Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Voland
    mak-grou, ну ты же не закончил, а продолжил что якобы альтернатива не вариант вообще

И какие еще другие причины(а они были? или у нас "не запала в душу" вдруг причиной, а не следствием стала? я уж не говорю о том, что это зависит от человека), если речь у меня шла конкретно об этом?
    Я вообще не люблю играть на пк, только на приставках. ЭТОГО тебе достаточно?

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network InfernaLHuman

Сообщение от mak-grou
    Цитаты присутствуют, да? Вот это показатель! Возьми, к примеру, Эффект Бабочки и Эффект Бабочки-2, там не то что цитаты, а сюжетное продолжение, и что?
    Ты какой-то непоследовательный. Говорилось, что Лис это просто Эффект бабочки. На что последовал закономерный ответ, что это не так, и были приведены конкретные примеры, ну вот убери ты из ЛиС конструкцию Твин Пикса, всё, уже будет совсем не та игра, следовательно никакой ненужной мешанины там нет.

Тут как бы вопрос в другом - ты голословно усомнился в шедевральности Heavy Rein
    Как голословно, если я привёл ссылку на подробный анализ всех сценарных заблуждений и неточностей? Ещё раз для невнимательных http://timedevourer.livejournal.com/509147.html?page=1
    При желании ты не составишь такого списка к LiS, потому что там как раз цельная и взаимосвязная история, при чём здесь лозунги о шедевральности вообще. И ты не составишь такого списка претензий ни к одному приличному сценарию в общем то, был бы Heavy Rain фильмом, ему бы прилагалась золотая малина за худший сценарий и рейтинг максимум 5 на imdb, за постановку может быть, хотя и она выделяется лишь бюджетом.

дурацкий сценарий LiS с детсадовскими, как многие говорят, интригами.
    Потому что LiS вообще не про интриги, а многие почему-то этого не понимают и ставят это в претензии. Главный злодей это лишь функция, которая выполняет определённую роль для драматической конструкции. Вообще, крайне занимательная у многих критика этой игры. С одной стороны они обвиняют её в излишнем постмодернизме (хотя сейчас всё является продуктом этого течения), с другой стороны они говорят о недостатке каких то "роялей в кустах", "неожиданных концовках", "слабых детективах с примитивным маньяком", т.е. как раз признаков этого постмодернизма

0

Сообщение от InfernaLHuman
    Как голословно, если я привёл ссылку на подробный анализ всех сценарных заблуждений и неточностей?
    Да, я уже дополнил свой ответ выше.

0

Сообщение от mak-grou
    ..., ты просто зануда, а эта игра крепко тебя зацепила за доебат.ся. Я прошел с удовольствием, мне было интересно и мне набрать на все твои пункты. Вот прям с прибором.
    У тебя же в данном случае даже "доебат.ся" не вышло, потому что видимо слабо знаком с предметом обсуждения, и отделываешься какими-то общими фразами.

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:02 ----------

Сообщение от mak-grou
    P.S.: советую ознакомиться с детальным анализом мира "Игры Престолов" в одном из номеров "Мира Фантастики" - там столько ляпов, что мама не горюй...
    Да причём тут ляпы в фентезийном произведении, в котором многое может быть обосновано с точки зрения ЛОРА. И масштабы вселенские сравнивать с камерным Ливнем всё-таки недальновидно. Там наличествуют ляпы не в мелочах, как в ИП, там вся основа нагромождена этими логическими дырами и несостыковками.

0

У тебя же в данном случае даже доебат.ся не вышло, потому что видимо слабо знаком с предметом обсуждения, и отделываешься какими-то общими фразами.
    http://old.mirf.ru/Articles/art3252.htm
    Почитай и скажи, что Игра Престолов теперь не шедевр. Ты пытался проделать то же самое с Heavy Rain - не получилось...

0

Сообщение от mak-grou
    http://old.mirf.ru/Articles/art3252.htm
    Почитай и скажи, что Игра Престолов теперь не шедевр. Ты пытался проделать то же самое с Heavy Rain - не получилось...
    Мне хватило только заголовка ИСТОРИЧНОСТЬ «ПЕСНИ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ» что бы понять, что автор сей статьи вовсе не шедевральность ИП оспаривает. Чего ты нашёл общего с тем разбором, не ясно. Видимо, задели за живое.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network TillmanKilla

0

Сообщение от Kristof_Kadaver
    Вы ещё указывать будете, на каком языке людям играть?
    А я не указывал. Но теперь я знаю кто читает посты закрытыми глазами

Сообщение от Kristof_Kadaver
    Получить платину по гайдам не понимая сюжета - огромное достижение
    Да, и благодаря этому мне понятно почему тут столько нытья^^ Слава Богу это сугубо половые проблемы этих... Людей

0

Мне хватило только заголовка ИСТОРИЧНОСТЬ «ПЕСНИ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ» что бы понять, что автор сей статьи вовсе не шедевральность ИП оспаривает. Чего ты нашёл общего с тем разбором, не ясно. Видимо, задели за живое.
    Чего это он меня задел, с автором МФ я полностью согласен. Твой странный товарищ тоже о ляпах вёл речь, и что? Игра-то осталась шедевром.

0

Сообщение от mak-grou
    Чего это он меня задел, с автором МФ я полностью согласен.
    Причём здесь автор МФ, если я говорю о принципиальной разницы этих двух разборов, что подчёркнуто в самой статье по ИП неоднократно. Там совсем не о каких то ляпах велась речь, а о несоответствии ПЛИО историческим реалиям, потому что это фентези.

Твой странный товарищ тоже о ляпах вёл речь, и что? Игра-то осталась шедевром.
    Обоснуй в чём конкретно странный товарищ не прав.
    А вообще, занятно, как ты быстро съехал с темы обзора LiS.

0

Причём здесь автор МФ, если я говорю о принципиальной разницы этих двух разборов, что подчёркнуто в самой статье по ИП неоднократно. Там совсем не о каких то ляпах велась речь, а о несоответствии ПЛИО историческим реалиям, потому что это фентези.
    Так если бы этот автор прямо сказал, что книга - дер.мо, его бы на вилы подняли, вот он исподволь и точит, мол, всё хорошо, только вот то, то и то глупость и несуразица, но в целом, конечно же - одобрямс.

Обоснуй в чём конкретно странный товарищ не прав.
    А вообще, занятно, как ты быстро съехал с темы обзора LiS.
    Ну вот ты опять за своё - вновь ни о чём, вновь съехал на товарища - пусть, мол, он отдувается...

Я ведь говорил выше, чем мне понравился Remember Me (там же, где я писал о Mirror`s Edge), а чем не понравилась LiS - сюжетной предсказуемостью уже в первом эпизоде, (притом это наглая калька с Эффекта Бабочки), никудышной специфической графикой, отсутствием свободы и рельсовостью (в HR свободы гораздо больше, чтоб было понятно), про саундтрек ничего не скажу, т.к. не запомнился, и дополняется это всё поистине скоростным мельканием субтитров без перевода на русский (у Теллтал и то помедленней будет). Если ты хочешь подробный разбор сюжета, прям вот подетально, куда кто пошёл и что не так сделал - обратись к тому же товарищу, надеюсь, руки у него уже чешутся написать злобный коммент, но я думаю, LiS - птица не того полёта, чтобы ломать тут копья, и твой товарищ не захочет.
    Последний раз редактировалось mak-grou; 03.11.2015 в 17:59.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»244
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

mak-grou, зачем ты повторяешь? я уже давно понял что тебе религия не позволила поиграть в ЛиС с русским языком

0

Сообщение от Voland
    mak-grou, зачем ты повторяешь?
    А ты одно и тоже не спрашивай

Сообщение от mak-grou
    Так если бы этот автор прямо сказал, что книга - дер.мо, его бы на вилы подняли, вот он исподволь и точит, мол, всё хорошо, только вот то, то и то глупость и несуразица, но в целом, конечно же - одобрямс.
    Там ни слова про глупость и несуразицу, там про несоответствие с историческими реалиями, фентези в любом случае не претендуют на это, советую почитать определение этого жанра где-нибудь. Грубо говоря эти статьи ещё можно было бы сравнить, если бы автор разбора Ливня придирался, что там нет юмора и всё на серьёзных щах, но он то придирался конкретно к драматической конструкции, а не к мелочам, как ты пытаешься выставить. Поэтому и нет ничего общего со статьёй о ПЛИО.

Ну вот ты опять за своё - вновь ни о чём, вновь съехал на товарища - пусть, мол, он отдувается...
    Я не понимаю, как аргументы в пользу несостоятельности истории Ливня могут изменяться от того что я стану перечислять все эти промахи, когда они уже давно выявлены во всех подробностях другим человеком и ты можешь с ними спокойно ознакомится. Тема то не о несостоятельности Heavy Rain, а о LiS, где в ответ на твоё утверждение о какой-то там шедевральности Ливня я тебе привёл ссылку на статью, в которой доказано что нет там её и в помине.

LiS - сюжетной предсказуемостью уже в первом эпизоде, (притом это наглая калька с Эффекта Бабочки), никудышной специфической графикой,
    LiS - покоряет сюжетной непредсказуемостью уже в первом эпизоде, (притом, что во многом с уважением ссылается на множество художественных произведений этой тематики и не только), невероятно стильной графикой и тп..

отсутствием свободы и рельсовостью (в HR свободы гораздо больше, чтоб было понятно),
    Это в XR то большая свобода, где даже по комнате не дают походить спокойно и на каждом шагу нарываешься на скрипты? Так то понятно, что LiS не Фаллаут.

и дополняется это всё поистине скоростным мельканием субтитров без перевода на русский (у Теллтал и то помедленней будет).
    Ты на полном серьёзе предъявляешь игре отсутствие локализации? Т.е. это твой аргумент в пользу несостоятельности игры, отсутствие перевода на какой-то язык?

надеюсь, руки у него уже чешутся написать злобный коммент, но я думаю, LiS - птица не того полёта, чтобы ломать тут копья, и твой товарищ не захочет.
    Конечно не захочет, потому что оснований нет, LiS просто не содержит этих косяков в таком количестве Там не умирают дети от утопления в дождевой воде, там маньяк не думает как себя поймать и не отпускает агента ФБР живым, когда может его спокойно добить.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»22

Серьезно? "Самое яркое пятно уходящего года" "один из самых интересных проектов за последние несколько лет" ,да,если не забыть,что это не игра,а мультик. Точно такой же обзор можно сделать на книгу,какой проект,драма,интриги, эммоций побольше ,а страницы докупать не надо.
    Последний раз редактировалось Henry_Dill; 03.11.2015 в 20:13.

0

фентези в любом случае не претендуют на это, советую почитать определение этого жанра где-нибудь.
    Из определения: "Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью" - как это не претендует? Ты явно не разбираешься в фэнтези

Я не понимаю, как аргументы в пользу несостоятельности истории Ливня могут изменяться от того что я стану перечислять все эти промахи, когда они уже давно выявлены во всех подробностях другим человеком
    Так и промахи Игры Престолов уже давно выявлены другими людьми, как от этого изменилось качество произведения?

LiS - покоряет сюжетной непредсказуемостью уже в первом эпизоде, (притом, что во многом с уважением ссылается на множество художественных произведений этой тематики и не только), невероятно стильной графикой и тп..
    Да ерундовая графика, сюжет банальный - какая непредсказуемость?

Это в XR то большая свобода, где даже по комнате не дают походить спокойно и на каждом шагу нарываешься на скрипты?
    Ну ты сравнил: HR - это не только свобода выбора, это Вещь, целый культурный пласт в интерактивном кино, а LiS - что это, как не дешёвая, по сравнению с ним, поделка? Сам же пишешь, что LiS не Фаллаут, я бы добавил - и не Heavy Rain.

Ты на полном серьёзе предъявляешь игре отсутствие локализации? Т.е. это твой аргумент в пользу несостоятельности игры, отсутствие перевода на какой-то язык?
    Это туда же, в кучу всех недостатков, последний, я бы сказал гвоздь в крышку гроба игры, а что? Понять сюжет и проникнуться им - одна из ключевых составляющих, или тебе наплевать на это? Или ты один из этих - очередных знатоков инглиша и японского пополам с суахили, все нюансы улавливаешь на лету

Конечно не захочет, потому что оснований нет, LiS просто не содержит этих косяков в таком количестве Там не умирают дети от утопления в дождевой воде, там маньяк не думает как себя поймать и не отпускает агента ФБР живым, когда может его спокойно добить.
    Да ладно, если бы тебя посадили в бочку и притопили дождевой водой - ты бы запел по иному.
    Наверное, ты и детективов не читал, если сравниваешь этот довольно-таки реалистичный в целом жанр с бредом чистой воды, каковым является LiS. Твин Пикс - шедевр, Хеви Рейн - шедевр, Ремембер Ми - шедевр, LiS - ... далеко не шедевр, тут уж ничего не попишешь. Се ля ви...
    Последний раз редактировалось mak-grou; 03.11.2015 в 20:29.

Сообщение от mak-grou
    Из определения: "Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью" - как это не претендует?
    И, где ты здесь нашёл проблему? Хочешь сказать, что мир там далёк от Средневековья? Там используются художественные допущения, но в целом-то Мартин как раз этот период брал за основу, и мир его куда более близок к реальности, чем например Властелин Колец. По крайней мере в плане характеров персонажей и политической обстановки он преуспел больше Профессора с его фирменной "чёрно-белой" моралью.

Так и промахи Игры Престолов уже давно выявлены другими людьми, как от этого изменится качество произведения?
    Какие промахи там выявлены? Я в статье нашёл лишь несоответствие ПЛИО каким-то мелочам из исторической реальности, описанных в учебниках по истории. Ну так Мартин читал разные учебники по истории, перемешивал информацию и убирал лишнее на своё усмотрение, превращая полученное в фентезийный коктейль, который и выдал общественности. И сам этот коктейль уже не претендует ни на какую историческую действительность (лишь на цельность и продуманность мира в рамках своей реальности), или ты пойдёшь каждое фентези ругать за несоответствие реальной истории? Ну удачи. Позовёшь как найдёшь то, которое можно ругать будет меньше чем это.

Да ерундовая графика, сюжет банальный - какая непредсказуемость?
    Думаешь два рандомных слова являются аргументированной точкой зрения? И смысл моего утверждения был в том, что поверхностную отрицательную характеристику можно запросто превратить в положительную, просто сменив эмоциональную окраску на противоположную.

Ну ты сравнил: HR - это не только свобода выбора, это Вещь, целый культурный пласт в интерактивном кино, а LiS - что это, как не дешёвая, по сравнению с ним, поделка? Сам же пишешь, что LiS не Фаллаут, я бы добавил - и не Heavy Rein.
    Какой культурный пласт? Какая дешёвая поделка? Ты какими-то категориями рассуждаешь. По мне так Heavy Rain просто поверхностное голивудское мыло, а культурный пласт там даже не затрагивался, так, перебрали штампов из разных детективов и семейных фильмов, не особо концентрируясь на проработке мотиваций персонажей (у Мэддисон бессоница) и логики происходящего (маньяк в своих убийствах рассчитывает на прогноз погоды).

Это туда же, в кучу всех недостатков, последний, я бы сказал гвоздь в крышку гроба игры, а что?
    А то что это глупо, Heavy Rain например нет на ПК, а человек может любить играть только на ПК. Может ли он назвать Heavy Rain плохой игрой за это?

Да ладно, если бы тебя посадили в бочку и притопили дождевой водой - ты бы запел по иному
    Wat?

Наверное, ты и детективов не читал, если сравниваешь этот довольно-таки реалистичный в целом жанр с бредом чистой воды, каковым является Heavy Rain.
    fixed

Ещё раз повторюсь, детективная линия в LiS не является определяющей, она лишь побочная, собственно и в Твин Пиксе смысл был не в том кто убил Лору Палмер. И при этом, сама линия не является какой-то там бредовой, вполне логичная. Но это история о взрослении и умении принимать самостоятельные решения в первую очередь.
    Примеров бреда от тебя я так и не услышал. Как я понял из-за языкового барьера и религиозных предпочтений ты не глубоко разбираешься в предмете, так зачем пытаться тогда срывать покровы, говоря о вещах, которые имеют мало общего с реальностью?

0

И, где ты здесь нашёл проблему? Хочешь сказать, что мир там далёк от Средневековья? Там используются художественные допущения, но в целом-то Мартин как раз этот период брал за основу, и мир его куда более близок к реальности, чем например Властелин Колец. По крайней мере в плане характеров персонажей и политической обстановки он преуспел больше Профессора с его фирменной "чёрно-белой" моралью.
    Ты как-то всё перевернул на голову - это же ты нашёл проблему, сказав: "фентези В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не претендуют на это", а я тебе говорю - претендует, и пример.

Какие промахи там выявлены? Я в статье нашёл лишь несоответствие в ПЛИО каким-то мелочам из исторической реальности, описанных в учебниках по истории. Ну так Мартин читал вероятно разные учебники по истории, перемешивал информацию и убирал лишнее, превращая полученное в фентезийный коктейль, который и выдал общественности. И сам этот коктейль уже не претендует ни на какую историческую действительность (лишь на цельность и продуманность мира в рамках своей реальности), или ты пойдёшь каждое фентези ругать за несоответствие реальной истории? Ну удачи. Позовёшь как найдёшь.
    Да как это не претендует, когда даже автор статьи пишет про кучу параллелей? Почитай, что там за "мелочи"-то, тыща лет прошло, и ничего не поменялось - фига се мелочь... Ты вот снова всё перевернул...

Думаешь два рандомных слова являются аргументированной точкой зрения?
    Невооружённым глазом же видно, что графон в Remember Me (и Heavy Rain) гораздо лучше, неужели замылен глаз? Насчёт банальности и клишированности я уже писал, когда приводил пример Эффекта Бабочки 1 и 2, ты же ещё накидал туда примеров, откуда что понадёргано - чем не аргумент?

Какой культурный пласт? Какая дешёвая поделка? Ты какими-то категориями рассуждаешь. По мне так Heavy Rain просто поверхностное голивудское мыло, а культурный пласт там даже не затрагивался, так, перебрали штампов из разных детективов.
    Я опять чуть не умер - ну не называй ты этот шедевр поверхностным, в конце концов, набери в поисковике "Heavy Rain культурный пласт" и ты наткнёшься на множество статей на данную тематику, приведу лишь небольшую выдержку: "Благодаря таким играм как Fahrenheit и Heavy Rain мы на своей шкуре осознали, что игры могут что-то высказывать и развлекать так, как другие виды медиа не способны хотя бы в силу другого уровня вовлеченности по нашу сторону экрана. Вопрос только в том, насколько много людей и компаний понимают необходимость и потенциал такого прогресса."

А то что это глупо, Heavy Rain например нет на ПК, а человек может любить играть на только на ПК. Может ли он назвать Heavy Rain плохой игрой за это?
    Да это его право, вот опять ты не о том - LiS же есть на приставках и на пк, но я вот - да, не играю на пк и ни о чём не жалею. Единственно, тот человек может пожалеть, что это эксклюзив PS3, ну так мы всё время видим в разных темах слёзы сожаления об эксклюзивах Сони, тут уж ничего не попишешь...

Wat?
    Не Wat, а What Чего непонятного-то, топиться не хочешь - а кто хочет?

fixed
    Fixed значит - исправлено, так и что ты исправил?

Ещё раз повторюсь, что детективная линия в LiS не является определяющей, она лишь побочная, собственно и в Твин Пиксе смысл был не в том кто убил Лору Палмер.
    ...Как я понял из-за языкового барьера и религиозных предпочтений ты не глубоко разбираешься в предмете, так зачем пытаться тогда срывать покровы, говоря о вещах, которые имеют мало общего с реальностью?
    Да ты что - самый главный вопрос века, до сих пор мучает многих - Кто убил Лору Палмер?! Раскрою тебе эту тайну, сорву, так сказать, покровы (только тсссс): убийцей Лоры Палмер был ее отец, в которого вселился БОБ! Ты же не знал, да? Колись
    И да - какие языковые барьеры и религиозные предпочтения? - не слушай Voland`a, он сам себе задаёт вопросы и отвечает, я же выше всё сказал.
    Надеюсь, ты тоже.
    Последний раз редактировалось mak-grou; 03.11.2015 в 21:57.

Сообщение от mak-grou
    Ты как-то всё перевернул на голову - это же ты нашёл проблему, сказав: "фентези В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не претендуют на это", а я тебе говорю - претендует, и пример.
    Какой пример? От тебя не последовало никакого примера. Ну тоесть, что претендует серьёзней ПЛИО, мне интересно, может я чего не знаю. И топовое фентезийное произведение нефига не топовое?

Да как это не претендует, когда даже автор статьи пишет, что претендует? Почитай, что там за "мелочи"-то, ты вот снова всё перевернул...
    Многие просто заявляют, что ИП это сильно серьёзная драма, это сильно серьёзно проработанный мир, в рамках соответствия всех земных законов, и автор опускает их на землю, говоря что это не так. Но это и не так. Потому что ПЛИО это фентези, не понимаю что ты пытаешься до меня донести.

Невооружённым глазом же видно, что графон в Remember Me (и Heavy Rain) гораздо лучше, неужели замылен глаз?
    Разумеется, а ещё можно сказать что бюджет сериальной игры явно гораздо ниже, и технический уровень там разный, и ресурсоёмкость, с артовой точки зрения же у ЛиС проблем вообще не наблюдается.

Насчёт банальности и клишированности я уже писал, когда приводил пример Эффекта Бабочки 1 и 2, ты же ещё накидал туда примеров, откуда что понадёргано - чем не аргумент?
    Дело не в том, что понадёргано, дело в том, как тонко это понадёрганое преподносится в игре и как сильно это понадёрганное интегрировано в историю, вот ты не оценил это, но это же не значит что ценить нечего.

"Благодаря таким играм как Fahrenheit и Heavy Rain мы на своей шкуре осознали, что игры могут что-то высказывать и развлекать так, как другие виды медиа не способны хотя бы в силу другого уровня вовлеченности по нашу сторону экрана. Вопрос только в том, насколько много людей и компаний понимают необходимость и потенциал такого прогресса."
    И это никак не отменяет, что у самих игр могут быть серьёзные проблемы со сценарием, и приходится им прощать слишком многое за силу вовлечённости в происходящее, когда это происходящее оставляет желать лучшего качества.
    Думаю, поклонники этих игр, либо сильно впечатлены формой, а она правда впечатляющая (ну была раньше, теперь это норма уже), что закрывают глаза на содержание, то есть онли эмоции, без критической оценки, либо имеют малую насмотренность/начитанность в этой области. Маловероятно, что задротов детективов про маньяков или синефилов впечатлит где-то Ливень именно своим повествованием, а что-то нового в плане игровых впечатлений после Фаренгейта, или там Шенму он не несёт всё-таки. А игра такого плана сильно опирается на историю, значит она обязана быть годной.

Да это его право
    Я правильно понимаю, человеку, который не может поиграть в какую-то игру, позволяется поносить эту игру? Ситуация с переводом аналогичная.

Не Wat, а What Чего непонятного-то, топиться не хочешь - а кто хочет?
    В данном случае всё же . Ничего другого и не скажешь, потому что ты переехал на какие-то утопления.

Fixed значит - исправлено, так и что ты исправил?
    Heavy Rain твой горячо любимый поставил заместо LiS и твоё утверждение стало хоть корректным.

Да ты что - самый главный вопрос века - Кто убил Лору Палмер! Раскрою тебе эту тайну, сорву, так сказать, покров (только тсссс): убийцей Лоры Палмер был ее отец, в которого вселился БОБ! Ты же не знал, да? Колись
    И что? Ну хоть Боб, хоть Джон. В чём величие то, в отце который убил дочь? Я ещё понимаю, ты бы сослался на классику типа Агаты Кристи, или Конана Дойла, быть может фильма "Семь", но Твин Пикс в плане эталонного детектива интересного именно своей интригой, ну что, жги ещё! Но, ты опять таки всячески съезжаешь с обсуждения LiS, что демонстрирует твою некомпетентность в вопросе данной игры, с принижения которой ты тут начал.

Какой пример? От тебя не последовало никакого примера. Ну тоесть, что претендует серьёзней ПЛИО, мне интересно, может я чего не знаю. И топовое фентезийное произведение нефига не топовое?
    Игра Престолов - это пример, я как будто с дитём говорю

Многие просто заявляют, что ИП это сильно серьёзная драма, это сильно серьёзно проработанный мир, в рамках соответствия всех земных законов, и автор опускает их на землю, говоря что это не так. Но это и не так. Потому что ПЛИО это фентези, не понимаю что ты пытаешься до меня донести.
    Д а ты ж сам стал приводить ляпы и нестыковки, сослался на отзыв какого-то товарища, я же тебя опустил на землю - привёл пример, что и в других общепризнанных шедеврах не всё так безупречно, несмотря на (утверждение многих) "серьёзно проработанный мир". Т.е., по твоему, мир в LiS проработан серьёзней? А что, такая бредовая фантастика намного реалистичней фэнтези? Или же наоборот, тут не надо ничего доказывать, т.к. это фантастика, легализованный бред, не терпящий доказательств? Не понимаю, что ТЫ пытаешься до меня донести.

Разумеется, а ещё можно сказать что бюджет сериальной игры явно гораздо ниже, и технический уровень там разный, и ресурсоёмкость, с артовой точки зрения же у ЛиС проблем вообще не наблюдается.
    Да-да, я так и скажу, вот только не понял насчёт "артовой точки зрения" - это какой-то замысловатый козырь, перекрывающий все вышеперечисленные недостатки?

Дело не в том, что понадёргано, дело в том, как тонко это понадёрганое преподносится в игре и как сильно это понадёрганное интегрировано в историю, вот ты не оценил это, но это же не значит что ценить нечего.
    А ты, я смотрю - Heavy Rein не оценил, ну и как ты вообще можешь восхвалять ущербного КЛОНА?

И это никак не отменяет, что у самих игр могут быть серьёзные проблемы со сценарием, и приходится им прощать слишком многое за силу вовлечённости в происходящее, когда это происходящее оставляет желать лучшего качества.
    Тут я просто обязан выкрикнуть: "Fixed!" и подменить LiS на Heavy Rain

Я правильно понимаю, человеку, который не может поиграть в какую-то игру, позволяется поносить эту игру? Ситуация с переводом аналогичная.
    А я правильно понимаю, что ты как и Voland, разговариваешь сам с собой?

В данном случае всё же... Ничего другого и не скажешь, потому что ты переехал на какие-то утопления.
    "Там не умирают дети от утопления в дождевой воде" - твои слова, нет? Извини, что показал на твоём примере, хотя ты не дитя... ведь не?

И что? Ну хоть Боб, хоть Джон... Но, ты опять таки ты всячески съезжаешь с обсуждения LiS, что демонстрирует твою некомпетентность в вопросе данной игры, с принижения которой ты тут начал. Уже начинаешь обсуждение любой темы, кроме собственно той с которой начал
    И что? Нет, не так - И ЧТО??? Хоть Боб, хоть Джон??? Ты только что наплевал на величайший фильм Линча!!!
    И заодно, пох.рил всё то хорошее, что говорил о LiS до того.

А я не съезжаю с темы, с чего ты взял? Я только начал, хочешь ещё послушать - пжалуста: какая же тошная игра, эта LiS: меланхоличная инди-музычка, хипстероперсонажи, инстаграморасцветка, либералосюжет. Просто квинтэссенция дурновкусия, аморфности и.. я ненавижу ее. Она будто является символом того, к чему мир шел десятилетиями. Идиотская мечта пятнадцатилетнего дурочка-сноба... Аминь...

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»244
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Сообщение от mak-grou
    А ты одно и тоже не спрашивай
    да у вас галлюцинации батенька вопросов уже давно никаких нет

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права