10)
180

sergynshik
Serg2175

1)
maxsell123
Я сам видел в Ютубе,что у всех 3,но у меня всегда было 6 с того момента,когда загрузил игру(9 июля).Это ФАКТ.
Только после 12 обновления выскочила табличка с сообщением,что у меня кончился бонусный период с 6 накоплеными баками.Теперь играть надо 2 раза в сутки,очень не удобно...
Я вообще уже не играл лет 8,изредко с сыном в хоккей,но когда увидел эту игру не удержался и понеслось...
Дело в том,что я давний фан Комбата ,играл во все части начиная с PS1,всегда проходил все уровни сложности,получал все призы,сбивал все засекреченые самолёты.
За эти 4 месяца дослужился до полковника,ничего не купив за реальные деньги.
Летаю только на красных самолётах только с красными звёздами,чёрные самолёты и так пролетают над моим домом слишком часто...Конечно за исключением когда прохожу миссии.
Мой ник maxsell123(вернее это ник сына),надеюсь встретимся в игре.
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:29 ----------
Вы и сейчас за талоны можете приобрести топливо или это было временное явление?
Я тоже летаю на прокаченых строевых Су-35 и Су-34,но больше всего мне нравится Беркут(он как из звёздных войн по дизайну,фантастически маневренный и нестабильный),только в этой игре рулят специализированые самолёты и подходящего специального вооружения у него нет.
В какой-то части Комбата был ещё С-32,как дальнейшее развитие Беркута с килями вовнутрь и плоским соплом.Был ещё маневреннее,но при снижении скорости реско переходил в сваливание.
Вот если бы он появился здесь как истребитель с 6ААМ...

10)
180

sergynshik
Serg2175

3)

zharinov

1)
maxsell123
Думаю бомбер всё равно останется бомбером,советский он или нет,хотя на нашем летать будет приятнее.
ТУ-160 со временем обязательно появится,т.к. уже есть в игре в качестве противника.
В атаке на флот я с особым В1 даже стал победителем с 45т очков,хотя бомберы явно не моё.
Как вы думаете,есть ли смысл проходить миссии с эмблемами Идолмастер?Я заметил,что если проходишь эти миссии,то в золотых ящиках выпадают только эти анимэшки.Может надо эти миссии пропустить и будут нормальные призы?Или собравшим все анимэшки будет спецприз,например их фирменный самолёт?
И ещё,есть ли шанс получить в золотом ящике или за талоны самолёт,который разыгрывался в командном поединке?
Очень хочу получить Акулу,но тогда ещё не играл,да и без денежных вливаний набрать такой рейтинг невозможно.
И последнее,за что давали цветной след от ракет и какой цвет самый крутой?Раздача была один раз?

10)
180

sergynshik
Serg2175
Ту-160 и Ту-95 были с самого начала в противниках. А вот захотелось разрабам и добавили они ветку "Бомбардировщики" в виде В1 и В2 которые вообще никак до этого не фигурировали в игре.
Да, ничего не дадутЯ по фану их выбиваю, если ЛА подходящий.
Шанс есть, парочка премиумных из розыгрыша выпадала в золотых ящиках. Сам хочу получить Т-50 "акула", но все не везет.
Кажется фиолетовый цвет шел тем, кто скачал официальный саундтрек с японского сайта.
А желтый цвет можно получить, если есть соответствующая эмблема, кажется "наемник". Пару раз вешал ее на пробу.

1)
maxsell123
Как вы тогда понимаете последние 2 строчки на фото?
Сегодня пробовал финт с заменой спецмиссии на обычную и по-моему это полная ерунда.
Открыл комнату на 6 чел. со своей любимой картой В7,после одного круга выпал первый Экскалибур и я его заминил на обычную миссию.Все игроки ушли,посчитав меня нехорошим человеком.Спецзадание действительно осталось в окне выбора карт,но следующий Экскалибур второго уровня выпал только после полного круга и я его сыграл.Вылетел на Су-34,раз задел землю уничтожая станцию радио помех,2 раза сбил лазер.В итоге выйграл с 82т,ближайший соперник не набрал и 50т.До S в шестером не много не дотянули.После этого прошёл ещё круг и больше спецзадание не выполо,а первый Экскалибур в окне выбора пропал.
Сейчас в спецзадании выпадают только Экскалибуры?
И ещё,когда стал полковником в эфектах канала данных открылась последняя строчка - быстрый захват цели.

3)

zharinov

1)
maxsell123

3)

zharinov
Вот это я не понял. Топливо я тратил, да в общем-то и тратить нечего. Когда времени нет все трачу за вылет. Когда вернут 1 ед., а когда и нет.
И вообще сейчас играть стало проблематично. Комнаты в основном на 4. Многие не действующие или не хотят со мной летать. Зайдешь, а там >2000 и двое <1500 на S не хватает, смысл так играть.
Последний раз редактировалось zharinov; 24.11.2015 в 00:05.

1)
38

Слетал на третий Эскалибур. Сначала ничего страшного, но потом появилась целая туча CFA-44, каждый из которых выстреливал по 12 ракет. Окраска на них была синяя, значит она скоро будет выпадать для обычного CFA-44. В комнате было четверо, поэтому в указанное время не уложились, успели только вынести 70% генераторов. Закончил МВП против 2200-го чувака.

1)
maxsell123
Повезло,мне третий пока не выпал ни разу,зато первые 2 по 7 раз.
Теперь 80т уже не набрать в восьмером,все научились...
В четвером лететь на третий было опрометчево.Мы как-то в шестером второй не одолели,вернее я его добил,но время уже кончилось.
Кому-нибудь уже выпали призовые самолёты?
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:50 ----------
У меня бывало,когда использовал по многу топлива за раз,в ходе дальнейшей игры выпадали золотые ящики с большим количеством топлива по 3 или 5 и один за одним.
Но с чем это связано я точно не знаю...
Эскалибур для меня ещё остаётся заготкой.Максимум выбил 31тонну на Су-27,ставил ракеты QAAM уровень 4.Залп двумя QAAM и двумя стандартными ракетами и один из стаи самолётов готов,на металлалом.Нужно сосридаточить основные удары по подстанциям,как я понял.Какие могут быть другие важные мишени?
Эскалибр || засада в начале,когда лучём кроет по несколько раз.Какие ответные залпы предпринять,чтобы загасить быстро луч?
Попадались золотые ящики с топливом от трёх ед.,когда выполнял последнии особые задания.Без особых заданий топливо не возвращали.Походу это было временно.
Последний раз редактировалось Buran; 26.11.2015 в 17:52.

10)
180

sergynshik
Serg2175
Да, вроде все с "Эскалибуром" ясно.
Первоначально долбим наземные "глушилки" и уворачиваемся от луча смерти. Затем долбим наземные станции поддержки. Потом - наземные и воздушные отражатели лучей, беспилотники. И завершаем все ударом по двум целям на самом излучателе в башне.
Сегодня выпал ASF-X_Nagase

1)
maxsell123

1)
14

Panther85Rus

3)

zharinov
Все прошел на S. Последняя сложнее. На су-34 11 ур. проходил. Все цели не нужны, только красные. Другие цели, чтоб набрать 100000 очков, еще вроде 25 секунд осталось в запасе.
2 предыдущие миссии не помню, там не было ни каких проблем. Вроде на Авалоне не менее 50000 очков, до последнего этапа по уничтожению ракеты и 2 самолетов.

1)
38

Еще немного инфы на эту тему:
http://shazoo.ru/2015/12/06/35555/v-...vye-skrinshoty
Остается добавить, что в ролике засветился F-22A Осеи и Су-30М Эрусии, а значит сюжет будет по канону Ace Combat.
Поднял СУ-27 до 15 ур.Заскучал,следущий ур,просят добрых 6,5 лямов.Дополнительные ячейки не покупал.Решыл потратиться лучше СУ-47.За 5 ур. бухнул приблительно 600 тонн.Потом использавал нестандартное вложение в самолёт с 5>6 ур,была заначка.С 6>7 ур. просят всего 270тонн!После использование нестандартное вложение в самолёт,ожидать низкую стоимость следующего ур.?
Первый раз попалось Стоунхэнж 4,но топливо тю-тю.Облизался только.Комната на была спец,задани лётчика 2300.
Последний раз редактировалось Buran; 20.12.2015 в 08:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)