10)
39

Nigeus
NigeuS4794
На самом деле (при большом желании) сюжет в Трансформерах можно такой закрутить, что игр на 5 хватит )
Просто для стран Европы стал популяре период G1 и то в самом его задатке, то есть это: Оптимус Прайм, Мегатрон и ещё с десяток трансформеров.
В конце концов, ни кто не вспоминает
- о Родемусе Прайме (он же Хотрод),
- о том, что Оптимус когда-то был молодым,
- Оптимус и Мегатрон были друзья,
- Мегатрон убил Оптимуса,
- Мегатрон переродился в Гальватрона и воевал уже с Родемусом Праймом.
А если брать ещё раньше, то вообще существовали "Великие" трансформеры (до автоботов и десептиконов).
В общем, сюжет можно раскрутить =D

1)
2

Stass82
Voland, Spider-Man 90-х вполне каноничен комиксам Марвел. И чего там может вызывать улыбку, мне непонятно. Другое дело, если ты к фантастике стал относится серьёзно, с излишней долей скепсиса, то тут уже ничего не поделаешь. Вот, я как-то пытался пересматривать первый м/с по TMNT - там действительно в плане сюжетов сплошное лолшто. А первый Спайдер вполне смотрибелен. Да и не такой уж он прям детский, юношеский скорее.
lapamivverh, это та, где есть где разгуляться ну. или по твоему если франшиза, то уже все придумано, готово, надо только на ленту пустить?
эм, ну как бы даже в корре и трансах индивидуальность они не потеряли. я уж молчу про байонетту, мгр и новые их проекты
иль ты про то что они в одном жанре работают?
сюжет, диалоги и пр. и я не говорил что было не интересно, еще как было(любимый мульт детства, чего греха таить), но и всерьез воспринимать это не получится. и ты наверное хотел сказать подростковый, но тут телеканал с тобой не особо согласился бы.
ну я бы не сказал. по мне спайди мрачный, и я до сих пор удивляюсь как создатели изворачивались перед телеканалом. сам посуди, там по твоему эти лазерные пиу пиу, просто так появились чтоли? я как то статейку читал, там такой ахтунг был при создании))

10)
961

Varyag_Ericsson
VaryagVE

9)
628

ZeppelinRUS

8)
236

EvgenyBychkov71
EvgeniiBychkov
evgeniibychkov71

10)
46

RomanovOfficial
RomanovOfficial
Наконец то дождался обзор новых Трансформеров, спасибо![]()
Правда и после прочтения обзора так и не понял брать игру или нетС одной стороны, игра от Платинум Геймс и с геймплеем там будет все отлично, а с другой стороны, стилистика старых Трансформеров и большинство именно за эту стилистику игру и хвалят. А те кто, как и я, не смотрел их и чувству ностальгии неоткуда взяться, игру хают. Демку бы заценить, но она вряд ли появится..

10)
444

Eragon4ik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)