А будет чемпионат мира по минкрафту ?
Бред,когда были мелкими все мечтали играть и получать бабосы за это,а чем старше становишься,тем быстрее до тебя доходят ,что "профессионально" играть в какую либо игру и зарабатывать на этом-это полный маразм и деградация общества. Теперь юнцы только тщетней и упорней будут пытаться часами задротить чтобы что-то то получить
Voland, зарабатывать на любимом деле - это счастье. Другое дело, что зарабатывать играя в игры - это на любителя, даже если любишь игры.
Вспомнился один диалог на форуме:
А: Когда еще был активен аукцион в Диабло, я за неделю заработал 10 000 руб.
Б: И чем тут гордиться? Задротством? Если мою среднюю зарплату взять, я за неделю заработал в 2 раза больше!
А: Я не работал... Я играл.
NewEraMilenko, тут-то и становится понятно почему игры - это спорт.
Пока ты бегаешь/прыгаешь и пинаешь мяч в школе, получаешь лишь кубки и грамоты.
Потом выходишь на районные состязания - кубки, грамоты, ценные призы.
Региональные состязания - прибавляются денежные вознаграждения.
А потом можно и за свою страну пойти.
И опять же: нет гарантий что ты выиграешь (это если не брать в расчёт другие факторы: заболел, покалечился и т.д.)
Люблю мероприятия и чемпионаты эти!
Играть и зарабатывать - мечтали дети,
Вероятность события что я туда попаду
Равны 1.е-100 или даже нулю.
Но СОНИ спокойно покроет затраты,
Учитывая игры с ценой неадекватной.
Может цены ещё выше поднимутся,
И на dlc втроём придётся скинуться.
Покупка игры - месяц на диете.
ЕБ*ТЬ, как я люблю чемпионаты эти!!!
Прямо сказать это никакой пользы обществу не несет. Если хорошо умеешь убивать людей и зарабатываешь на этом -это тоже норм по твоему
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:38 ----------
какая на* дотка,человек? Сегодня выйграл -завтра проиграл,это сегодня поел,завтра нет и так далее к 30 годам ты никто. И к твоему сведению заработок-это плата за работу.
Последний раз редактировалось Henry_Dill; 28.10.2015 в 18:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)