Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 987
    Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»180
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от bumerang
    Я думаю всё зависит от региона,у меня консоль 2 региона и копилось до 6,а у знакомого прислана из Америки и только до 3-х.Всё изменилось только после последнего обновления...
    Я по-этому и спрашиваю,может всё изменилось,т.к. я не тот регион указал?
    Играл с американского аккаунта - было 3 топлива.
    Вчера, для интереса, зашел в игру с японского аккаунта, выбрал регион "другой", все равно 3 топлива.
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

PlayStation Network maxsell123

0

Сообщение от Shark-hardcore
    Играл с американского аккаунта - было 3 топлива.
    Вчера, для интереса, зашел в игру с японского аккаунта, выбрал регион "другой", все равно 3 топлива.
    Я сам видел в Ютубе,что у всех 3,но у меня всегда было 6 с того момента,когда загрузил игру(9 июля).Это ФАКТ.
    Только после 12 обновления выскочила табличка с сообщением,что у меня кончился бонусный период с 6 накоплеными баками.Теперь играть надо 2 раза в сутки,очень не удобно...
    Я вообще уже не играл лет 8,изредко с сыном в хоккей,но когда увидел эту игру не удержался и понеслось...
    Дело в том,что я давний фан Комбата ,играл во все части начиная с PS1,всегда проходил все уровни сложности,получал все призы,сбивал все засекреченые самолёты.
    За эти 4 месяца дослужился до полковника,ничего не купив за реальные деньги.
    Летаю только на красных самолётах только с красными звёздами,чёрные самолёты и так пролетают над моим домом слишком часто...Конечно за исключением когда прохожу миссии.
    Мой ник maxsell123(вернее это ник сына),надеюсь встретимся в игре.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:29 ----------

Также поступаю. Топлива 10+3, контракт наемника, контракт на завод.

Талоны трачу на топливо ибо все остальное (окраска, позывные, эмблемы) не интересует т.к. скучные.
    Летаю на Су-35 при работе по воздушным целям и на Су-34 при работе о земле.
    Сегодня дали F-14 "веселый роджер" в золотом ящике. Кстати, перестали выпадать золотые ящики с 76000 кредитами.
    Вы и сейчас за талоны можете приобрести топливо или это было временное явление?
    Я тоже летаю на прокаченых строевых Су-35 и Су-34,но больше всего мне нравится Беркут(он как из звёздных войн по дизайну,фантастически маневренный и нестабильный),только в этой игре рулят специализированые самолёты и подходящего специального вооружения у него нет.
    В какой-то части Комбата был ещё С-32,как дальнейшее развитие Беркута с килями вовнутрь и плоским соплом.Был ещё маневреннее,но при снижении скорости реско переходил в сваливание.
    Вот если бы он появился здесь как истребитель с 6ААМ...

0

Сообщение от bumerang
    Вы и сейчас за талоны можете приобрести топливо или это было временное явление?
    Это было временным явлением, к сожалению, когда только ввели сами талоны.

Жду когда же появятся советские бомберы. Пару раз пробовал на В1 летать, ради выполнения каких-то заданий - тупая дура.

PlayStation Network zharinov

0

Сообщение от bumerang
    Я сам видел в Ютубе,что у всех 3,но у меня всегда было 6 с того момента,когда загрузил игру(9 июля).
    Всего скорее это был бонус для начинающих, как и 3 платных набора, действующий определенное время со дня начала игры.

0

Это было временным явлением, к сожалению, когда только ввели сами талоны.

Жду когда же появятся советские бомберы. Пару раз пробовал на В1 летать, ради выполнения каких-то заданий - тупая дура.
    Думаю бомбер всё равно останется бомбером,советский он или нет,хотя на нашем летать будет приятнее.
    ТУ-160 со временем обязательно появится,т.к. уже есть в игре в качестве противника.
    В атаке на флот я с особым В1 даже стал победителем с 45т очков,хотя бомберы явно не моё.
    Как вы думаете,есть ли смысл проходить миссии с эмблемами Идолмастер?Я заметил,что если проходишь эти миссии,то в золотых ящиках выпадают только эти анимэшки.Может надо эти миссии пропустить и будут нормальные призы?Или собравшим все анимэшки будет спецприз,например их фирменный самолёт?
    И ещё,есть ли шанс получить в золотом ящике или за талоны самолёт,который разыгрывался в командном поединке?
    Очень хочу получить Акулу,но тогда ещё не играл,да и без денежных вливаний набрать такой рейтинг невозможно.
    И последнее,за что давали цветной след от ракет и какой цвет самый крутой?Раздача была один раз?

0

Сообщение от bumerang
    ТУ-160 со временем обязательно появится,т.к. уже есть в игре в качестве противника.
    Ту-160 и Ту-95 были с самого начала в противниках. А вот захотелось разрабам и добавили они ветку "Бомбардировщики" в виде В1 и В2 которые вообще никак до этого не фигурировали в игре.

Сообщение от bumerang
    Как вы думаете,есть ли смысл проходить миссии с эмблемами Идолмастер?Я заметил,что если проходишь эти миссии,то в золотых ящиках выпадают только эти анимэшки.Может надо эти миссии пропустить и будут нормальные призы?Или собравшим все анимэшки будет спецприз,например их фирменный самолёт?
    Да, ничего не дадут Я по фану их выбиваю, если ЛА подходящий.

Сообщение от bumerang
    И ещё,есть ли шанс получить в золотом ящике или за талоны самолёт,который разыгрывался в командном поединке?
    Очень хочу получить Акулу,но тогда ещё не играл,да и без денежных вливаний набрать такой рейтинг невозможно.
    Шанс есть, парочка премиумных из розыгрыша выпадала в золотых ящиках. Сам хочу получить Т-50 "акула", но все не везет.

Сообщение от bumerang
    И последнее,за что давали цветной след от ракет и какой цвет самый крутой?Раздача была один раз?
    Кажется фиолетовый цвет шел тем, кто скачал официальный саундтрек с японского сайта.
    А желтый цвет можно получить, если есть соответствующая эмблема, кажется "наемник". Пару раз вешал ее на пробу.

0

Сообщение от zharinov
    За использовании доп. топлива увеличивается все-разработка, очки, деньги и т.д. и т.п. Не о каком возврате топлива речи нет, это как повезет.
    Как вы тогда понимаете последние 2 строчки на фото?
    Сегодня пробовал финт с заменой спецмиссии на обычную и по-моему это полная ерунда.
    Открыл комнату на 6 чел. со своей любимой картой В7,после одного круга выпал первый Экскалибур и я его заминил на обычную миссию.Все игроки ушли,посчитав меня нехорошим человеком.Спецзадание действительно осталось в окне выбора карт,но следующий Экскалибур второго уровня выпал только после полного круга и я его сыграл.Вылетел на Су-34,раз задел землю уничтожая станцию радио помех,2 раза сбил лазер.В итоге выйграл с 82т,ближайший соперник не набрал и 50т.До S в шестером не много не дотянули.После этого прошёл ещё круг и больше спецзадание не выполо,а первый Экскалибур в окне выбора пропал.
    Сейчас в спецзадании выпадают только Экскалибуры?
    И ещё,когда стал полковником в эфектах канала данных открылась последняя строчка - быстрый захват цели.
    Миниатюры Миниатюры aci.jpg  

0

Сообщение от bumerang
    Как вы тогда понимаете последние 2 строчки на фото?
    На фото не разобрать, буквы двоятся. Я посмотрю в игре, что там написано.

0

Сообщение от zharinov
    На фото не разобрать, буквы двоятся. Я посмотрю в игре, что там написано.
    Цитирую дословно
    -Когда вы используете все призы,ограниченые по времени,вы получите столько же вылетов,сколько единиц вы использовали.

0

Сообщение от bumerang
    Когда вы используете все призы
    Вот это я не понял. Топливо я тратил, да в общем-то и тратить нечего. Когда времени нет все трачу за вылет. Когда вернут 1 ед., а когда и нет.
    И вообще сейчас играть стало проблематично. Комнаты в основном на 4. Многие не действующие или не хотят со мной летать. Зайдешь, а там >2000 и двое <1500 на S не хватает, смысл так играть.
    Последний раз редактировалось zharinov; 24.11.2015 в 00:05.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»38
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Слетал на третий Эскалибур. Сначала ничего страшного, но потом появилась целая туча CFA-44, каждый из которых выстреливал по 12 ракет. Окраска на них была синяя, значит она скоро будет выпадать для обычного CFA-44. В комнате было четверо, поэтому в указанное время не уложились, успели только вынести 70% генераторов. Закончил МВП против 2200-го чувака.

0

Сообщение от Sarge992
    Слетал на третий Эскалибур. Сначала ничего страшного, но потом появилась целая туча CFA-44, каждый из которых выстреливал по 12 ракет. Окраска на них была синяя, значит она скоро будет выпадать для обычного CFA-44. В комнате было четверо, поэтому в указанное время не уложились, успели только вынести 70% генераторов. Закончил МВП против 2200-го чувака.
    Повезло,мне третий пока не выпал ни разу,зато первые 2 по 7 раз.
    Теперь 80т уже не набрать в восьмером,все научились...
    В четвером лететь на третий было опрометчево.Мы как-то в шестером второй не одолели,вернее я его добил,но время уже кончилось.
    Кому-нибудь уже выпали призовые самолёты?

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:50 ----------

Сообщение от zharinov
    Вот это я не понял. Топливо я тратил, да в общем-то и тратить нечего. Когда времени нет все трачу за вылет. Когда вернут 1 ед., а когда и нет.
    И вообще сейчас играть стало проблематично. Комнаты в основном на 4. Многие не действующие или не хотят со мной летать. Зайдешь, а там >2000 и двое <1500 на S не хватает, смысл так играть.
    У меня бывало,когда использовал по многу топлива за раз,в ходе дальнейшей игры выпадали золотые ящики с большим количеством топлива по 3 или 5 и один за одним.
    Но с чем это связано я точно не знаю...

0

Срочная новость

Эскалибур для меня ещё остаётся заготкой.Максимум выбил 31тонну на Су-27,ставил ракеты QAAM уровень 4.Залп двумя QAAM и двумя стандартными ракетами и один из стаи самолётов готов,на металлалом.Нужно сосридаточить основные удары по подстанциям,как я понял.Какие могут быть другие важные мишени?
    Эскалибр || засада в начале,когда лучём кроет по несколько раз.Какие ответные залпы предпринять,чтобы загасить быстро луч?
    Попадались золотые ящики с топливом от трёх ед.,когда выполнял последнии особые задания.Без особых заданий топливо не возвращали.Походу это было временно.
    Последний раз редактировалось Buran; 26.11.2015 в 17:52.

0

Да, вроде все с "Эскалибуром" ясно.
    Первоначально долбим наземные "глушилки" и уворачиваемся от луча смерти. Затем долбим наземные станции поддержки. Потом - наземные и воздушные отражатели лучей, беспилотники. И завершаем все ударом по двум целям на самом излучателе в башне.

Сообщение от bumerang
    Кому-нибудь уже выпали призовые самолёты?
    Сегодня выпал ASF-X_Nagase

0

Да, вроде все с "Эскалибуром" ясно.
    Первоначально долбим наземные "глушилки" и уворачиваемся от луча смерти. Затем долбим наземные станции поддержки. Потом - наземные и воздушные отражатели лучей, беспилотники. И завершаем все ударом по двум целям на самом излучателе в башне.

Сегодня выпал ASF-X_Nagase
    Всё,выпали все анимешки,может теперь самолёты начнутся?
    На Экскалибур надо лететь на штурмовике,лучше с 4AGM,почти всегда бываю первый или второй,набирая более 45т,один раз почти 83т.
    От эмблемы Наёмник эффекта цветных ракет нет...

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Panther85Rus

0

Ктонибуть проходил всю одиночную компанию на ранг S ?Никак не могу пройти три последних задания на S.За определённое время нужно уничтожить все цели,или всё под чистую там перекрошить?

0

Сообщение от Panther
    Ктонибуть проходил всю одиночную компанию на ранг S ?Никак не могу пройти три последних задания на S.За определённое время нужно уничтожить все цели,или всё под чистую там перекрошить?
    Все прошел на S. Последняя сложнее. На су-34 11 ур. проходил. Все цели не нужны, только красные. Другие цели, чтоб набрать 100000 очков, еще вроде 25 секунд осталось в запасе.
    2 предыдущие миссии не помню, там не было ни каких проблем. Вроде на Авалоне не менее 50000 очков, до последнего этапа по уничтожению ракеты и 2 самолетов.

Ничего не говорите, все и так понятно.

0

Еще немного инфы на эту тему:
    http://shazoo.ru/2015/12/06/35555/v-...vye-skrinshoty
    Остается добавить, что в ролике засветился F-22A Осеи и Су-30М Эрусии, а значит сюжет будет по канону Ace Combat.

0

Поднял СУ-27 до 15 ур.Заскучал,следущий ур,просят добрых 6,5 лямов.Дополнительные ячейки не покупал.Решыл потратиться лучше СУ-47.За 5 ур. бухнул приблительно 600 тонн.Потом использавал нестандартное вложение в самолёт с 5>6 ур,была заначка.С 6>7 ур. просят всего 270тонн!После использование нестандартное вложение в самолёт,ожидать низкую стоимость следующего ур.?
    Первый раз попалось Стоунхэнж 4,но топливо тю-тю.Облизался только.Комната на была спец,задани лётчика 2300.
    Последний раз редактировалось Buran; 20.12.2015 в 08:26.

Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права