Скажите честно, сколько вам заплатили за обзор? Или хватило халявной копии игры для такой оценки?

10)
375

Colossus_agro

10)
508

Vik2390

10)
319

Xioshi
1) А какие должны быть диалоги в игре? Чтоб "вжиться" в РПГ ( ты ж сам пишешь что фоллаут это рпг)- приближенные к реальности. А это означает "как в жизни". И герой оч четко вписывается - ты можешь офигевать от происходяшего задавая вопросы типа "а что такое рейдеры" а можешь переть по сюжету к примеру. И снова - харизма= новые ветки диалогов.
Да -диалоги в ней не написаны, они как бы голосом говорятся. Чего в них непрописанного я так и не понял. В масс эффекте похожая система никого не напрягала например.
2) "Могла быть лучше" и "плохая" это как бы разные вещи. Еще раз - весь графон в этом году отгрузили ордеру.
3) В Ведьмаке она красочней это да. Более детализировано - возможно, но еще раз - сколько вещей в ведьмаке можно поднять и/или передвинуть? Сколько забрать с собой? Я так думаю что чем больше всякого мелкого стафа который нужно отдельно и детально прорисовывать тем хуже "задник"
4) Можешь опуститься туда, куда твоей душе угодно. Если ты не понял что для кого-то "графон" и соответственно самоублажение на него не главное в игре, то я могу еще раз: Для меня и многих тут - графон это приложение к игре, а не наоборот. И аох какой сейчас год 2005 или 2015 - есть люди которые ценят игру а не графон в ней.
5) Тема с минитменами неисчерпаемая прямо: во первых - он спас этим людям жизнь ( я понимаю что для тебя это обыденность но все же) . Никто не звал его "домой" его попросили проводить их в сэнкчуари. Его никто не принимал никуда с почестями. Переиграй начало - негр чето говорит - "не мог бы ты нам помочь". И вообще все его задания "не мог бы ты то-то то-то". Как-то не сильно похоже на приказы ( особенно учитывая опцию отказаться). Он тебе как бы и предлагает С - сотрудничество
6) Если про "сюжет и подачу" - я пока ничего плохого в сюжете и подаче не увидел. Есть завязка, есть мотивация. Что конкретно должно быть то?
Что у ведьмака вышло лучше хз - во первых это как бы очень разные игры, во вторых - в очень разных вселенных, н безымянные поляки не такие уж и безымянные если что.
Про то что можно бегать в силовой и без батарейки не знал. Как кончилась - поставил на станцию обслуживания. Ситуация реально странная.
Ты пойми - мне не важно показать что мое мнение единственное верное и слово - заднее не бывает и ни за чей счет я тут самоутвердится не стараюсь, просто с некоторыми твоими доводами я категорически не согласен и считаю что в споре ( особенно в жарком и аргументированном) рождается истина. А во что играть - каждый выбирает сам.

7)
25

JloJlXuMuK
JlOJlXuMuK
А мне нравится фраза " ну не тот это фаллаут...", " нет того духа...." и " это фаллоут, но совсем не тот...".
Какой же он Fallout? наверное разный для каждого. Но конкретного ответа на "тот" фаллоут нет.
А в Ведьмаке 2 мне его и не обещали)))) там был качественное линейное повествование с определёнными сюжетными развилками. Разработчики не тратили время и силы попросту.
Мы всегда что-то подозревали
Кстати, я ещё один косяк вспомнил. Когда персонаж убирает оружие, оно не отображается на спине. Т.е. это вообще как? Я, конечно, понимаю, что у них движок от Моррвинда, но зачем брать из него только самое плохое?) Но нет, вместо ролевой системы, параметров, диалогов, сюжета и наполнения мира, они взяли из него анимацию персонажей и не отображаемое оружие))))

7)
25

JloJlXuMuK
JlOJlXuMuK

2)
1

DDSblCH

10)
722

Maniac_Roman
Прошу не ругать меня поклонники данной игры - я таковым не являюсь. Взял игру на старте в первую очередь из-за крайне положительных рецензий и конечно же из-за обещанного долгого геймплея. 90 баллов для этой игры много ( такая оценка только для фанатов ) у игры неимоверно много недостатков - для меня в первую очередь это корявые ( по другому не назовешь диалоги ), к тому же они постоянно глючат и безумно "блеклые" песонажи в игре ( отсутствие харизмы, самый интересный мной встреченный детектив-синт ). Очень огорчило построение базы. Хотя в целом о покупке не жалею, однако лично моя оценка 55-60 балов.

1)

PidrElektriceski

10)
371

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Важно то, что он там есть. Если бы его там вообще не было, был бы другой разговор. Посмотри на Радугу 6: Осада, когда все разнылись, из-за того, что не будет сюжетных миссий. Эволв. Чо там ещё у нас без сюжета?
Уточни какой Драгон Эйдж, и теперь тебе уже ТЭС не нравится? Нравилось же? Или я что-то путаю.
Так и у меня мнение основано на начале. И, не поверишь, но я вижу Фоллаут! Да, это не ржвая цветовая гамма, это вновь возрождающийся мир, но это Фоллаут! Что такое Фоллаут? Ржвачина или отлично прописанный открытый мир, диалоги и классная боевка? Как по мне, так второе. Ладно, не важно.
Понимаешь, что саму суть брони переработали? Теперь это не имба на все времена, которую сложно достать, легко потерять и невозможно забыть. Теперь это Робот, твой персональный Робот, о котором ты должен заботиться, холить его и лелеять, хранить как зеницу ока и регулярно ремонтировать.
Вот тут согласен. И тем не менее, ролевая система по своему интересна.
Меня не смущает))) Никогда не играл в Раст и тут не стал, в чем проблема? Игра просто открыла все карты, сразу. С одной стороны это глупо, но с другой может быть и правильно, логика из разряда: нравится - играй, не понравилось - иди лесом. И мне нравится. Это я как фанат постапокалипсиса в целом и Фоллача в частности говорю.

9)

BoBaH-Merc

9)

BoBaH-Merc

3)
1

iPchel

10)
404

InfernaLHuman
По количеству званий GOTY GTA 5 заметно проиграла TLOU, вообще-то.
249 против 149.

4)
16

Glycodin

10)
508

Vik2390
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)