Тут только или рукопашкой завалить в инвизе или 6-8 припасов на голову (не попадает когда она на башне сидит). Я припасами получал эту цель.
я к ней подошел невидимый жму удар, а снейк дергается только и не бьет ее. с третьего движения она меня в упор застрелила.
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:30 ----------
сейчас попробовал оглушающей гранатой завалить и снова не засчитали цель "без огнестрела".
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:02 ----------
может перевод не верный?
Tron2, на англ там что то вроде -- обезвредить ее, не использовав летального оружия. Я ее из снайперки валил усыпляющей.
Попробуй также съесть пиллюлю которая показывает положение ближайших врагов. она из за нее начнет бесится и скакать по карте, можно будет легче пострелять ее. надо где то около 12 хэдшотов
за летальное у меня цель выполнена. не дают цель без огнестрельного.
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:39 ----------
Расстреливал сейчас кастомной снайперкой с дротиками, а когда осталось мало жизни дал ей пинка под зад и цель засчитали. А когда я расстреливал из стандартной снайперки с дротиками цель не засчитывали.
Кстати только в этот заход увидел как она стоит под радугой.
Дам общий совет по выполнению дополнительных целей в которых нужно чтобы кто-то кому-то не нанёс урон и проверить выполнено ли условие можно лишь завершив миссию (и если не выполнено, придётся переигрывать), на вскидку это:
Миссия 0 : Пролог
2. Задание выполнено так, что горящий человек ни разу не смог атаковать после встречи с Оцелотом
Миссия 12 : Дорога в ад
4. Доктор Эммерих эвакуирован целым и невредимым
Миссия 28/48 : Code Talker
3. Code Talker эвакуирован целым и невредимым
Совет следующий: дойдя до чекпоинта после которого и начинается отрезок на котором могут нанести урон, просто выходите из игры (я сначала выходил в главное меню, а лишь потом завершал игру) и делайте бэкап сейва в облако или на флешку (про то как это делать - в конце поста). Затем заходите в игру и после нажатия кнопки "продолжить" вы вернётесь к нужному чекпоинту и сможете попробовать выполнить условие. Если не получится: выходите из игры и восстанавливайте сейв из бэкапа. Способ проверен в прологе: с первого раза условие не засчиталось, восстановил из бэкапа и со второго получилось (до сих пор не понимаю чем первый раз отличался от второго).
Теперь о том как же делается бэкап сейва и его восстановление из бекапа:
Это вариант для тех у кого не получается выполнить эти цели быстрее чем за 10-15 секунд (столько занимают по времени сами манипуляции с флешкой + к этому время на выключение/включение игры и загрузку сейва) и для тех кто не любитель раз за разом проползать одну и ту же больницу.
===
Миссия 40 : Окруженная тишиной (Экстрим) (ну и "Миссия 11 : Окруженная тишиной" проходится так же, но быстрее)
В теме уже всплывала информация о том, что миссия легко проходится с помощью сбрасывания аммуниции на голову снайперши, но поскольку я сам без проблем выполнил все доп. цели этим способом, решил вот сохранить видео, может кому пригодится:
Вы в курсе что можно взять на миссию не Снейка а простого бойца? Тогда будет возможность надеть на голову шлем. И хедшот из снайперки уже не будет фаталным.
Сам миссии проходить на S и все задания начал.
Для побочных заданий крайне полезен последний стелс приборчик, спокойно делаешь свои дела, и тебя никто не трогает.
Так же пригодятся emp мины, как выяснилось они не только вырубают технику, но и всех кто в ней. Очень удобно джипы с людьми эвакуировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)