Ground Zeroes очень понравился , серия сделала большой шаг по сравнению с 4 частью.Как тут уже говорили выше,наверное только ведьмак сможет потягаться по качеству ,но поживем посмотрим что будет![]()
Пока не определился на чем проходить: на ПК или на PS4? Предзаказ уже сделал. На ПК, конечно, дальность будет лучше и судя по сравнению скриншотов, все четче. Есть возможность играть в 4К. С другой стороны - на PS4 тоже производительность приличная, в конце концов графика не решающий фактор, да и MGS 4 - эксклюзив PS3, что как бы намекает. На ПК могут быть фатальные глюки, что очень часто происходит в последнее время на старте крупных игр (Mortal Kombat X, Batman Arkham Knight).
В качестве этой игры на РС, учитывая насколько шикарным был порт GZ, я бы не сомневался. Но хотя и могу проходить на РС в лучшем качестве, всё-таки выбираю версию для PS4. Онлайн будет меньше набит читерами и школотой, ну и просто на консоли мне играть приятнее. РС больше для визуальных новелл, стратегий, тактики. Ну, во всяком случае, я так воспринимаю данную платформу. Мультиплатформу беру на РС тогда, когда в ней есть кооператив и вместе со мной её ещё берёт один-два друга, у кого только РС.
Varyag_Ericsson, я поддерживаю на счет Fallout 4 частично, потому что это по факту все та же игра только с собакой и человеческими перестрелками. Самый, как по мне, большой вероятный недостаток 4-й части это то что это то же самое. Да на обновленном движке, да с нормальными перестрелками, да с гигантским количеством контента, но все же это то же самое что было в Fallout 3 и New Vegas. А MGS5 это хотя бы какая-то попытка сделать что-то новое. Да все может работать не идеально, будем реалистами, но все же это хоть какие-то шаги сделать что-то новое. Ну и в конце концов это завершение почти 30-ти летней истории и замыкающее звено в сюжете.
Ага, а то что Fallout 3, TES IV: Oblivion, TES V: Skyrim лучшими играми тех лет, в которые выходили, это конечно не в счёт. И Fallout 4 судя по-всему собирается их переплюнуть. И выйдет под занавес года, на волне хайпа вполне сможет затмить уже забытого к тому времени Ведьмака и неоднозначный маркетинг MGS 5. Как это было со Skyrim в урожайном 2011-году, как будто память так коротка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)