10)
359

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
359

ColinsTwiker
ColinsTwiker
для особо зорких, у меня пристегнут многолетний стим профиль к профилю. плюс где ты видишь что я в ЛиС играю на консоли?
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:26 ----------
Verades, в стиме давным давно есть ачивки жи
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:26 ----------
та же самая ситуация, отчего в навороченные новинки мульти я в основном играю на консоли а не пк. да и то виновата скорее экономическая ситуация, из за чего железо пекашное люто подскочило в цене. ибо как раз в 2015-2016м планировал брать новый пк. конечно игровые аппетиты пришлось поумерить, т.к. раньше вся мульти была на пк(а игры то там раза в три дешевле), приходится приспосабливаться моему кошелечку и таланту экономить
только ты бы хоть вчитался в то что комментил. в данном случае речь не об отсутствии пк, и не о том что "не тянет". да и судя по моему многолетнему форумному опыту, люди прежде всего не любят играть на пк по более прозаичным причинам. данный пример в лице mak-grou, вполне показателен.
Последний раз редактировалось Voland; 05.11.2015 в 20:50.

10)
359

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Да ты у нас заядлый пекашник оказывается, я всегда почему то в профиле пропускал вкладку стим
Ну тогда вопрос исчерпан. Но опять же если человек привык играть на консоли, пека будет для него страшной мукой, и клава мыш, горб и монитор 12 дюймов это не предрассудки, к хорошему быстро привыкаешь.
На крайний случай можно проходить игру и парралельно смотреть перевод в ютубе, у меня так друг мгс4 проходил![]()

10)
426

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
359

ColinsTwiker
ColinsTwiker
а кому то накласть на псн трофеи? только вот игры тут причем? если ты играешь только ради трофеев, то твое дело
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:06 ----------
и плюс влепил, если ты не заметил))
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:06 ----------
дак блин я о чем говорил выше(и не только я), подрубить джой к пк не сложнее, чем новый к консоли)) а если комп в той же комнате что и телек с консолью, то и лишний провод провести к телеку, тоже не такая уж проблема. было бы желание
Последний раз редактировалось Voland; 06.11.2015 в 21:10.

10)
28

pr0d1man
Парень, игра не про континуумы. Самое точное определение -
Если у тебя самого в жизни не было таких запоминающихся ситуаций с жертвованием чем-то, то посыл студии тебя и не зацепил. Перемещение во времени и детектив - это форма вживания в персонажа, а не суть проекта.
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:11 ----------
Ошибаешься в сути второй концовки - в том, что Хлою надо опять спасать на следующий день. Либо жертвуешь целым городком, которому так помогал на протяжении пяти эпизодов. Либо своей подругой, и она превращается в синекрылую бабочку.
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:17 ----------
А в оригинальном сериале Линч вышел из Твин Пикса? Там концовка не слабенькая?
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:25 ----------
Концовки вообще о разном. В Масс Эффекте - поднимается вопрос ксенофобии - способен ли человек уживаться с другими расами, культурами и т.п. А в LiS - на какую жертву человек готов пойти (чем-то напоминает книги о Геральте).
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:33 ----------
Неверный вывод - все (любые) изменения, которые творит героя выливаются в последствия - циклон, который сметает городок.
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:36 ----------
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:46 ----------
Не смотря на то, что у меня всегда есть сомнения в обзорах автора ( да, Fallout 4, Орден и пр. я буду ещё долго вспоминать), с LiS я соглашусь. Самое удивительное не то, что игра получилась настолько классной, а в том, что её сделали люди, прошлый проект которых был такой эпической шнягой, что не пересказать. И шнягой он для меня был из-за провала именно на ниве перемотки памяти.
Такое ощущение, что они за промежуток между RM и LiS пересобрали студию. Почти как Сони пересобрала ND после покупки.
В общем у Кейджа наклёвывается конкурент, ждём второго сезона, благо слухи ходят)
Ну и присоединюсь к срачу последних страниц) Лично я ушёл с ПК потому, что достало. Достало отношение разработчиков, как к быдлу, Достало получение чего-либо по остаточному принципу, достали вечные вопросы из разряда, - "А выйдет ли на ПК", "А если выйдет, то когда", "А если не сразу, то сколько ждать", "А пройдёт ли на моём Пк", "А не выпустят ли разработчики не играбельный шлак", " А будет ли игра поддерживаться на должном уровне", " А что там с античитом" и пр. Достало пускать слюни на консольные эксклюзивы и подписывать долбанутые петиции, достали читеры в сетевых играх, достали ботоводы в ММО, достали регион локи, достала полная анархия и перекати поле в рамках всей ПКшной инфраструктуры. На консолях с этим полный порядок.
Единственные плюсы ПК - Региональные цены и фанатские русификаторы при отсутствии официальной локализации. Но это естественно, только для России. В случае иных стран нет и этих плюсов.

10)
23

xf196t
Прошёл и я не побоюсь сказать этого слова, Шедевр! Очень давно хотел поиграть в данную игру и вот я прошёл её за неделю и хочу сказать, что это 10 из 10. С англ я 50 на 50, но смысл игры я уловил и я был от него в восторге. Я был в полном восторге от всего. Здесь продумана, каждая мелочь, диалог, персонажи. Когда я увидел, кто убийца, то я просто офигел, я бы никогда не подумал. А то что случилось с Хлоей в 4 эпизоде, Шок, как, за что? я очень сильно привязался к этим персонажам. Они были мне , как подруги, я переживал, радовался за них. Это ли не главное в игре. Люблю Heavy rain, обожаю Until dawn и теперь тащусь от Life is strange. Спасибо Dontnod за прекрасное приключение, которое нескоро забудете. 10 из 10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)