Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
    Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6776
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от yampada
    ибо мы закрывали с 2-4 попыток.
    Это уже 5 баллов. 4 - это максимум со 2-й попытки. Ну, мало ли там, ошиблись.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»70
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yampada-

Это уже 5 баллов. 4 - это максимум со 2-й попытки. Ну, мало ли там, ошиблись
    Не знаю конечно, по какой это логике) 4 попытки были только тогда, когда vanslayder был пьяный(всегда) и мне приходилось объяснять по 10 раз, что мы должны делать.
    4 балла- потому что, я расмотрел вариант, что всем повезет с напарником)

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»386
    PlayStation Network VanSlayder

yampada, это ложь. Такое было только один вечер из двух и то под конец. Тогда да, мы раза с 4-го прошли какую-то там миссию. В остальном все с первого раза. Ты сам там синий сидел, так что не надо на меня ))))))

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»14
    Xbox Live GamerTag mozgom

Сообщение от andrey7234i
    Shadowskiy, хотя, 100% зависит от твоего напарника, но так получилось, что я эти челенжи выбивал с своим постоянным напарником по коопам, вмести пройдено более 30 игр, может из за этого все так легко.
    Если бы не знал кто это говорит, то возможно бы так же серьёзно отнёсся к твоим высказываниям. Ох, и любишь ты заливать.
    Shadowskiy, верь ему больше и поверишь, что хэдшоты в слешерах спасают и файтингах, и во многих других игровых жанрах))

Опубликовано подсказок123Получено «Спасибо»100
    Xbox Live GamerTag Andrey7234i

0

Сообщение от Mozgom
    Если бы не знал кто это говорит, то возможно бы так же серьёзно отнёсся к твоим высказываниям. Ох, и любишь ты заливать.
    Shadowskiy, верь ему больше и поверишь, что хэдшоты в слешерах спасают и файтингах, и во многих других игровых жанрах))
    Это ты вообще к чему?

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»330
    PlayStation Network dermatolog

Вот и я добил 100% в этой игре. Дополнение про лес трудно назвать дополнением, просто шутка какая-то. Это я не про сложность, а про интересность и сюжет, если его таковым можно назвать. А вот второе дополнение - очень добротное. Считаю, что нужно было его включить в основную игру, так бы выглядела игра намного отличнее и логичнее.

По поводу сложности триалов. Почитал тут переписку. Не могу найти объяснение такой низкой оценки от vcvffddfree344rr и VanSlayder. Наверное ребята были пьяными не только во время игры, но и при выставлении оценки
    По мне сложность очень сильно напоминает сложность в игре Dead Nation (а именно трофей за 10 волн на выживание). Только здесь нужно таких волн пройти намного больше. Так же можно умереть от одного удара и приходится начинать сначала. Только здесь еще и напарник есть, а он не всегда достойный. А еще бывают глюк с респауном - появляешься в месте где пила и сразу труп. Поэтому минимум 6 баллов.
    А 4 балла - это оценка например для Infamous First Light.

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»194
    PlayStation Network por9idok

Сообщение от VanSlayder
    Если в миссии есть способность щит - врубаем ее как только пахнет жареным. Если нет или испытание за Лючию - багаем и стреляем усиленной атакой. Никакого хардкора даже близко нет. Моя оценка 4. Там ни комбо ни фига нет - бегай и жми две кнопки.
    Бред полный написан. Во-первых испытания разные бывают, например Explosives only, Hit Combo xNN, Marked of Death и тому подобное, где своя тактика. Во-вторых, еретики защищают всех врагов от дальних атак (о чем свидетельствует спец. значек над головой врага), и придется забыть про кнопку круг, пока еретиков не вынесешь. Еретеки еще стреляют черепушками и причем довольно точно (то есть с упреждением), а щит не бесконечный, чтоб спасатья от них, его экономить в некоторых местах надо. Также дальняя атака Люсии неэффективна против близнецов с огромным моргенштерном (при атаке издали они тут же начинают крутиться волчком и урон не проходит) - их нужно подбросить в воздух зажатым треугольником и бить в воздухе. Огненного дъявола дальняя атака только в плоть превращает, но не дамажит (или даммажит неэффективно). Какое тут может быть "за Лючию - багаем и стреляем усиленной атакой"??? При разных наборах врагов и разных целях испытаний тоже есть свои нюансы. Например, если испытание "убить Суммонера быстро", то иногда проще убить обычных врагов рядом и пока суммонер их респавнит бить его нещадно, в противном случае он будет быстро перемещатья на другой конец карты после 1-2 ударов, и есть риск просто не успеть по времени. Короче, дружище, выставляя оценку DLC, ты либо игру спутал, либо тебе память отшибло, либо за тебя твой брат близнец играл, либо просто прихвастнуть решил.

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»194
    PlayStation Network por9idok

Сообщение от Shadowskiy
    DLC 5/10 Все трофеи из допа , кроме кооперативного можно выбить за половину вечера
    За половину вечера физически не пройдешь. Нужно поставить 100 оценок, а значит сыграть 100 разных триалов. С учетом всех действий это 30 сек на триал, то есть 40-60 мин. Затем в сингловых триалах ЕА есть триал на 100 волн - он очень легкий, даже жизни не потерять, но долгий, последние волны - убить суммонера на Коациде (широкая карта) а бегать там прилично. В общем один этот триал это 90 мин примерно. Затем нужно пройти 100 брон. + 75 сер. + 50 зол. + 25 плат. триалов = 250. Из них 100 пройдешь с выставлением оценки, остальные 150 быстрее, т.к. можно просто переигрывать халявные триалы, по времени еще минут 30 все равно уйдет. И остается еще 24 сингловых триала, каждый от 5 мин до 30 мин (там где 6 арен по 6 волн, каждая волна минута в среднем, а то и больше), в сумме я даже не знаю сколько, но не менее 3-4 часов. Дарк форест еще минут 15 займет. Вывод: как может быть адекватна оценка сложности от человека, который абсолютно неадекватно оценивает время на игру???

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»16

por9idok, полностью поддерживаю, а по факту - люди с платинами в ниньзя гайден просто вводят обычных игроков в заблуждение

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6776

Абсолютно согласен с выше отписавшимися товарищами.

ДЛС с наскоку не пройдет ни один обычный геймер. И уж тем более, за пол-вечера, да чего уж говорить, даже за вечер не пройти.

Оценки в 4-5 абсолютно не отражают той действительности с которой придется столкнуться.

Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»1051
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network temp-967496

0

Сообщение от por9idok
    Огненного дъявола дальняя атака только в плоть превращает, но не дамажит (или даммажит неэффективно). Какое тут может быть "за Лючию - багаем и стреляем усиленной атакой"???
    Усиленная дистанционная атака за Люсию очень сильно дамажит Малакоду, это кресты Данте неэффективны (500-600 попаданий нужно на инферно, чтобы у него круг над головой загорелся) и нужно в мили его гасить.

Сообщение от por9idok
    а бегать там прилично
    Зачем в этой игре бегать? Тут механика от GoW, дэш-cancel (после каждого дэша нужно квадрат жать) и ты буквально летаешь по арене.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network Smith-KoTeHoK

0

Ну вот мы наконец-то тоже добрались до ДЛС. Забросив игру давным давно, мы месяц назад решили купить допы. И вот собрались их проходить выделили 2 недели на их прохождение. Начали сразу с кооп миссий. В начале казалось да сложно. ООООчень сложно. Играли в игру давненько оба. По началу даже бронзовые испытания казались запредельными. Прошли за пару вечеров только несколько испытаний. Но приловчившись за это время, нашли нужные тактики, все начало проходится на ура, со 2-3 попытки. Пройдя кооп миссии, одиночные испытания уже не представляли запредельной сложности сложности. По поводу оценки, я лично считаю что 7 и не больше. Даже с моими кривыми руками и хорошим напарником они вызвали сложность, но не прям сильную. Посидеть да надо, но ни о какой 9 и речи быть не может. А если два хороших игрока проходят допы, то я допускаю что оценка может быть ниже. Если два не самых скилловых то и на оборот выше.
    ЗЫ Спросив напарника Eragon4ik по поводу сложности, какую бы он оценку дал по сложности допам, он сказал 5 и не больше.

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»453
    PlayStation Network lapami_vverh

yampada, да вы млять монстры как я посмотрю. Выбил 100%. 4/10 основная игра, 8/10 DLC, 25+ часов - когда врубишься в механику, то понимаешь, что челленджи представляют собой некие головоломки - и если правильно все делать на арене - то становится не так сложно. Но для этого нужно еще набить руку в игре - поначалу некоторые арены представляются непроходимыми. И я не думаю что товарищи yampada и VanSlayder такие бэтмэны, что не заглядывая на ютуб взяли нахрапом все арены с 3-4 попытки. Ну не смешите меня, пожалуйста.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Yampada-

yampada, да вы млять монстры как я посмотрю
    Да, монстры получается. Не увижу ничего удивительного, а даже нахожу это смешным, ведь пройдя игру 3 раза на изи методом "прэс круг ту вин", я называю длс халявным.
    Наверное, ты не заметил, или даже не знал, но что у меня, что у ванслайдера есть опыт прохождения хардкорных слешеров.
    Соотвественно, когда люди проходили вещи и посложнее, им не усрался ваш ютуб и они с легкостью, не напрягаясь пройдут.
    P.s минусить за мнение человека-это сильно.

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»386
    PlayStation Network VanSlayder

Я устал от этого. Сраться уже надоело. Если вы не можете зажать и держать круг и врубать щит как только зажимают и это для вас 8, то мне нечего больше сказать. Я свою оценку и мнение менять не буду. Игра и ДЛС простейшие. Это каким надо быть, я даже не знаю что сказать, чотбы начать минусить за описанную обоснованную оценку. Если пройти не можешь, то дело явно не в окружающих.
    Я больше не буду тут писать - оченка выставлена. Игровая механика примитивна и строится на 2-3 видах атак и щите. Обучаться и смотреть ютуб там нечего.
    Вы, блин, пытаетесь мне объяснить, что мне было трудно в этом примитиве - шикарно вообще.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»104
    Xbox Live GamerTag Shadowskiy89

Сообщение от por9idok
    За половину вечера физически не пройдешь. Нужно поставить 100 оценок, а значит сыграть 100 разных триалов. С учетом всех действий это 30 сек на триал, то есть 40-60 мин. Затем в сингловых триалах ЕА есть триал на 100 волн - он очень легкий, даже жизни не потерять, но долгий, последние волны - убить суммонера на Коациде (широкая карта) а бегать там прилично. В общем один этот триал это 90 мин примерно. Затем нужно пройти 100 брон. + 75 сер. + 50 зол. + 25 плат. триалов = 250. Из них 100 пройдешь с выставлением оценки, остальные 150 быстрее, т.к. можно просто переигрывать халявные триалы, по времени еще минут 30 все равно уйдет. И остается еще 24 сингловых триала, каждый от 5 мин до 30 мин (там где 6 арен по 6 волн, каждая волна минута в среднем, а то и больше), в сумме я даже не знаю сколько, но не менее 3-4 часов. Дарк форест еще минут 15 займет. Вывод: как может быть адекватна оценка сложности от человека, который абсолютно неадекватно оценивает время на игру???
    Я оценил так , как посчитал нужным . Кроме кооперативных испытаний , все можно пройти достаточно быстро.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:56 ----------

Сообщение от lapamivverh
    yampada, да вы млять монстры как я посмотрю. Выбил 100%. 4/10 основная игра, 8/10 DLC, 25+ часов - когда врубишься в механику, то понимаешь, что челленджи представляют собой некоторые головоломки - и если правильно все делать на арене - то становится не так сложно. Но для этого нужно еще набить руку в игре - поначалу некоторые арены представляются непроходимыми. И я не думаю что товарищи yampada и VanSlayder такие бэтмэны, что не заглядывая на ютуб взяли нахрапом все арены с 3-4 попытки. Ну не смешите меня, пожалуйста.
    Механика у игры , копипаст God of war , тут даже и понимать её не нужно , комбо листа как такового и нет , спамь себе несколько ударов и всё. Всё зависит от того как ты играешь и твой напарник . Если вы допустим оба криворукие , то и время будет 100+ и оценка 10\10 .

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»453
    PlayStation Network lapami_vverh

0

Сообщение от Shadowskiy
    Всё зависит от того как ты играешь и твой напарник .
    Ну хз, без особых проблем взял 5 плах в GoWe - и могу сказать что в DLC Данте есть несколько действительно сложных испытаний, простым спамом которые не пройдешь.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»17
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kepuch

выражаю огромную благодарность gavnishko .вася спасибо за помощь с коопом длс ,прошли почти на одном дыхании не переигрывая и умирали всего пару раз и то ,по моей вине

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network tamg_1

0

3 из 10
    10+

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»206

0

3/10+

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права