gvammer, если не покупал то и париться на счет этих рекрутов не стоит, наверное.
Мда. Я понять не могу, что за советы по поводу игра Г, брать не стоит, отменяйте предзаказ. Вот какого х, простите? По мне так есть море игр, которые для меня абсолютно ниочем, хотя для кого то это эталон, и теперь нужно забегать в темы по этим играм и кричать что все пропало, оно того не стоит, игра гавно, никогда в нее не играйте? Прижмите задницы, сидите молча. Либо адекватное пояснение, либо простое "мне не понравилось" или лучше промолчать вообще.
Так может написать только школьник который не разу не играл в шедевер под названием Metal Gear Solid.
Именно данная игра славится тем, что она просто выносит мозг вплане сюжета и даже пройдя игру 1-2 раза не всегда разберешься что к чему. В серии MGS только под конец игры выстраивается весь сюжет и то не всегда понятно что к чему.
Её должен купить и уж тем более пройти на платину только преданный фанат игры. В серии MGS не такие уж и лёгкие трофеи , и судя по их списку и описанию ( без подсказок ) будет выбить платину не просто.
Полностью согласен. И совершенно не обращаю внимание на таких хейтеров и школьников.
Эту игру могут понять и получить от неё максимальное удовольствие только фанаты данной серии. Потому что они будут не только играть в шпионскую игру с перестрелками и крутыми заставками и крутой графикой. Но и кайфовать от героев,сюжета,воспоминаний, и переплетением сюжета с предыдущими частями игры. И меня дико бесит когда человек не знающий и не понимающий весь смысл серии MGS называет игру "Г" а сам играет в MadMax и называет её очень крутой. Таких на стримах в твиче уже очень много и это грустно.
Я покупал все приставки SonyPlaystation ради этой игры, игры которая не раз заставляла бится моё сердце чаще, наполняла мои глаза слезой , заставляла бегать по моему телу мурашкам.
Это последняя часть игры и Hideo наконец воплотил свою давнюю мечту сделать Metal Gear Solid с открытым миром. Я уверен это будет шедевр с большой буквы Ш.
А по теме новость интересная, я прошёл пролог на 100% но сейв не остался. Так что просто сегодня пройду пролог что бы освежить память. А завтра уже начну проходить. Всем Peace!![]()
- Хорошо что ты ГАМАЛ в МГС. Но это не говорит не о чём. Многие гамали в него.
- Любое говно от Кодзимы? У него не так много игр. Для меня шедевр от Кодзимы только серия MGS и только она. И я далеко не школьник и начал своё знакомство с серии на PlaystationOne.
- Может и знаешь, смотря его по ютубу в краце.
Как я уже писал ранее , по настоящему от игры получит удовольствие только истинный фанат игры. Который любит его начиная с PSone. А не те которые начали в него играть и познакомились только на PS3 благодаря HD перезданиям и выходом 4 части на ту же PS3. Человек который любит MGS и понимает все его тонкости никогда, никогда не напишет то что написал ты... и думаю с мной многие согласятся.
Мне например совершенно не понравилась 4 часть игры. Ну совсем не понравилась почти по сравнению с другими, но мне это не дёт право называть её говном и худшей части серии. Просто она меня не так впечатлила как предыдущие.
Я играл только в пролог, я видел только трейлеры. Но уже играя в пролог и смотря трейлеры я понимаю что эта игра будет шедевром как и всегда ей была. Чего стоит только музыка в игре...
- Про MadMax я написал как пример.
Больше ничего обсуждать не хочу, и это бессмысленно.
Tron2, кто тебе такое сказал? Я рекорды не ставил в МГС, мне делать нечего что ли. Ты меня путаешь с illusion'ом, он фанбой серии, которые лепит в название ролика WORLD RECORD, когда уже до него прошли намного быстрее. Минус за поддержание каких-то псевдофанбоев МГС'а, которые даже толком запятые расставить не могут.
Последний раз редактировалось Agro; 31.08.2015 в 22:33.
Для тех, кто меня считает хейтером:
Я люблю серию MGS, но не то, что начало выходить после MGS 4 - это я про PW, MGS 5, где напрочь забили на канон, логичность сюжета, которым и славится серия MGS. Точнее, славилась, МГС 5 доказал это. И да, я видел полную концовку этой игры, чтобы говорить об этом. Но спойлерить не буду, ибо не хочу нарушать правила форума.
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:39 ----------
Tron2, я когда говорил про открытый мир, то я употребил "даже", то есть это самый наименший фактор их тех факторов, за который я хотел купить игру.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:40 ----------
Отличный ответ. Смотри, как бы тебя за такую фразу фанбои МГС тут не заминусовали. Каз, без руки и ноги, который потом обучил мастерству Солида в плане практики, технологии, которых даже в МГС 1 не было - это самый малый бред в этой игре.
Забавляет, Agro, читать глупости про несоответствие технологий и событий игры 2015 года технологиям и событиям игр 1987-1998 годов, которые уже как бы, мягко скажем, ниачом. И это я тебе как поклонник серии со стажем в 20 лет говорю. А вот ты глупости несёшь. Если бы KP подстраивались под соответствие событиям игры 1987 года, то им бы пришлось держать себя в очень ограниченных рамках. 30 лет назад были другие технологии и представления, был другой взгляд на вселенную. Кодзима, как и любой нормальный автор, эволюционирует и развивает своё мировоззрение. С новым опытом, возможностями и информацией, он пытается расширить свою вселенную. И это не MGS V должен подгоняться под MG, MG2, MGS, а как раз эти игры должны быть полностью перезагружены и переработаны, подстроившись под MGS V. Так будет куда логичнее поступить. Потому как это расширяет, а не сужает творческие рамки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)