Гайд супер! автору респект!!! обязательно воспользуюсь для добивания остатков.

2)

LexReznichenko
Отлично!
Единственный момент, и думаю многие согласятся, в самые долгие и нудные трофеи я бы засунул все таки "Master Marksman / Меткий стрелок".
Эликсир очищения, конечно, помогает, но это в любом случае лишняя возня. И даже с ним я этот трофей выбивал часа 3-4.
А собрать карты как-то само собой получилось. Гвинт реально хорош, и по ходу прохождения я с удовольствием играл с каждым встречным. Так что он не показался ни долгим, ни тем более нудным.

9)
102

Wersari

10)
506

Vik2390

9)
623

ZeppelinRUS

3)
12

AlexShulc

10)
278

simpletonlj
Darklurker, Вовсе не факт, я просто играл со всеми, с кем только можно (ессесно не забывал про чек лист в путеводителе о пропускаемых квестах) и ручкой отмечал какие карты выбил, где-то в какой-то теме тут на форуме удобную табличку для отметок выложили. Короче к середине скеллиге я обнаружил что не хватает 5-6 карт - залез на сайты посмотреть где эти карты выпадают - оказалось в двух заброшенных деревнях у купцов, полчаса и троф выпал.
Ты совершенно прав, но этот трофей и так отмечен как нудный:
А конкретно самый долгий трофей рассчитывается исходя из времени, потраченного на него от начала его зарабатывания до момента получения. Я думаю ты и сам согласишься, что трофей со сбором всех карт требует гораздо больше времени, чем Меткий стрелок?)

10)
401

InfernaLHuman

9)
623

ZeppelinRUS
Из-за того, что многие карты получаются только во время прохождения некоторых квестов, трофей за сбор всех карт у большинства получается дольше самого чистого прохождения, т.е. без выполнения всяких второстепенных заданий, событий и т.д. на самой низкой сложности. К тому же сам трофей за прохождение игры особой полезной игроку информации в себе не несёт, а так будет понятно, получение какого трофея затянется на самый долгий срок и что на него стоит обратить своё внимание.

10)
506

Vik2390

10)
28

Arkuenon

10)
190

PANTHER__N7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)