Российская команда Xbox рада сообщить, что долгожданный приключенческий боевик Rise of the Tomb Raider получит полную голосовую и текстовую локализацию на территории Российской Федерации. Роль же самой расхитительницы гробницы вновь исполнит актриса Полина Щербакова, голос которой вы могли слышать из уст главной героини в оригинальном перезапуске серии 2013 года.
«Я была очень рада принять участие в работе над локализацией Rise of the Tomb Raider, – сообщила Полина Щербакова, – Лара Крофт – очень яркий и многогранный персонаж, и я приложила все усилия, чтобы передать эти качества, озвучивая ее роль. Конечно, мне, как и любому поклоннику легендарного сериала, хочется скорее дождаться выхода игры, чтобы оценить результаты работы».
Нам же остается напомнить, что Rise of the Tomb Raider выйдет эксклюзивно на Xbox 360 и Xbox One 13 ноября этого года и предложит игрокам необычайно насыщенное и динамичное приключение, в котором им вместе с Ларой предстоит посетить множество красивейших и опасных мест на Земле.