Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 246

Обзор: Обзор Fallout 4

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»375
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Colossus_agro

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Скажите честно, сколько вам заплатили за обзор? Или хватило халявной копии игры для такой оценки?

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»508
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vik2390

Сообщение от Wald_OST
    В Ведьмаке 3 тоже дно неплохо просвечивает. Обещанного открытого мира нет.
    Ты играл в Ведьмак 2. Вот там да, открытого мира нет.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»319
    PlayStation Network Xioshi

0

Сообщение от Fatummm
    Xioshi, ну-ка от винта:
    1) Сюрприз удался. Друг мой, мы играем в игру, почему в ней диалоги должны быть как в реале? Fallout всегда был в первую очередь RPG, а потом уже шутером. В RPG должны быть ответы "Да" или "Нет"? Не думаю. Там должны быть хорошо прописанные диалоги. Беседка могла это сделать? Могла. Сделала? Я не увидел.
    2) а) Лаги это типо к анимации? У меня тоже знаешь ли, не 5 фпс было. б) Меня спросили о минусах игры, я сказал. И один из них графика. Как я вижу ты тоже понимаешь что она... не очень, так к чему об этом говорить? Минус есть минус.
    3) Причём здесь заскриптованость и взрывы? Мы не о концепции игр говорили. Я прямо сказал, графика в Ведьмаке 3 лучше чем в Fallout 4. Почему "безымянные" поляки смогли лучше, чем "один из столпов жанра RPG" мне не слишком ясно. Да и анимации это тоже касается. Да и подачи истории, ну это уже субъективненько.
    4) Приколол. А я в новеллы и игры прямиком из RPGMaker'а, и? Я напомню что на дворе 2015-ый год, и перед нами игра AAA-класса, от именитого и денежного разработчика. Я ясно выражаюсь, или мне надо опуститься до смешуечек про Ультиму?
    5) Мы не возвращались "опять", ведь это ты про него написал первым. То есть - стоит человеку тебе помочь и ты сразу приглашаешь его в родной дом? Широкая ты душа. И да, в твоём примере мы, я так понимаю, спасали верховного командующего? Иначе получается глупость, ведь каждый может пригласить кого хочет. Максимум что тут можно предложить - сотрудничество. Не более того. Л- логика.
    6) Ладыть.
    7) Что прости? Ты уверен что полностью прочёл мою фразу? Повторю: "Я тут не уверен, это из той степи что "Беседка не может в сюжет, зато мир о-го-го"? Тогда у меня снова вопрос про "безымяных" поляков." где тут сказано что мир лучше? Я говорил о сюжете и подаче. И о том что у CDProject вышло лучше чем у Bethesda.
    Действительно. Хорошо что мои доводы не просто придирки.
    1) А какие должны быть диалоги в игре? Чтоб "вжиться" в РПГ ( ты ж сам пишешь что фоллаут это рпг)- приближенные к реальности. А это означает "как в жизни". И герой оч четко вписывается - ты можешь офигевать от происходяшего задавая вопросы типа "а что такое рейдеры" а можешь переть по сюжету к примеру. И снова - харизма= новые ветки диалогов.
    Да -диалоги в ней не написаны, они как бы голосом говорятся. Чего в них непрописанного я так и не понял. В масс эффекте похожая система никого не напрягала например.
    2) "Могла быть лучше" и "плохая" это как бы разные вещи. Еще раз - весь графон в этом году отгрузили ордеру.
    3) В Ведьмаке она красочней это да. Более детализировано - возможно, но еще раз - сколько вещей в ведьмаке можно поднять и/или передвинуть? Сколько забрать с собой? Я так думаю что чем больше всякого мелкого стафа который нужно отдельно и детально прорисовывать тем хуже "задник"
    4) Можешь опуститься туда, куда твоей душе угодно. Если ты не понял что для кого-то "графон" и соответственно самоублажение на него не главное в игре, то я могу еще раз: Для меня и многих тут - графон это приложение к игре, а не наоборот. И аох какой сейчас год 2005 или 2015 - есть люди которые ценят игру а не графон в ней.
    5) Тема с минитменами неисчерпаемая прямо: во первых - он спас этим людям жизнь ( я понимаю что для тебя это обыденность но все же) . Никто не звал его "домой" его попросили проводить их в сэнкчуари. Его никто не принимал никуда с почестями. Переиграй начало - негр чето говорит - "не мог бы ты нам помочь". И вообще все его задания "не мог бы ты то-то то-то". Как-то не сильно похоже на приказы ( особенно учитывая опцию отказаться). Он тебе как бы и предлагает С - сотрудничество
    6) Если про "сюжет и подачу" - я пока ничего плохого в сюжете и подаче не увидел. Есть завязка, есть мотивация. Что конкретно должно быть то?
    Что у ведьмака вышло лучше хз - во первых это как бы очень разные игры, во вторых - в очень разных вселенных, н безымянные поляки не такие уж и безымянные если что.

Про то что можно бегать в силовой и без батарейки не знал. Как кончилась - поставил на станцию обслуживания. Ситуация реально странная.

Ты пойми - мне не важно показать что мое мнение единственное верное и слово - заднее не бывает и ни за чей счет я тут самоутвердится не стараюсь, просто с некоторыми твоими доводами я категорически не согласен и считаю что в споре ( особенно в жарком и аргументированном) рождается истина. А во что играть - каждый выбирает сам.
    Последний раз редактировалось Xioshi; 12.11.2015 в 16:58.
    Сильные делают то, что хотят, а слабые страдают так, как должны.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»388
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)
    Steam ID Old Gamer

Сообщение от Agro
    Скажите честно, сколько вам заплатили за обзор? Или хватило халявной копии игры для такой оценки?
    Конечно заплатили. Я уже купил себе маленький островок на Багамах и оттуда вам пишу

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network JloJlXuMuK
    Xbox Live GamerTag JlOJlXuMuK

0

А мне нравится фраза " ну не тот это фаллаут...", " нет того духа...." и " это фаллоут, но совсем не тот...".
    Какой же он Fallout? наверное разный для каждого. Но конкретного ответа на "тот" фаллоут нет.
    Денди помните? Вот и я тоже.

Не нравятся мои комментарии?? Жми сюда

0

Сообщение от Vik2390
    Ты играл в Ведьмак 2. Вот там да, открытого мира нет
    А в Ведьмаке 2 мне его и не обещали)))) там был качественное линейное повествование с определёнными сюжетными развилками. Разработчики не тратили время и силы попросту.

Сообщение от OldGamer
    Конечно заплатили. Я уже купил себе маленький островок на Багамах и оттуда вам пишу
    Мы всегда что-то подозревали

Кстати, я ещё один косяк вспомнил. Когда персонаж убирает оружие, оно не отображается на спине. Т.е. это вообще как? Я, конечно, понимаю, что у них движок от Моррвинда, но зачем брать из него только самое плохое?) Но нет, вместо ролевой системы, параметров, диалогов, сюжета и наполнения мира, они взяли из него анимацию персонажей и не отображаемое оружие))))

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network JloJlXuMuK
    Xbox Live GamerTag JlOJlXuMuK

0

Сообщение от Wald_OST
    Не прошло и 2 часов, как я нашёл: Два минигана, Две силовые брони, одну лазерную винтовку, заработал перманентный перегруз из-за оружия и брони, а так же более 500 патронов к двум видам огнестрела, сотню к дробашу и около 600 патронов к минигану. Играю на нормале
    ну так надо играть на выживание. я до сих пор без патронов и прячусь, ибо реально выжить приходится

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network DDSblCH

0

Hujinn, оно самое
    НЫТЬЁ!

Ну я правда только сегодня куплю

но ныть - нини! Терпеть и растирая сопли и слёзы ПРОХОДИТЬ! Это ж Fallout!
    Постапокалипсиса сейчас так мало на рынке

Сообщение от DEHUCCCP87
    ну так надо играть на выживание. я до сих пор без патронов и прячусь, ибо реально выжить приходится
    Ну это радует) сложность, чтоль поменять....

Сообщение от DDSblCH
    Постапокалипсиса сейчас так мало на рынке
    Wasteland 2 Director's Cut
    Mad Max
    Metro Redux

И это только на ПС 4. И это без учёта Borderlands Collection

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»722
    PlayStation Network Maniac_Roman

0

Прошу не ругать меня поклонники данной игры - я таковым не являюсь. Взял игру на старте в первую очередь из-за крайне положительных рецензий и конечно же из-за обещанного долгого геймплея. 90 баллов для этой игры много ( такая оценка только для фанатов ) у игры неимоверно много недостатков - для меня в первую очередь это корявые ( по другому не назовешь диалоги ), к тому же они постоянно глючат и безумно "блеклые" песонажи в игре ( отсутствие харизмы, самый интересный мной встреченный детектив-синт ). Очень огорчило построение базы. Хотя в целом о покупке не жалею, однако лично моя оценка 55-60 балов.

PlayStation Network PidrElektriceski

0

Пацаны, нужен дельный ответ: хочу купить Фоллаут 4 на плойку на русском языке, однако в моем городе нет магазов с ним, поэтому собираюсь делать заказ.Тык вот, нашел две версии Фолла:CUSA-02961 и CUSA-02962. Какая из этих версий русская, какая нет? Или обе русские? Или обе английские?

PlayStation Network kupitman

0

Подожду скидок на нее, а там будет видно . Щас у многих бомбит,а половина из них уверен и не играло в нее....

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»371
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

Сообщение от Wald_OST
    Не смотря, что сюжет там дно.... в Far Cry 4 сюжет убит...и играют.
    Важно то, что он там есть. Если бы его там вообще не было, был бы другой разговор. Посмотри на Радугу 6: Осада, когда все разнылись, из-за того, что не будет сюжетных миссий. Эволв. Чо там ещё у нас без сюжета?
    Сообщение от Wald_OST
    Так в Скайрим и Dragon Age же играют)
    Уточни какой Драгон Эйдж, и теперь тебе уже ТЭС не нравится? Нравилось же? Или я что-то путаю.
    Сообщение от Wald_OST
    Но опять, я говорю на основе первых нескольких часов игры и дальше игра может войти в своё русло.
    Так и у меня мнение основано на начале. И, не поверишь, но я вижу Фоллаут! Да, это не ржвая цветовая гамма, это вновь возрождающийся мир, но это Фоллаут! Что такое Фоллаут? Ржвачина или отлично прописанный открытый мир, диалоги и классная боевка? Как по мне, так второе. Ладно, не важно.
    Сообщение от Wald_OST
    Я говорю, это примерно из разряда, если бы тебе в Скайриме, при первом входе в Вайтран вручили бы Даэдрическую брою и Клеймору.
    Понимаешь, что саму суть брони переработали? Теперь это не имба на все времена, которую сложно достать, легко потерять и невозможно забыть. Теперь это Робот, твой персональный Робот, о котором ты должен заботиться, холить его и лелеять, хранить как зеницу ока и регулярно ремонтировать.
    Сообщение от Wald_OST
    Не нравиться старая система SPECIAL? Углубите и разнообразьте, зачем урезать?
    Вот тут согласен. И тем не менее, ролевая система по своему интересна.
    Сообщение от Wald_OST
    Оставьте их до более позднего этапа, не смущайте людей, которые только начали играть.
    Меня не смущает))) Никогда не играл в Раст и тут не стал, в чем проблема? Игра просто открыла все карты, сразу. С одной стороны это глупо, но с другой может быть и правильно, логика из разряда: нравится - играй, не понравилось - иди лесом. И мне нравится. Это я как фанат постапокалипсиса в целом и Фоллача в частности говорю.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»24

Ruslava, судя по оценкам на метакритике, игра не стоит того. Беседка не заслуживает ни цента за такую халтуру.

PlayStation Network BoBaH-Merc

0

igar15, да и ладно я видел есть оценка 10/10

PlayStation Network BoBaH-Merc

0

new1, ларка жанр - fantasу?
    действительно фантастика :-о

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network iPchel

0

Hujinn, Н..но ведь третий фол он нелогичен, скучен, однообразен, заштампован по самые гланды и совершенно картонен. Он же не предлагает ничего нового, лишь неумело интерпретированные идеи первых двух частей. :-/
    Ай, ладно, вкусовщина же. Короче ознакомиться стоит и с тем и с другим. Это да.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»404
    PlayStation Network InfernaLHuman

0

Сообщение от Vik2390
    А мне просто будет интересно узнать, оказался ли я прав или нет. Мне будет приятно взреветь от восторга, когда любимая игра получит признание. Так, как это было с Grand Theft Auto V в 2013 году.
    По количеству званий GOTY GTA 5 заметно проиграла TLOU, вообще-то.
    249 против 149.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»16
    Xbox Live GamerTag Glycodin

0

Десятого всё выбирал между Ларой и Фоллачиком, денег хватало на что-то одно. Взял в итоге сабж, после 17 часов как-то разочаровался и понял, что выбрал не то.
    7/10 ящитаю.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»508
    PlayStation Network Vik2390

0

Сообщение от InfernaLHuman
    По количеству званий GOTY GTA 5 заметно проиграла TLOU, вообще-то.
    249 против 149.
    Это уже давно обсудилось: на VGX награду взяла Grand Theft Auto V. Только это имеет значение. А количество... это я на рынке буду думать: брать мне десяток яиц или два.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права