Отличное обновление, теперь в мобиле половину друзей не показывает и не понять кто онлайн, а кто нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+ тем кто может пополнить яндекскошелек методом отличным от карты.
У кого есть карта ничего не изменилось
А самое неудобное (лично для меня) как было так и осталось: Беларуси нет в ПСН, выбран регион Россия и карту, палку, а теперь и яндекс никак не привяжешь.
Мессенджер это хорошо, только зачем было убирать поддержку сообщений из ps app?У меня телефон на винде, то есть мессенджер на ios и андроид я не смогу скачать и по итогу эта функция вообще для меня недоступна, нормально так. Касаемо Яндекс деньги это вообще прошлый век, реально распространённая и популярная система оплаты это КИВИ, тут думаю просто Яндекс проплатил сони и типа они друзья на век. В итоге лично меня это обновление совсем не радует.
mitri, Расскажи пожалуйста поподробнее!
У тебя какая карта и какого банка? И по какому курсу прошло зачисление средств в псн, я так понимаю ты зачислял 9 декабря? И да, у тебя на карточке бел. рубли или валюта?
Эти вопросы из-за того, выгодно ли из-за курсовых значений пользоваться ЯД, или по прежнему покупать карты оплаты!
mitri, Расскажи пожалуйста поподробнее!
У тебя какая карта и какого банка? И по какому курсу прошло зачисление средств в псн, я так понимаю ты зачислял 9 декабря? И да, у тебя на карточке бел. рубли или валюта?
Эти вопросы из-за того, выгодно ли из-за курсовых значений пользоваться ЯД, или по прежнему покупать карты оплаты!
Han-nin-go, элитный мыслитель из 90ых подкатил с оправдалками за высокие цены. будешь просто так голосить у трассы или пруфы предоставишь мне за 90%?
а причем тут пиратство вообще? то другой вопрос и к ценам на игры он не относится - ведь ты видишь снижение цен в PSN для PS3? нет. а пиратство то на консоли есть и процветает. будет день и PS4 хакнут и те-же люди будут тянуть торренты для PS4 игр. так что не надо ля-ля про пиратов, эта отмазка устарела когда PS3 взломали и толпы нищебродов ломанулись брикать свои консоли на радость родителям. поэтому перестань обмазываться надувным элитизмом за 4к рупей, люди одинаково падки на халяву - и если у консольщиков будет выбор: игра за 4к или игра за выкаченных 30гб я знаю, что эти вот "100%, я только покупаю" будут на одном уровне пиратства с пользователями пк. эти-же цены для обладателей консолей будут теперь не поводом для гордости, вот "я внес лепту в покупку лицконтента", а причиной для "ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ЦЕНЫ Я НЕ ДУРАК ЧТОБЫ ЗА СТОЛЬКО ПОКУПАТЬ!" кача игр с тех-же торрентов. за сим не надо разграничивать людей по платформе - халявщиков и там и там хватает.
тут вопрос в другом - моей (да и всеобщей) точке зрения на халяву несмотря на платформу и тут я придерживаюсь лицензионного контента на всем, где играю и буду говорить только за него: тут скорее вопрос ценовой политики и тебе, безграмотному, я обьясню в чем дело: видишь-ли, в Steam для любых юзеров нероссийского региона цены в разы выше и иногда сравнимы с ценами на консольные игры. однако Steam сделали цены для российского региона НИЖЕ аналогичных в других регионах, задумайся - почему? просто Steam думает о российских геймерах с полупустым кошельком, а Sony - нет.
справедливости ради http://www.vedomosti.ru/technology/a...as_pod_kalugoj
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)