2198

gear_ru

10)
330

dg8791-dg

10)
6814
(скрытый профиль)
Все, что нужно, написано тут: https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=56941

2198

gear_ru
Я никого не хочу оскорбить, но подсказки к трофеям писали очень странные люди, которые даже мысль толком в одном предложении изложить не могут. Это надо постараться, чтобы простую вещь объяснить и наоборот запутать человека. Все испытания в принципе легкие и если хоть немного вникать, то спокойно можно выбить.

10)
305

Skripilev
Skripilev
Looked Everywhere / Все углы обшарены - Обыщите все места поживы - вопрос такой)
наверняка многие столкнулись с тем, что зафармили не 191 а 189 мест поживы. У меня вчера такая же проблема случилась. Вернее я не могу найти 1 место поживы =( все лагеря на 100% все артефакты 100%. Видел сообщение о том, что на границе само место закрывает линия, и увидеть невозможно - короче говоря, кто столкнулся - распишите пожалуйста где вы эти места находили? (189 из 191) должно ли оно быть вообще помечено желтой иконкой или нет?

10)
305

Skripilev
Skripilev
в дюнах нема) крепости 100% (ачив). Есть вариант (подсказали) что в шарах не все обшарил (возможно). Но конечно в целом реально печальная ситуация. В баги не верю. Если мне это платину зарубит - буду плакать очень долго))
p.s. ничего не упустил? - лом может быть в крепостях, специально помеченных "рукой" местах и шарах?

1)
0

Saifer_Almasi
А кто нибудь сталкивался с такой проблемой - осталось одно место поживы, находится на территории Красноглазки, территория вой ветров. Место находится под мостом, по которому проезжает конвой. Там несколько контейнеров.. Верхний помечен красными крестами. Не хватает одного лома!! И этот контейнер не открывается.. Ни гарпун, ни громпун его не выцеливают. Фомкой он не открывается... Подскажите, что делать, может лом находится не в нем ?

4)
71

Searano

1)
89
LeonDTM
Тоже пришлось туда возвращаться за ломом. Нашел в одном из хорошо спрятаных проломов в полу (в том месте,где ищешь дочь Надежды). Там в проломах другие дети, а есть еще пролом рядом с широкой дорогой, откуда потом на машине уезжаешь после последней драки (за бетонным ограждением). Это перед выездом в тоннель слева.

10)
3801

s-cyrax
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)