Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Solitude4444

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

gvammer, если не покупал то и париться на счет этих рекрутов не стоит, наверное.

2. Сообщение от Agro было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

а вы в мгс играете только ради открытого мира? сомневаюсь. игра маст хев ее каждый обязан приобрести и выбить платину)

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Jacksom, в конце 4-ой части, да)

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

Мда. Я понять не могу, что за советы по поводу игра Г, брать не стоит, отменяйте предзаказ. Вот какого х, простите? По мне так есть море игр, которые для меня абсолютно ниочем, хотя для кого то это эталон, и теперь нужно забегать в темы по этим играм и кричать что все пропало, оно того не стоит, игра гавно, никогда в нее не играйте? Прижмите задницы, сидите молча. Либо адекватное пояснение, либо простое "мне не понравилось" или лучше промолчать вообще.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Solitude4444

0

tormozOFF, в яблочко!

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network vasizdas
    Xbox Live GamerTag VasoXgamer

Сообщение от tormozOFF
    Мда. Я понять не могу, что за советы по поводу игра Г, брать не стоит, отменяйте предзаказ. Вот какого х, простите? По мне так есть море игр, которые для меня абсолютно ниочем, хотя для кого то это эталон, и теперь нужно забегать в темы по этим играм и кричать что все пропало, оно того не стоит, игра гавно, никогда в нее не играйте? Прижмите задницы, сидите молча. Либо адекватное пояснение, либо простое "мне не понравилось" или лучше промолчать вообще.
    Обычный тролинг, чему тут удивляться.
    п. с.Согласен, Витчер круче и графоний клевее вапще!!!! 1

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»105
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vtops-production
    Xbox Live GamerTag vladtops movie

Сообщение от Agro
    Игра ужасна, особенно в сюжете (концовка вообще становится понятна с пролога). Не советую покупать, многие уже отменили предзаказ.
    Так может написать только школьник который не разу не играл в шедевер под названием Metal Gear Solid.
    Именно данная игра славится тем, что она просто выносит мозг вплане сюжета и даже пройдя игру 1-2 раза не всегда разберешься что к чему. В серии MGS только под конец игры выстраивается весь сюжет и то не всегда понятно что к чему.

Сообщение от Tron2
    а вы в мгс играете только ради открытого мира? сомневаюсь. игра маст хев ее каждый обязан приобрести и выбить платину)
    Её должен купить и уж тем более пройти на платину только преданный фанат игры. В серии MGS не такие уж и лёгкие трофеи , и судя по их списку и описанию ( без подсказок ) будет выбить платину не просто.

Сообщение от tormozOFF

Полностью согласен. И совершенно не обращаю внимание на таких хейтеров и школьников.
    Эту игру могут понять и получить от неё максимальное удовольствие только фанаты данной серии. Потому что они будут не только играть в шпионскую игру с перестрелками и крутыми заставками и крутой графикой. Но и кайфовать от героев,сюжета,воспоминаний, и переплетением сюжета с предыдущими частями игры. И меня дико бесит когда человек не знающий и не понимающий весь смысл серии MGS называет игру "Г" а сам играет в MadMax и называет её очень крутой. Таких на стримах в твиче уже очень много и это грустно.

Я покупал все приставки SonyPlaystation ради этой игры, игры которая не раз заставляла бится моё сердце чаще, наполняла мои глаза слезой , заставляла бегать по моему телу мурашкам.

Это последняя часть игры и Hideo наконец воплотил свою давнюю мечту сделать Metal Gear Solid с открытым миром. Я уверен это будет шедевр с большой буквы Ш.

А по теме новость интересная, я прошёл пролог на 100% но сейв не остался. Так что просто сегодня пройду пролог что бы освежить память. А завтра уже начну проходить. Всем Peace!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Kosadres-PS

0

Знач Кодзима будет у меня на базе поваром работать)))

PlayStation Network BoBaH-Merc

0

Varyag_Ericsson, я так вобще всю базу вместе с солдатами на вертолёте отправил :-D

PlayStation Network BoBaH-Merc

Agro, вот ты всем говоришь игра плохая, не бери. А что делать если купил легаси эдишн и поиграл во все части включая метал гир 1987 года, а? И более того они ещё и понравились, а история биг босса ещё и больше солида снейка вкатила. Чё мне теперь обломиться?

12. Сообщение от Agro было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»105
    PlayStation Network Vtops-production
    Xbox Live GamerTag vladtops movie

0

Сообщение от Agro
    Посмотри на мою карточку - я гамал в МГС.

А ты в курсах, что сама 5 часть противоречит канонам серии и тем частям, которые ты тут описываешь?

Конечно, это же игра от Кодзимы, говна не делает. Как будто переписку школьников читаю, которым любое говно от Кодзимы сунь - 10 из 10, платину надо выбить.

Объясни, почему я не знаю сюжет MGS серии? Повторюсь, я играл во все части, кроме PO, и неканоничных Acidов.

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:06 ----------

BoBaH-Merc, настоящий фанат серии, а не фанбой, сразу поймёт, что игра - халтура, в которой сюжет противоречит ВСЕЙ серии MGS и создана только ради того, потому что Konami сказала сделать.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:07 ----------

vaso,

лол, с чего ты взял, что я вообще в MadMax гамал? Розовые очки спадают, когда говорю, что МГС 5 вышла не той, что ожидали?

- Хорошо что ты ГАМАЛ в МГС. Но это не говорит не о чём. Многие гамали в него.

- Любое говно от Кодзимы? У него не так много игр. Для меня шедевр от Кодзимы только серия MGS и только она. И я далеко не школьник и начал своё знакомство с серии на PlaystationOne.

- Может и знаешь, смотря его по ютубу в краце.

Как я уже писал ранее , по настоящему от игры получит удовольствие только истинный фанат игры. Который любит его начиная с PSone. А не те которые начали в него играть и познакомились только на PS3 благодаря HD перезданиям и выходом 4 части на ту же PS3. Человек который любит MGS и понимает все его тонкости никогда, никогда не напишет то что написал ты... и думаю с мной многие согласятся.

Мне например совершенно не понравилась 4 часть игры. Ну совсем не понравилась почти по сравнению с другими, но мне это не дёт право называть её говном и худшей части серии. Просто она меня не так впечатлила как предыдущие.

Я играл только в пролог, я видел только трейлеры. Но уже играя в пролог и смотря трейлеры я понимаю что эта игра будет шедевром как и всегда ей была. Чего стоит только музыка в игре...

- Про MadMax я написал как пример.

Больше ничего обсуждать не хочу, и это бессмысленно.

14. Сообщение от Agro было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

0

А мне за что минус 10? я минусами не кидался между прочим. Вобще не понятно вроде этот чел раньше расхваливал граунд зерос и даже в нем рекорды ставил.

Опубликовано подсказок127Получено «Спасибо»374
    PlayStation Network Colossus_agro

0

Tron2, кто тебе такое сказал? Я рекорды не ставил в МГС, мне делать нечего что ли. Ты меня путаешь с illusion'ом, он фанбой серии, которые лепит в название ролика WORLD RECORD, когда уже до него прошли намного быстрее. Минус за поддержание каких-то псевдофанбоев МГС'а, которые даже толком запятые расставить не могут.
    Последний раз редактировалось Agro; 31.08.2015 в 22:33.

0

Сообщение от Agro
    Ты меня путаешь с illusion'ом
    Скорее всего. Я просто написал что не покупать МГС только из за того что там скромный открытый мир это странно. Не за это любят МГС все таки. А что касается бреда в сюжете, ну не без этого, но к этому лично я уже привык.

Опубликовано подсказок127Получено «Спасибо»374
    PlayStation Network Colossus_agro

0

Для тех, кто меня считает хейтером:
    Я люблю серию MGS, но не то, что начало выходить после MGS 4 - это я про PW, MGS 5, где напрочь забили на канон, логичность сюжета, которым и славится серия MGS. Точнее, славилась, МГС 5 доказал это. И да, я видел полную концовку этой игры, чтобы говорить об этом. Но спойлерить не буду, ибо не хочу нарушать правила форума.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:39 ----------

Tron2, я когда говорил про открытый мир, то я употребил "даже", то есть это самый наименший фактор их тех факторов, за который я хотел купить игру.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:40 ----------

Сообщение от Tron2
    А что касается бреда в сюжете, ну не без этого, но к этому лично я уже привык.
    Отличный ответ. Смотри, как бы тебя за такую фразу фанбои МГС тут не заминусовали. Каз, без руки и ноги, который потом обучил мастерству Солида в плане практики, технологии, которых даже в МГС 1 не было - это самый малый бред в этой игре.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

0

Теперь я понимаю зачем раздали Ground Zeroes по Плюсу/Голду.
    Сначала обязательно перепройду пролог и сопру всё что плохо ходит (а что хорошо - тому транкливизатор и всё равно спереть) а потом примусь за основу. Правда, фиг знает когда это будет, но будет, точно.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»933
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Забавляет, Agro, читать глупости про несоответствие технологий и событий игры 2015 года технологиям и событиям игр 1987-1998 годов, которые уже как бы, мягко скажем, ниачом. И это я тебе как поклонник серии со стажем в 20 лет говорю. А вот ты глупости несёшь. Если бы KP подстраивались под соответствие событиям игры 1987 года, то им бы пришлось держать себя в очень ограниченных рамках. 30 лет назад были другие технологии и представления, был другой взгляд на вселенную. Кодзима, как и любой нормальный автор, эволюционирует и развивает своё мировоззрение. С новым опытом, возможностями и информацией, он пытается расширить свою вселенную. И это не MGS V должен подгоняться под MG, MG2, MGS, а как раз эти игры должны быть полностью перезагружены и переработаны, подстроившись под MGS V. Так будет куда логичнее поступить. Потому как это расширяет, а не сужает творческие рамки.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права