Кандидат на плюс, как мне кажется.

10)
368

DGenius_RUS
DGeniusRUS
А теперь по сабжу. Что я увидел? 1) Burnout. 2) Очень крутые анимации и в целом графон, хотя дальность прорисовки - это полный песец, клипинг хуже чем в Ведьмаке. 3) Очень крутая "фолаутовская" атмосфера пост-апокалипсиса. 4) Очень плохой Ass ass in screed и очень плохо Batman. Так... по ходу где-то это мы уже проходили... Кто там издатель? Ах да, Wаrner Bros. По ходу название не правильное... должно быть Shadow of Max: Mad Mordor. Подобный тип игр не люблю, поэтому мимо меня. Если только на распродаже и проходить до конца явно не буду. Для меня явные 7 баллов, хотя западная пресса как и в случае с Мордором расхвалит, понаставит девяток, и прорыв в геймплее... Выглядит, конечно, круто, но сейчас графоном, тем более после Ордена не удивишь, потолок этого поколения явно уже выведен. Хотя, надеюсь на кудесников из Naughty Dog и Guerilla Games.

10)
190

PANTHER__N7

10)
4

rocknrolla-08-

3)

tvist42

10)
401

InfernaLHuman
В 79-ом, чего это все такие необразованные пошли.
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:21 ----------
В Мордоре за прорыв считалась механика Немезис, т.е. социальная иерархия гоблинов и реализация её посредством геймплея. Там понять можно было. И плюс, Мордор, это хороший Бэтмен.

83

HeLLLynx

10)
36

Nigeus
NigeuS4794

10)
719

AlexRaven79
A1exRaven
Ну ты сравнил шило и мыло. Орден - коридорное кинцо, в котором фпс за счет коридоров и не проседал, и игру с открытым миром.
Не знаю кому и почему графон в ордене понравился, я из графонистости увидел там только горизонтальные полосы. Серая игра.
Я серьезно подумываю снять МГС с предзаказа и взять мад макса. Потому что:
1. МГС никуда не убежит
2. Кодзима хоть и просил покупать игру вне зависимости от его увольнения, но про скидки умолчал.
А, может, и обе сразу. В августе все равно брать нечего, кроме игры про страшную девку.

10)
16

Ev-Geniy
Тащемта я писал не об этом.
Понятно, что герой тот же и та же вселенная.
Но возможность не привязывать игру к кино, развязала разрабам руки(по большей части). Результат мне нравится.
Если в Максе не будет мультиплеера заслуживающего внимания то решение неправильное. Взаимодействовать с другими игроками в MGS на старте будет гораздо веселее, чем в нём же потом

10)
36

Nigeus
NigeuS4794

10)
44

LEX-REVAN75

10)
368

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Ну Немезис да, прикольно, но в целом это был очень плохой и однообразный Ассассинс Крид. Бэтмен хороший, боевка зрелищьная, но опять же, из-за криво сделанной механики респауна и небольшого количества добиваний надоедала спустя пару тройку часов. В Бэтсе такого нет, кажджый бой по разному происходит, тут по одному сценарию. Тут скорее всего сделают что-то типа "Освободи 500 вышек и получишь... ничего". А это очень плохой Ассассинс Крид. Плюс ко всему, сомневаюсь, что над проработкой квестов запарились больше чем в Ведьмаке, поэтому ждать думаю стоит что-то в духе самого Мордора. Рад буду ошибаться, но что-то мне подсказывает, что будет именно так.
Панки - Хой, Горшок - живой!
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:46 ----------
Да тут, мне кажется, большая часть людей производства Российской Федерации, а не СССР)

83

HeLLLynx

10)
401

InfernaLHuman
Ну, получается, благодаря Бэтмену и Немезису как раз прониклись игрой, т.е. боёвка тут поспособствовала однообразному сасину и тупым квестам. Значит достаточно глубоко, и реиграбельно, просто не всем обязательно. Я например даже сюжет закончил, кого-то хватило и на платину и на ДЛС.
На самом деле, Максу комплимент, если ожидается что-то вроде Мордора, так как Мордер всё-таки игра нормальная, а тут совсем непонятно насколько будет унылый сасин, насколько будет унылая боёвка, и пока только Машинки впечатляют, но я надеюсь на игру, потому что это ж блин Мэд Макс, без него не было бы всяких ваших фалаутов и вообще постапокалипсис популярным бы не стал.Тут скорее всего сделают что-то типа "Освободи 500 вышек и получишь... ничего". А это очень плохой Ассассинс Крид. Плюс ко всему, сомневаюсь, что над проработкой квестов запарились больше чем в Ведьмаке, поэтому ждать думаю стоит что-то в духе самого Мордора. Рад буду ошибаться, но что-то мне подсказывает, что будет именно так.
А про квесты Ведьмака ты слегка перегнул, пока ещё не было ни одной игры, где так парились в плане квестов.

10)
44

LEX-REVAN75
и почему я весь день вспоминаю "Водный Мир"
Star Wars Knight of the Old Republic первая часть, да не так технологично как в ведьмаке, но на каждый квест куча вариантов выполнения, каждый квест был прям особенным, оригинальным и не клешеным на столько, насколько это вообще было возможно для того времени, жаль что в последующих своих играх биовары скатились до квестов уровня почтальона

10)
401

InfernaLHuman
А чего Водный мир? Как один средний фильм вообще можно сравнить с такой обширной вселенной?
Я про современные игры говорю, вы ещё в пример фаллауты приведите.Star Wars Knight of the Old Republic первая часть, да не так технологично как в ведьмаке, но на каждый квест куча вариантов выполнения, каждый квест был прям особенным, оригинальным и не клешеным на столько, насколько это вообще было возможно для того времени, жаль что в последующих своих играх биовары скатились до квестов уровня почтальона

83

HeLLLynx

7)
47

Ayrton Senna F3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)