Продажа воздуха. Игрокам такой бесполезный шлак втюхивают... Поклоннички дестини еще и будут оправдывать, купят и попросят добавки.

10)

Stratege, про это я и говорю. С этим вполне можно бороться. При этом не надо ходить на митинги и бросать в офис коктейли Молотова. Надо просто не покупать. И все. Даю руку на отсечение, пара "неудачных заходов" и эта порочная практика пойдет на убыль.
Я готов давать людям денежку за хорошую работу. За затраченные человеко/часы. А не "в обеденный перерыв нарисую анимашку".
Не возможно бороться с этим. Ну разве что перестать играть в игры. Но даже тогда, пока есть мобильные, социальные игры со средними показателями в 3$ в месяц с рыла за пустоту. Ничего не изменится. Я уже сказал, поезд что-то поменять ушёл давно. Сейчас изменения уже не возможны пока не будет какого скачка или большого потрясения, которое изменит этот мир.
Поляки тоже как я сказал выше не сильно пушистые, ведь пошли на порочный путь дополнений. Глядишь в следующий игре уже и лошадиная броня появится за 1$.
Вы считаете что нарисовать качественную анимация ничего не стоит и это можно сделать в "обеденный перерыв"? Попробуйте на досуге узнать, сколько будет стоить создание качественной 3D анимации.
Отправлено с моего Xperia ZL через Tapatalk

10)
39

Nigeus
NigeuS4794

6)
449

Merfolk

6)
449

Merfolk

10)
372

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Искренне не понимаю откуда столько негатива на Эмодзи. До сих пор не понимаю, думал, все всё уже давным давно понимают... оказывается нет. Шутеечки ханта - это конечно топ, но и у вара довольно прикольно. "Бомбежка" титана тоже стоит того, чтобы её купить. В конце концов - это никак не влияет на игровой баланс, я ещё повторю, НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на игровой баланс. А возможность собраться компанией и потанцевать сулит много положительных эмоций, и чуть ли не больше, чем убийство сложного Рейдового босса, которые в Тейкен Кинге реально сложные (уровень ВОГа, если не выше). Собственно, не понимаю, как можно судить об ММО не потратив на неё хотя бы часов 10-20 и не пройдя хотя бы основную квестовую ветку, ведь по сути ММО - это постгейм, когда герой достигает высшего уровня. И с этим у Дестини, по крайней мере сейчас, полный порядок, учитывая что следующие сюжетные дополнения в течение второго года будут бесплатными.

5)
40

Kentak78

10)
1098

Serega_73
Хуже CS:GO может быть только игра за 5 косых и с микротранзакциями. Уверен,скоро начнут продавать краску для шмота,наклейки и другой "нужный" донат.
Есть спрос,будет и предложение,это только начало.Активижн любит ваши денюжки.
ЗЫ:После обновления 2.0 перестал играть в эту "игру" и рад,что не вижу этого бреда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)