Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 188
    Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»417
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

InfernaLHuman, а с каких это пор ведмак стал мерилом идеалов квестов? Это твоми же словами.
    Я думаю по сравнению с Космическими рейнджерами (хоть там и текстовые, нл всеж) этот ведьмак проигрывает.
    Да и в Морре я не видел разжевывания квестов. Присутствует мегатонны информации из которой нужно найти то, что нужно. Это что касается диалогов.

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:49 ----------

И неужели в ведьмаке все квесты были написаны Агатой Кристи? Неужели не было квестов "сходи туда не знаю куда, принеси то не знаю что"?

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network mielkiy

Кстати прикольно на сотку поставить фалаут пипбой и увязать с игрой, можно всяки разные хрени в пипбое делать не заходя в игре... собсна пока окромя карты ничего другого не юзал Ж))))

Вопрос к гуру как нибудь можно разберать предметы в пипбое или их надо выкинуть и на земле разобрать а то хлама куча а раскидывать на земле и разбирать, как то стремно, да и мелкие вещи могут потеряться....

ЗЫ лазил в хелпе так ты там оказывается несколько деревень можешь держать..... торговлю налаживать между ними.... вот же отжиг, вторую деревушку можно организовать на заправке ракете Ж)))))
    ппц не РПГ, а экономическая стратегия с элементами РПГ

ЗЫЫ у меня одного сонька не хочет отображать призы из игры, вроде уже штуки 4-5 призов получил а почему то при синхронизации ничего Ж(((((

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network MrrBeast

0

Сообщение от mielkiy
    Вопрос к гуру как нибудь можно разберать предметы в пипбое или их надо выкинуть и на земле разобрать а то хлама куча а раскидывать на земле и разбирать, как то стремно, да и мелкие вещи могут потеряться....
    Весь хлам разбирается автоматом при крафте, не запаривайся вообще.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»401
    PlayStation Network InfernaLHuman

Сообщение от Zombie
    InfernaLHuman, а с каких это пор ведмак стал мерилом идеалов квестов? Это твоми же словами.
    Тогда, когда он вышел, и стал. Иначе почему все плюются от квестов Бефезды, когда в Скайриме всех они устраивали, сейчас то хайп по Ведьмаку не утих, вот и сравнивают.

Я думаю по сравнению с Космическими рейнджерами (хоть там и текстовые, нл всеж) этот ведьмак проигрывает.
    А ты играл в Ведьмака 3? Один барон забарывает все попытки собратьев по цеху, а ты привёл какую-ту старинную игру, сделанную двумя программистами.

Присутствует мегатонны информации из которой нужно найти то, что нужно. Это что касается диалогов.
    И зачем эта информация нужна, какую смысловую нагрузку она несёт? Описательные функции?

И неужели в ведьмаке все квесты были написаны Агатой Кристи? Неужели не было квестов "сходи туда не знаю куда, принеси то не знаю что"?
    Не было почти (а если и было, то по бэкграунду обставлено), что для игры таких масштабов в новинку. Агата Кристи умерла давно, напомню. Ведьмак художественно тёмное фентези, со славянским колоритом, причём тут вообще писательница в жанре детектив?
    Проходные квесты есть, но эти проходные, у конкурентов, сюжетными считаются.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2202
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от Wald_OST
    ничего интригующего в F4 нет. 10 из 10, мурашки в животе и пр.
    Мечты ушли, действительность глумится. Мурашки ещё в пузе не передохли?

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Grindders

Что-то с каждым часом у меня растет пессимистичное отношение к игре. Сначала был в восторге, все радовало, но наиграв 10 часов я не встретил еще ни одного интересного квеста или крутого диалога =(
    Уже заманало, что все задания скатываются в уничтожение рейдеров. Ни тебе какого-нибудь хитрого диалога или важного решения. Несколько раз пытался по стелсу подобраться к главе очередной группы рейдеров, думал: мож диалог какой включиться, поболтаем с ним как-то? Или переметнуться к ним может дадут. Ну хоть что-нибудь! Нет.
    Игра прям в какое-то ММО скатывается. Полторы строчки диалогов и пошли гриндить врагов 10 часов, чтобы заработать на уровень.

И да, на геймпаде мне играть не в первой (последние года 4 во все игры играю на геймпаде - даже всякие коллофдюти и баттлфилды прохожу на нем. Словом, стреляю от первого лица с него отлично), но, черт побери, почему здесь такая кривая боевая система? Почему беседка ей так хвасталась? Я практически ни в кого попасть не могу без замедления времени. Все время мажу, пропускаю врагов в ближний бой и т.п. Динамику перестрелок поймать не могу, все скатывается в ближний бой или унылые выстрелил, ушел с линии огня, выстрелил на расстоянии. Думал, мб так и задумано - вначале герой особо стрелять не умеет и механика стрельбы поэтому кривая. Потом прокачаюсь и будет все ок, но нет - в прокачке не нашел ничего типа "улучшение стрельбы из такого-то вида оружия".
    То есть я играл в Вульфенштайн и там отличная стрельба с геймпада, в альфе DOOM отличная игра с геймпада (там я в прыжке хедшоты ставил и тройные убийства делал), в Destiny отличная стрельба с геймпада, а тут прям вообще не могу нормально стрелять. Что я делаю не так?) Надеюсь кто-нибудь мне объяснит. Ей богу, если вы напишете "здесь отличная стрельба с геймпада, не хуже чем в других играх, а может и лучше" я точно задумаюсь о том, что с моими руками что-то не то последние два дня)))

Окончательных выводов пока не делаю, играю дальше. Надеюсь, что разнообразные квесты с серьезным выбором, квесты, решаемые диалогами и т.п. я просто еще не встретил и они ждут меня впереди, иначе прям не знаю

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network JloJlXuMuK
    Xbox Live GamerTag JlOJlXuMuK

0

просто здесь нет помощи при прицеливание
    Денди помните? Вот и я тоже.

Не нравятся мои комментарии?? Жми сюда

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Von-Saro

Сообщение от Grinders
    а тут прям вообще не могу нормально стрелять. Что я делаю не так?)
    Думаю, ты всё делаешь так - это Беседа сделала не так. Причём уже второй Fallout подряд. Мне кажется, они просто не умеют делать шутеры, причём как от первого, так и от третьего лица. Махать мечом, как в TES, - это тебе не из бум-палок палить. Беда последних "фоллов" в том, что Беседа пичкает их всяким контентом, но банально не может или не хочет улучшить игровую механику. А ведь тут стрельба - одна из главных составляющих. Если бы они создали игру, в которой было бы просто приятно бегать и стрелять, - было бы совсем другое дело. Представляю, как бы преобразился F4, если бы в нём были пострелушки, как, скажем, в the Last Of Us. Но это, конечно, мечты. Я думал, к четвёртой части Беседа улучшит эту механику, тем более что они говорили о помощи товарищей из MachineGames, - но опыт показал, что всё осталось на своём месте, точнее на своих кривых костылях. Ну и пускай ковыляют на них дальше - лично я следующий "фолл" от Беседы вряд ли возьму.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network kinodoom
    Xbox Live GamerTag kinodoom

0

Так что там с игрой не так? Стрельба из минигана по арбузам? А то я играю с DNS первым...

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network k0t0bl1tz
    Xbox Live GamerTag K0t0bl1tz

Враги там довольно шустрые, особено упырьки и зверьё всякое. Но я и не стараюсь там особо "шутанствовать", всё по привычке из F3 и NV: снык/прятки/убегатки - снайпинг - VATS. В инвентаре минимум один ствол на каждый вид боезапаса. Из винтовки с расстояния, потом в морду из шотгана

Сообщение от Grinders
    квесты с серьезным выбором, квесты, решаемые диалогами и т.п.
    Видел один мини-квест, который можно было (теоретически) разрулить диалогом. Нужно было решить, кому помогать: хозяйке закусочной или наркодилерам, которым она должна бабки за товар.

Ещё в одном из квестов поселенцев можно просто пожертвовать деньги на выкуп и не ходить убивать рейдеров.
    Последний раз редактировалось Kogtistiy; 12.11.2015 в 19:29.

С мышами жить – по-мышьи выть

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

0

Стрельба стрельбой, като вроде привык что ль уже, но меня больше всего бесят гранаты. Молотов в частности. Идёшь такой, слышишь что тебя ищут, кричат "где ты, ублюдок?". Вообщем довольный собой и своими деяниями идёшь на голос и ... и тут же в морду летит молотов. Очень оригинально. А это как правило труп. Ну да ладно на близкой, средней дистанции. Отхожу, на выстрел с лазерной снайпы (если это можно так назвать), смотрю в прицел, выжидаю пока морду высунет, и что я вижу? Летящий в мою морду молотов. Серьёзно? Ну как на такое расстояние они это делают? Причём такое ощущение что у них просто ящики его в наличии. Нехилый такой кризис вооружения. Он летит иногда как с минигана патроны- один за другим. Мне прям сразу напоминает это залп нашей системы "Буратино", он же "солнцепёк", не меньше.

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»723
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

0

Сообщение от Kogtistiy
    Нужно было решить, кому помогать: хозяйке закусочной или наркодилерам, которым она должна бабки за товар.
    Сообщение от Kogtistiy
    я же, типа, хороший
    Мне показалось, что наркодиллеры как раз правы. Она назанимала у них денег и просила у ГГ просто их перебить, обещая начать с ним торговать.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network mielkiy

Ну это как в TLoU, в тебя долго враги могут стрелять в условиях дефицита всего вокруг, а после смерти даже пистолета нету Ж(,и тут также когда обшариваешь их, ой они в тебя как назло последний молотов или гранатку кинули Ж))))

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от Freeman
    Ну как бы:
    http://www.3dnews.ru/923327

Надо уходить с консольного гейминга.
    "как бэ" nvidia gtx 750 ti это не бюджетная модель (стоимость в зависимости от производителя от 9 до 14 тысяч. р.) Подобным писакам исоставителям тестов еще бы потрудится указать и модель материнской платы ко всему прочему, чтобы после уже распускать полемику как же плохо пара теней на консолях, при том, что он использовал видео для ПК стоимостью в половину стоимости консоли, "как бэ"

Никто не держит, особенно после подобных "статеек тестирования", после только не бегайте головой о стену не стучитесь, что вас подобного рода тестеры попросту на***ли, только лишь потому, что торопливый разработчик не учел особенностей консоли и в его игре происходит провал частоты кадров, видимо писали по привычке ПК-шной - "а ничего, юзера сбегают за новой ПЕЧ-ью"

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network MrrBeast

0

Сообщение от AAB-r86
    Мне показалось, что наркодиллеры как раз правы. Она назанимала у них денег и просила у ГГ просто их перебить, обещая начать с ним торговать.
    Ты чуть не так понял, там её сынок, кучу дури взял в займы, а отдавать долг пришлось мамке.

0

Ну чё, спешу вас поздравить

Для того, чтобы получить все трофеи в прохождении - придётся поплясать с сейвами и бубном. Пока по этому видео особо ничего не понятно, текстом-то сложно было написать, проще нагундеть в микрофон...

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network cherepashata

0

Не силён я в Инглише, потому не понял, он о чём, Вообщем?

0

В общем, делаешь синие квесты, потом делаешь бэкап перед Underground undercover и кидаешь его на флешку, а дальше по списку фракций слева направо получаешь трофеи перегружая сейв.
    Последний раз редактировалось AAB-r86; 13.11.2015 в 13:10.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network cherepashata

0

А типа, сразу из фракции в фракцию нельзя

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Grindders

0

DF провели новое тестирование. При стрельбе на обеих консолях фпс падает до 19. Вот и ответ, почему стрелять неудобно)
    Странно, что ревьюверы этого не заметили.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права