есть?
Ласт Гардианс - ооо, самое любимое. Играть на пс4 с графикой пс3, это точно "крепкий" экз. Тем более, это почти так же очередной беллив, а, и вопрос игра то когда выходит?
И вообщем что мы имеем? Один крепкий экз - это Анч 4. Половина твоего списка еще не обзавелись датой выхода, а ты их записываешь в очередной шедевр.
Согласен. До смешного доходит, на сайте опубликован обзор симулятора козла на Хуан, фанатики кричали о том, что игра говно, на сайте опубликована новости о порте симулятора козла на пс4 и эти же люди, которые кричали, что это говно, кричат уже, что по любому возьмут ее. Ну это как понимать? Магия произошла, игра выходит на Пс4 - шедевер, игра не выходит на Пс4 - говно![]()
Последний раз редактировалось Chemi; 05.08.2015 в 20:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)