NktStn, Спасибо! Ну раз так, я понимаю и с друзьями на сплит-скрин (ну как в детстве, пьяными или на нг) возможности поиграть просто так тоже нет?
Спасибо за труды) Игра в целом понравилась, покатушки не без недостатков. Интересно вот, после неудачной попытки добавить кнопочку "повторить гонку", в мастерской при открытии новых запчастей выделить их звездочкой например, поменять кнопку пригласить всех не на ту же, что меняет вид камеры, это очень сложно?))
Пару дней играю, не скажу, что игра прямо уж совсем недостойная, но некоторые моменты совсем не нравятся:
1. Полиция. Тут без комментариев, чтобы делать дэйлики, связанные с копами, это ТЕБЕ нужно бояться, чтобы они не скинулись с хвоста раньше времени;
2. Трафик, вылетающий из ниоткуда. Никогда не мог понять этого прикола, что разработчики спецом бросают тебе навстречу все эти внезапные грузовики и пикапы. Никакого драйва, просто создается ощущение, что против тебя играет кто-то нечистый на руку;
3. Для меня самое важное. Картинка. Лично у меня все размывается и расплывается, хотя с другими играми такого нет. Иногда просто не могу сфокусировать зрение и влетаю не пойми куда. Самый прикол - что играю в очках (в повседневной жизни не ношу), и как раз на следующий день после начала игры был у окулиста, где мне сделали новую диагностику и поправили линзы. Все остальное - идеально, а к NFS вообще привыкнуть не могу, будто в тумане езжу;
4. Новые запчасти, которые никак не отмечены в меню тюнинга. Это вообще фейл, хоть бы знак восклицания или звездочку ставили бы.
Как пройду, отпишусь в ветке сложности. За гайд спасибо, все классно)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)