Sonilto, все еще впереди!![]()

10)
182

sergynshik
Serg2175

3)

zharinov
Как же достали вылетающие на на оборону аэрокосмического комплекса (высок.) в 4 и 6 самолетов, ещё и без ботов. На S уровень даже ввосьмером не всегда получается набить. вчера вылетали 3 раза, два раза С, один раз B. Народ набивает по 20000, если кто-то из таких прочитает это сообщение- знайте, вы реально бесите.

10)
182

sergynshik
Serg2175

1)
38

"Уничтожение трубы..."
Диапазон совпадения: 2486
Политика комнаты: Приветствуем новичков
Да идите вы нахер
З.Ы. Диапазон 2160, задолбали кикать. Сам комнаты не создаю как правило.
И да, когда уже из меню особых испытаний исчезнут задачи для поршневых УГА. Не ранее ноября.\
Добавили бы Су-30 СМ, единственный мультирол который реально на вооружении в РФ и бомбит этот ваш ИГИЛ.

10)
182

sergynshik
Serg2175

3)

zharinov

3)

zharinov

3)

zharinov
Последний раз редактировалось zharinov; 17.11.2015 в 19:47.

10)
182

sergynshik
Serg2175

1)
maxsell123

10)
182

sergynshik
Serg2175

1)
maxsell123
У меня все 4 месяца,которые я в неё играю,копилось до 6 ед. без никаких перерывов.
Я думаю всё зависит от региона,у меня консоль 2 региона и копилось до 6,а у знакомого прислана из Америки и только до 3-х.Всё изменилось только после последнего обновления...
Я по-этому и спрашиваю,может всё изменилось,т.к. я не тот регион указал?
Ещё один вопрос,как понимать в эфектах от использования нескольких ед.топлива *когда используете все призы,ограниченые по времени,всё топливо вам будет возвращено*.Надо пройти все миссии или просто использовать всё своё топливо?И как оно возвращается?Выпадает в золотых ящиках или просто зачисляется на счёт?

3)

zharinov
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)