simpleton,
ну им же потом на еврики менять наши рублики.
2 049 RUB = 28.98 EUR (по курсу 68.3 будут заветные 30 евр)
2 000 RUB = 28.28 EUR
и тд. короче суть ясна, что евро зажали.

10)
259

DIABOLICI

10)
718

AlexRaven79
A1exRaven

10)
401

InfernaLHuman

10)
277

simpletonlj
DIABOLICI,
- Сколько будет 3999 рублей - 50%?
- Ну если курс ЦБ на дату совершения платежа.. перевести обратно в евро...
Господа, 50% это 50%. Почему мы вообще говорим о курсах валют? Ру стор не выставляет цены в евро с оплатой по курсу ЦБ на день оплаты, они ставят цены в рублях значит и скидки должны быть в рублях.
3999 руб. * на курс 68.3 (можем любой подставить, ведь это математика) = 58,55 Евро
58.55 EUR - 50% = 29,28 Евро
29.28 * на заветные 68,3 из первого пункта = 1999,82 (не 2499, не 2049 и тп)
Итог: 50% это 50%.
Если они переживают потерять на конвертации валют они могут заложить эти риски в курс (как жадные чудики в ру эпл стор) и считать например по курсу 75 и делать от этой получившейся суммы нормальные 50% скидки. А заниматься экономией "у нас не 50%, а 49% и то не совсем" для такой компании выглядит несерьезно.
п.с. я не говорю что надо увеличить стоимость игр к курсу 75 за руб. и мне в принципе все равно на эти 50 рублей в стоимости. Но 49% скидка (равно как и стоимость 2049) даже выглядит странновато, не понимаю как вы не понимаете.

10)
190

PANTHER__N7

10)
44

LEX-REVAN75

4)
5

OVOCHE
InfernaLHuman, ей давно уже дали больше, чем она заслуживает. Оценки изданий, например, из-за которых многие игроки и соориентировались на покупку данного "мастхева", а этот "мастхев" даже на проходняк не тянет. Где там годный стелс? Это там где жирная жопа Снейка проползает по песку в 10 метрах от солдата смотрящего в сторону этой жопы и не замечает его?

10)
170

ryreal
spartaggg, ну не нравится-не играй, чего тебя так зацепило то? По мне так игра отличная, хочешь стелсом проходи, хочешь авиацию используй))) Картинка на уровне, управление простое, плюс прокачки, плюшки всякие интересные... Прохожу в общем с огромным удовольствием. Даже боюсь спросить, что для тебя ЭТАЛОНОМ является?
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:09 ----------
spartaggg, ну не нравится-не играй, чего тебя так зацепило то? По мне так игра отличная, хочешь стелсом проходи, хочешь авиацию используй))) Картинка на уровне, управление простое, плюс прокачки, плюшки всякие интересные... Прохожу в общем с огромным удовольствием. Даже боюсь спросить, что для тебя ЭТАЛОНОМ является?

10)
43

Crosstop

9)
55

xoppop

10)
170

ryreal

10)
170

ryreal
я тут список набросал.. только у меня 14 игорей, но уже есть 2 попадания
Uncharted: Натан Дрейк Коллекция
Mad Max +
Life Is Strange
Destiny The Taken King
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain +
Batman Arkham Knight
Until Dawn
God of war Remastered
GTA V
DIVINITY ORIGINAL SIN - ENHANCED EDITION
Evolve
Talos
Сорванец развернутая история
dragon quest heroes

10)
170

ryreal

1)
GASHISHIN
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)