Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 93 из 93
    Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»359
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Voland
    mak-grou, то что вы не знаете(или не хотите знать О_о) о возможности подключения джоя от пс4 к пк, нисколечко вас не оправдывает давно пора избавиться от предрассудков насчет пк(онли клавомыш, сидеть за моником скрючившись и т.п.). так что это желания нету, а не возможности. а коли нет желания - нечего и жаловаться игра все-таки бюджетная, так что все закономерно.
    А если ты у нас такой не предрассудочный почему сам на пека не играешь?

Опубликовано подсказок128Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network Verades
    Xbox Live GamerTag Verades

0

Сообщение от ColinsTwiker
    Ежу понятно, что люди не любят играть на ПС только из-за отсутствия трофеев и джой и "скрюченное положение" (О__о) тут абсолютно не при чем)))
    Куплю диск с игрой Mafia II. Расширенное издание.

Сообщение от Verades
    Ежу понятно, что люди не любят играть на ПС только из-за отсутствия трофеев и джой и "скрюченное положение" (О__о) тут абсолютно не при чем)))
    Почему это? В стиме ачивки есть аналогичные трофеям и достижениям.
    Люди не любят играть из за отсутствия этого самого пека, железо не накупишь, мой комп уже устарел, можно только в 3ю батлу играть нормально
    Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 05.11.2015 в 07:41.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»247
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

для особо зорких, у меня пристегнут многолетний стим профиль к профилю. плюс где ты видишь что я в ЛиС играю на консоли?

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:26 ----------

Verades, в стиме давным давно есть ачивки жи

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:26 ----------

Люди не любят играть из за отсутствия этого самого пека, железо не накупишь, мой комп уже устарел, можно только в 3ю батлу играть нормально
    та же самая ситуация, отчего в навороченные новинки мульти я в основном играю на консоли а не пк. да и то виновата скорее экономическая ситуация, из за чего железо пекашное люто подскочило в цене. ибо как раз в 2015-2016м планировал брать новый пк. конечно игровые аппетиты пришлось поумерить, т.к. раньше вся мульти была на пк(а игры то там раза в три дешевле), приходится приспосабливаться моему кошелечку и таланту экономить

только ты бы хоть вчитался в то что комментил. в данном случае речь не об отсутствии пк, и не о том что "не тянет". да и судя по моему многолетнему форумному опыту, люди прежде всего не любят играть на пк по более прозаичным причинам. данный пример в лице mak-grou, вполне показателен.
    Последний раз редактировалось Voland; 05.11.2015 в 20:50.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от Voland
    Вот мне накласть на пк ачивки...

Сообщение от Voland
    для особо зорких, у меня пристегнут многолетний стим профиль к профилю. плюс где ты видишь что я в ЛиС играю на консоли?

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:26 ----------

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:26 ----------

та же самая ситуация, отчего в навороченные новинки мульти я в основном играю на консоли а не пк. да и то виновата скорее экономическая ситуация, из за чего железо пекашное люто подскочило в цене. ибо как раз в 2015-2016м планировал брать новый пк. конечно игровые аппетиты пришлось поумерить, т.к. раньше вся мульти была на пк(а игры то там раза в три дешевле), приходится приспосабливаться моему кошелечку и таланту экономить

только ты бы хоть вчитался в то что комментил. в данном случае речь не об отсутствии пк, и не о том что "не тянет". да и судя по моему многолетнему форумному опыту, люди прежде всего не любят играть на пк по более прозаичным причинам. данный пример в лице mak-grou, вполне показателен.
    Да ты у нас заядлый пекашник оказывается, я всегда почему то в профиле пропускал вкладку стим
    Ну тогда вопрос исчерпан. Но опять же если человек привык играть на консоли, пека будет для него страшной мукой, и клава мыш, горб и монитор 12 дюймов это не предрассудки, к хорошему быстро привыкаешь.
    На крайний случай можно проходить игру и парралельно смотреть перевод в ютубе, у меня так друг мгс4 проходил

Опубликовано подсказок128Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network Verades
    Xbox Live GamerTag Verades

0

Почему это? В стиме ачивки есть аналогичные трофеям и достижениям.
    Стим?.. Нее, не слышала) Зачем покупать игры в стиме, когда их можно получить "халявно") Играю на ПК только тогда, когда финансы не позволяют купить игрулю на плойку, благо мой комп еще пару лет будет тянуть абсолютно все игры)

Да-да, я злостный ПК-пират XD

Опубликовано подсказок170Получено «Спасибо»426
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Сообщение от Verades
    Да-да, я злостный ПК-пират XD
    Как будто что-то плохое
    Вот новую колду точно "куплю" торрент-edition. Ибо даже на ПК у неё уж слишком жлобский ценник.

0

Voland ты мне еще и минус влепил, ну всё я на тебя в столетней обиде)))

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»247
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

Сообщение от mak-grou
    Вот мне накласть на пк ачивки...
    а кому то накласть на псн трофеи? только вот игры тут причем? если ты играешь только ради трофеев, то твое дело

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:06 ----------

Voland ты мне еще и минус влепил, ну всё я на тебя в столетней обиде)))
    и плюс влепил, если ты не заметил))

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:06 ----------

и клава мыш, горб и монитор 12 дюймов это не предрассудки, к хорошему быстро привыкаешь
    дак блин я о чем говорил выше(и не только я), подрубить джой к пк не сложнее, чем новый к консоли)) а если комп в той же комнате что и телек с консолью, то и лишний провод провести к телеку, тоже не такая уж проблема. было бы желание
    Последний раз редактировалось Voland; 06.11.2015 в 21:10.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»28
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network pr0d1man

Сообщение от Aowba
    Серьезно, я всю игру надеялся, что финал будет крутым, мол, она во времени затеряется, какой-нибудь пространственно-временной континуум разорвет, поглотив с собой эту бездарность Хлои, но, нет, - увы, нас ожидал САМЫЙ предсказуемый финал (ах, да, извините - две концовки же) в истории видеоигр.
    Шедевр, 10 "Интерстелларов" из 10. Эштон Катчер плачет в подушку.
    Парень, игра не про континуумы. Самое точное определение -
    Сообщение от OldGamer
    а сама игра в буквальном смысле сияет своей простой, но не менее житейской философией — чтобы ты не делал, как бы не пытался изменить свою жизнь и других к лучшему, нечего нельзя сделать просто так. Чтобы быть счастливым нужно приносить что-то в жертву.
    Если у тебя самого в жизни не было таких запоминающихся ситуаций с жертвованием чем-то, то посыл студии тебя и не зацепил. Перемещение во времени и детектив - это форма вживания в персонажа, а не суть проекта.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:11 ----------

Сообщение от Nikitas
    После завершения 4ой главы была дикая надежда на то что 5ая будет просто бомба, но в итоге мы получили 2 концовки и (порвать - пропадает смысл прохождения в общем, не порвать - на следующий день опять спасай Хлою) как будто у авторов была супер идея но потом что-то пошло не так и они на всё забили.
    Ошибаешься в сути второй концовки - в том, что Хлою надо опять спасать на следующий день. Либо жертвуешь целым городком, которому так помогал на протяжении пяти эпизодов. Либо своей подругой, и она превращается в синекрылую бабочку.

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:17 ----------

Сообщение от Ejachok
    Так вот… Линча из них не вышло. И Чиаки Конака из них тоже не вышло. Концовка слабенькая.
    А в оригинальном сериале Линч вышел из Твин Пикса? Там концовка не слабенькая?

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:25 ----------

Сообщение от Xioshi
    - Присутствует свобода выбора ( концовка все равно видимо черпала вдохновение у Mass Effect'a , однако принятые решения хотя бы влияют на сюжет).
    Концовки вообще о разном. В Масс Эффекте - поднимается вопрос ксенофобии - способен ли человек уживаться с другими расами, культурами и т.п. А в LiS - на какую жертву человек готов пойти (чем-то напоминает книги о Геральте).

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:33 ----------

Сообщение от Xioshi
    - Недостаточное количество возможностей менять развитие событий ( по идее у героини есть возможность делать все что угодно без последствий для себя, а она этим пользуется очень мало).
    Неверный вывод - все (любые) изменения, которые творит героя выливаются в последствия - циклон, который сметает городок.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:36 ----------

Сообщение от InfernaLHuman

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:46 ----------

Сообщение от InfernaLHuman

Не смотря на то, что у меня всегда есть сомнения в обзорах автора ( да, Fallout 4, Орден и пр. я буду ещё долго вспоминать), с LiS я соглашусь. Самое удивительное не то, что игра получилась настолько классной, а в том, что её сделали люди, прошлый проект которых был такой эпической шнягой, что не пересказать. И шнягой он для меня был из-за провала именно на ниве перемотки памяти.

Такое ощущение, что они за промежуток между RM и LiS пересобрали студию. Почти как Сони пересобрала ND после покупки.
    В общем у Кейджа наклёвывается конкурент, ждём второго сезона, благо слухи ходят)

Ну и присоединюсь к срачу последних страниц) Лично я ушёл с ПК потому, что достало. Достало отношение разработчиков, как к быдлу, Достало получение чего-либо по остаточному принципу, достали вечные вопросы из разряда, - "А выйдет ли на ПК", "А если выйдет, то когда", "А если не сразу, то сколько ждать", "А пройдёт ли на моём Пк", "А не выпустят ли разработчики не играбельный шлак", " А будет ли игра поддерживаться на должном уровне", " А что там с античитом" и пр. Достало пускать слюни на консольные эксклюзивы и подписывать долбанутые петиции, достали читеры в сетевых играх, достали ботоводы в ММО, достали регион локи, достала полная анархия и перекати поле в рамках всей ПКшной инфраструктуры. На консолях с этим полный порядок.

Единственные плюсы ПК - Региональные цены и фанатские русификаторы при отсутствии официальной локализации. Но это естественно, только для России. В случае иных стран нет и этих плюсов.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

Прошёл и я не побоюсь сказать этого слова, Шедевр! Очень давно хотел поиграть в данную игру и вот я прошёл её за неделю и хочу сказать, что это 10 из 10. С англ я 50 на 50, но смысл игры я уловил и я был от него в восторге. Я был в полном восторге от всего. Здесь продумана, каждая мелочь, диалог, персонажи. Когда я увидел, кто убийца, то я просто офигел, я бы никогда не подумал. А то что случилось с Хлоей в 4 эпизоде, Шок, как, за что? я очень сильно привязался к этим персонажам. Они были мне , как подруги, я переживал, радовался за них. Это ли не главное в игре. Люблю Heavy rain, обожаю Until dawn и теперь тащусь от Life is strange. Спасибо Dontnod за прекрасное приключение, которое нескоро забудете. 10 из 10.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права