Ну а что тут такого? За 3 прохождения я игру наизусть выучил. А потом, при очевидных фейлах (к примеру, не попал в голову бутылкой в бежащего на меня врага или при выстреле снайперки/магнума промазал) - я грузил чекпоинт, да-да, иногда даже из-за одной неправильно уложенной пули. Да что там, при спасении Кидман я перезагружался всякий раз, когда Джозеф урон получал, и у меня там как назло не было электро-стрел. Так же я перезагружался, если меня не устраивало прохождение локации и я хотел сделать более красиво/экономно.
Вообще не понимаю, как тут можно сдохнуть - враги выманиваются и по-одному гасятся. В дом со статуэткой (правая тропинка) я не ходил, т.к. там толпа из 5 челов из двери выбегала.
Тут вообще я с врагами почти дела не имел (особенно после того, как в бинокль увидел псевдо Рувика), после разговора с Хименесом я перезагрузился, чтобы челы с первого этажа правого дома деспаунились, потом через этот дом бежал в амбар, около стенки с бензопильщиком свалил 3 топора (один из дома в начале деревни, второй в амбаре, третий отобрал у выманенного одержимого). Все - выпускается садист, пока он заводит свою пилу - рубится 3 топорами и добивается ударом ножа в живот под станом флешки, после чего игра всех врагов "убивает", только блевотину собрать, ну и ништяки. Взрывные ловушки я принципиально не обезвреживал, и без них у меня к концу игры (бой в 15 главе) было по 4 стрелы каждого вида и 118 деталей для крафта.

10)
1046

.
Rock