10)
182

sergynshik
Serg2175

1)
38

Забудь на время про ТДМ, пока не прокачаешь самолет минимум до 10 лвл и не откроешь нормальные перки. Вся беда в том, что нормальные перки (те, которые на оружие и защиту) находятся в разных ветках. Рядом с YF-23 находятся L-перки на скорость и способность к самонаведению стандартных ракет. Хорошие перки на защиту и стелс находятся рядом с Т-50. Перк на канал данных, который немаловажен, рядом с F-35. Недавно появились перки двойного назначения на стандартные ракеты (мощность+перезарядка, самонаведение+скорость), сильно экономящие ячейки, однако они находятся в самом конце дерева.
Кроме того, в этой игре рулят скорее многоцелевые самолеты. Сам летаю на F-15E -Garuda-, однако думаю прокачать Су-27В до 20 лвл (это же классика). Деньги на топливо не трачу, также летаю только на предоставленном. Накопленное топливо коплю (сорри за каламбур), мож эвент какой-нить подвернется. За 2 недели накопил 50 (!) ед. топлива.

1)
38

Поршневые ЛА настолько УГ, что вызывает обоснованное подозрение насчет того, что их добавили с целью привлечь аудиторию War Thunder'a. Не знаю, мож кому-то они нравятся, я их юзаю только чтобы топливо 3х открыть.
P.S. Смотрю-все возможные ЛА, когда-либо появлявшиеся в серии уже добавили (не хватает только HAWK из Ace Combat 5, да и хер с ним), в месяц выдают по 3 камуфляжа - один из рандом-дропа и два за испытания, рейтинговые события пошли уже давно по второму кругу. Надо полагать, это было последнее крупное обновление, разве что будет пара мелких патчей где поправят игру и добавят несколько перков. А далее, можно подумать, в продажу поступит талон на свободную сетевую игру, но это только предположение.
Прошёл миссию Дальний Восток,получил топливо20шт.Смысл есть дальше миссии проходить,будут подобные призы?В катологе есть предметы повышение особого ла,для крашеных самолётов.Так вот можно их прокачать для крашеного самолёта,а потом поставить прокаченое оружие на другой обычный самолётик?И вот что эти рахрисованные самолёты реальны для просты смертных,типа СУ-47 Дева?

10)
182

sergynshik
Serg2175
Лично уже не помню. Трофей там есть за прохождение "компании"
Не совсем понял что ты имеешь в виду. Оружие качается отдельно и не привязано к какому-то отдельному ЛА, за редким исключением.
За год игры выпало 60% преумных самолетов. Лично я не увидел в них какого-то особого толка, ибо стоят дорого, а максимальный уровень ограничен 10м.
Мне не понят,что к чему.Вот и путаюсь.Выше был твой ответ,так какой предмет они повышают?Мутно в катологе
и русский я не знаю,то ли не по-русски написано?Много сокращений.
Тута походу нужна стратегия на прохождение.Думаю поднакопить пару лямов и топливо 40-50 с пару талонами нанаёмников и разработку.А какие могут буть былее продуктивные стратэги ещё?
Последний раз редактировалось Buran; 23.09.2015 в 19:19.

10)
182

sergynshik
Serg2175
Buran, Если ты имеешь в виду "повышение уровня особого ЛА", то это есть и для обычных самолетов, просто при прокачке какого-то ЛА с 5 на 6 уровень ты не тратишь накопленные кредиты, а выбираешь данный предмет, и, вуаля, твой ЛА уже 6го уровня. Действует он только на тот ЛА, на котором ты его использовал т.е. стандартные самолеты отдельно, премиумные отдельно, плюс те в свою очередь делятся на жеотые, красные, зеленые.
А другой стратегии собственно нет.Только вот 50 единиц топлива потратить за 12 часов действия талонов наемников\разработки крайне утомительно, но я лично по себе сужу.

3)

zharinov
Какой более эффективный салат приготовить?1.Обычный вариант применить элиту и разработку.2 . Разработка и два хлитных талона.3 . Просто два элитных талона.И при всех случиях иметь более пяти разрабатываемых ла.Важно получить комесионные,а не продвижение по дереву.
Смысла есть ставить на задании топливо 3,когда награды увеличат в два и более раз?
Последний раз редактировалось Buran; 01.10.2015 в 13:34.

3)

zharinov

10)
241

Real_Slink
А и смотрю,что то не то у меня дерево распустила листья с перками и на новый уровень копеек не хватает.Теперь понял,расход топлива на эконом режим и ждать Моби Дика 2.Может Стоунхенж или спутник стоит тоже жертв на большой куш?
Последняя миссия пройдена в кампании.СУ-27 уровня 10,стандарт ракет оствалось две и 4ААК девять штучек было.но пулемёт спас значительно на лёгких мишенях.Оценка Е и 1000 кредита,получите.В меню голосовой звук отключил,как то легче миссию прошёл.
Совместных заданиях рейтинг 1590 начили выгонять,как устаноил перк двойного наначения на стандартные ракеты(мощность+перезарядка,самонавидение+скорость ).Тут случайно познакомился с японцом SMOTO17,который выклажили ролик выше,как он выносил Моби Дика на Су-47 Беркуте.Политал с ним прошлые выходные в одной команде.Чего только не творили одним словом,смерть открытыми глазами!Продвинул меня конкретно,можно сказать поднял с подвала на PENTHAUSE.
Мужики не хватило терпения,покупал топливо.С сентебря подняли цены на всё в PSN.И что интересно цены в итоге при оплате одинакавые,если брать 50+10 или 50+10+бонус купоны вроде 57шт.
Последний раз редактировалось Buran; 05.10.2015 в 13:51.

3)

zharinov

10)
241

Real_Slink

3)

zharinov

10)
241

Real_Slink

6)
23

Forion90
Начал не так давно играть каждый день понемногу в "самолёты"
Игра понравилась, стараюсь разбираться. Танки на ПК как то не зацепили, а тут "залип".
З.Ы.: С кем бываю на вылетах- ПРОСТИТЕ за криворукость, пока не всё получается)
MVP один раз удалось выбить с ещё 7 такими же как я![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)