главное делать это быстро тк уже убитые встают и убегают если их больше не осталось.
Большой всем спасиб за подсказку о сбросе коробок в миссиях 11 и 40. работает чётко. мало того, в обоих миссиях получил ранг S
есть вопрос. миссия 35 "проклятое наследство". задание: по разведданным определить место нахождения солдата. как я понял, солдат - это командир отряда, которого нужно эвакуировать. в палатке, левее верхнего контейнера, нашел какие-то данные. прочитал. цель не определилась и, соответственно, задание не засчитали. проходя ранее эту миссию, место нахождения командира узнал допрашивая солдат. в этом же прохождении нашел данные в палатке, но мне по рации сказали, что-то типа: "круто, ты нашел данные, только они устарели и траляля" может я не так что понял?
После прохождения "возвращение" Квант снова в списке напарников!!!
Народ, у мну такой вопрос
16 миссия Караван предателей... Задача "Прослушаны все разговоры водителя грузовика с солдатами на аванпостах и караульный постах"
Проблема в том что после аэропорта он тупо приезжает, выходит и молчит... По советам форумчан глюк во времени похождения, но я играл при выборе 18:00 и 06:00 глюк не пропадает! ЧТО ДЕЛАТЬ?
--------
Решение: не использовал устройство невидимость, использовал костюм паразит (кстать, в конце уровня пригодился картридж брони), время попробовал СРОЧНО и ещё одно... спокойно можно восстанавливаться с чемпионата!
Последний раз редактировалось bobahsmtp; 26.02.2016 в 19:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)