Завезли бы еще легендарный перевод!

10)
152

Fox-Hand-89

10)
506

Vik2390
Если ты про Кинга, то поставь себя на его место — когда тебя пятеро отлупцуют дубинами — вот тогда мне будет интересно узнать твое мнение. Если Кинг был под действием алкоголя или наркотиков, то даже это не дает права месить его как грушу. В полицейской академии определенно учат будущих сотрудников как себя вести в данной ситуации. У тех копов были электрошокеры. Что мешало изначально, при первых признаках сопротивления, вкатить Кингу заряд, прижать его к земле и застегнуть сзади наручники? Их пятеро было против одного. ПЯТЕРО. А Кинг, я больше чем уверен, на Терминатора не тянул. Так что им нет оправдания, и каждый из той пятерки копов заслуживает смерти, потому что око за око, зуб за зуб.
Пропустил, да, потому что в 2004 году, ровно в день выхода, я купил себе GTA: San Andreas на PS2, а дальше хоть трава не расти. Да и тем более, при любом рассуждении, версия для PC вышла ну очень поздно. Конечно, я видел мельком перлы "сломанного-потраченного" перевода, типа вышеуказанного охлаждения трахания, но в целом я насладился оригинальной PS2-версией в ее время, и к моменту выхода игры на PC уже смотрел на ситуацию с позиции "вышла и ладно". Но здесь в другом вопрос: как в переводчиках того времени оказывались перлы, вроде "охладите трахание" и "сломано-потрачено"? Кто-то же ведь загонял в ту систему такие переводы, они же не из вакуума рождались.
Не буду спорить, так как не занимался в игре ни каскадерскими прыжками, ни такой ахинеей как достижение максимального ранга: King of San Andreas. А все остальное делал, практически.
Последний раз редактировалось Vik2390; 30.11.2015 в 08:20.

10)
190

PANTHER__N7

10)
944

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
944

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Это творили не только чекисты... ок, силовые структуры США, и не только по отношению к чёрным. Что за однобокость. В стране, в которой многие здесь родились, органы НКВД людей убивали просто потому что так захотелось и право имели. Ну а про немецкие структуры определённого времени все тут чудесно знают, по идее. Но немцам смелости хватило признать, что были гандонами. А нашим и США — нет. Увы. Расовые меньшинства или национальные — не суть важно.

10)
506

Vik2390

0)
2
Mikhail8865

1)
1

Petr_Khomenko

10)
306

Skripilev
Skripilev
Не понимаю смысла в порте на пс3. Кто не успел застать времена пс2 могут спокойно скачать игрульку из эплстора и наверняка у андроидного аналога. Планшет в руки и вперед.
p.s. Тем, кто играл в игру Nдцать лет назад игра в переиздание категорически противопоказана. Все чувство ностальгии убьете напрочь.

4)
5

OVOCHE

4)
5

OVOCHE

10)
506

Vik2390

2202

gear_ru
Поддержу. Играл на ПС2 и был в восторге, и хочу чтобы этот восторг так в памяти и остался. Уверен что если нырну в этот порт с мобильной версии, то кроме рвотного рефлекса ничего более не получу, всему своё время. Слишком люблю и уважаю эту игру чтобы так на неё срать.Бабло рулит.

1)
3

Chaba_Boss

10)
506

Vik2390

2202

gear_ru

7)
49

GrawrProxy

10)
190

PANTHER__N7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)