5)
40
STR70777

5)
40
STR70777

1)

inDogs

10)
298

ilyasafronov
29-ая платина
Uncharted 3: Drake's Deception / Uncharted 3: Иллюзии Дрейка
Получена 25.12.2015. 16:27
Платина получена за 6 месяцев 25 дней 1 час 59 минут
Последний трофей перед платиной:Charted! - Crushing / За прохождение (макс.)
Игра продолжает хорошую традицию потрясающей задумки моих самых любимых разработчиков. Очень интересный сюжет, прям как в кино сходил. Однопользовательская игра довольно простенькая, ничего другого сказать не могу. Хотя такое чувство, что головоломок чуть меньше стало. Не знаю, не знаю...
Диаметрально противоположна сетевая игра. Людям, которые ищут в ней просто забавные сетевые баталии, она будет нравится. Мне тоже она нравилась, но только до тех пор, пока я не нацелился на 100%. Это ужас. Такой долгой однообразной игры я никогда не видел. Две сотни часов. Половина из них проходит в неплохом бусте соревновательского режима и вполне тяжёлом бусте кооперативного режима. Всё это мне нравилось. Но, сука, два сетевых достижения, базирующихся на абсолютнейшем тотальном рандоме – это пздц. Жди чуда, и ждать тебе его придётся долго. Очень долго.
Режим "Арена охотников" побил все мои предыдущие рекорды нудной сетевой игры, которую ты уже знаешь наизусть, которая тебе снится каждую ночь (до этого рекордсменом был Hangman's NOOSE в GTA IV online – 75 часов). Именно тут я провёл вторую половину 200-часовой сетевой игры, которая повернула на "нет" все предыдущие неплохо проведённые часы. Последнее сокровище я искал 70 часов. 70 часов мне не везло. Я уже начал думать, что нарвался на какой-то странный глюк. Но нет, это рандом. От него жди чего угодно (все чуваки, с которыми я играл, находили последнее сокровище не более, чем за 20-25 часов где-то).
Таким образом, если вы хотите сохранить хорошее впечатление от игры, НИКОГДА, слышите?, НИКОГДА не пытайтесь выбить 100% в этой игре. Забудьте о сокровищах, не вспоминайте о них никогда. Вся остальная игра (и сетевая, и однопользовательская) – очень крутая. А поиск сокровищ в сетевой игре? Ад! Спасибо, рандомное Боже, за то, что смилостивился надо мной. Больше никогда. Нет, спасибо, больше никогда.

7)
409

Makis_X
oO Makis Oo

10)
22

xf196t
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

5)
40
STR70777

4)
89

ELKILLMISTER

9)
23

chrisjoncarter
№10Grim Fandango
Первая юбилейная платина. Впервые о игре услышал в бородатом обзоре Зулина, но поиграть руки никак не доходили. И тут раздача в плюсе. Разочарований ноль, прекрасный квест, количество харизматичных персонажей просто зашкаливает. Не говоря уже о стилистике. Думаю, что он прав - это игра никогда не постареет.

10)
3

KDmitriy
xx TORREDO xx

4)
89

ELKILLMISTER

10)
473

Farvbyl
76
Первая платина в новом году!!!
Grim Fandango Remastered
77
Еще одна!
Far Cry Classic
Старый и любимый многими, классический Фар Край. Только очень хорошо пропущенный через задницу и соответственно, ясно какой. Как-же так можно было поиздеваться над игрой и внести туда такой дисбаланс, просадки фпс и ухудшенную графику? Но платина в целом не сложная и не заставляет долго в это играть.
78
И еще одна!
Far Cry 3
Лень писать большой отзыв, поэтому скажу просто - мне не понравилось с самого начала и до получения платины, процесс которого тянулся, наверное, года 2. Получу платину в Фар край 4 и на этом мои приключения в этой жертве Юбисофта закончиться уже навсегда.
Вот Ассассин, другое дело. Из него можно высасывать сколько угодно и он все равно будет меня радовать и удивлять.

10)
3

KDmitriy
xx TORREDO xx

10)
53

WerWolfEee
№ 37. Crysis 3 +100%
Я являюсь давним поклонником данной серии игр. Несмотря на то, что многим эти игры не особо понравились, первая и вторая часть доставили мне много удовольствия - проходил их неоднократно.
А вот данная часть... не особо понравилась.
Игровое окружение. В первой части были прекрасные джунгли. Во второй - полуразрушенный Нью-Йорк, который угадывался сразу. Третья - не пойми что - это мог быть любой город, всё равно он неузнаваем.
Сюжет никогда не был сильной часть серии, но следить за ним было достаточно интересно. Здесь - не интересно. Хотя финальный ролик порадовал.
Игровой процесс - вроде всё то же самое, но не цепляет.
Сложность - даже максимальная не вызвала особых проблем - во второй посложнее было. Особенно, если не переть напролом, а ныкаться по углам в маскировке - многие локации проходятся почти никого не убивая
Трофеи - нормальные, только не понравилась необходимость прокачивать все модели костюма - пришлось на это еще время потратить, т.к. при основном прохождении выбрал модули, которые больше всего понравились - вот они и прокачались.
Мультиплеер - хорошо, что тут не было бреда из 2 части! Мульт почти такой же, а трофеи реально получить и самому, хотя есть запаристые. Но всё равно забустил, т.к. мульты мне очень быстро надоедают.
Дополнение - сейчас только буст, т.к. народу в него играет ну очень мало.
В результате:
Игра - 5/10
Сложность - 5/10
Продолжительность - часов 30 с бустом онлайна.
Titan Attacks! - 100%
Отличная игра! Не ожидал, что так зацепит!
С удовольствием включал пару раз даже когда выбил 100%. Главное - слушать музыку, которая нравится, а не тот ахтунг, что звучит в игре
Ну и тем, кто будет проходить - не особо парьтесь над трофеем за полную прокачку своей тачки ))) После того, как пройдёте все 100 волн врагов игра продолжится с первого уровня! Причём, как я понял, сложность не увеличивается, так что выносятся первые уровни за несколько секунд, деньги льются рекой - апгрейдься сколько хочешьГлавное после начала этих уровней не умирайте и заходите через выбор планет - а то откатитесь на 80 волну.
![]()

10)
116

andreicomua
№ 37 - inFamous
№38 - Borderland
Не стал бы и писать о таком мягко говоря "незначительном" событии, как получение платины за номерами 37 и 38, да ещё и в таких древних играх, если бы не одно но.
Первые трофеи в обеих играх датируются у меня полученными аж в январе-феврале 2011 года. Понадобилось пять лет, чтобы получить платину- вот уж хардкорные трофеи!ЛОЛ
На самом деле всё намного проще - начал играть, обе понравились, но по каким-то причинам обе и забросил на начальной стадии... и вот их время пришло.
Скажу и я пару слов о играх, хотя давным давно миллион букв уже всё доподлинно описали и без меня.
inFamous
- очень понравилась игра, сюжет, вариации с супер способностями Коула, как за зло, так и за добро. Очень доставила концовка игры - признаюсь не ожидал! Целиком и полностью доволен игрой и всеми трофеями, кроме одного -за сбор всех энерго-осколков в игре! Пропустил один несчастный осколок пять лет назад в Неоне, и начал играть в Уорене, начал там собирать рандомно осколки, а потом кинулся и вспомнил, что могу проверить в сохранении сколько собрано, ан нет, сейв перезалил новым сейвом в Уорене. После чего начал игру+ за злодея, и собирал по распечатанному скрину весь Уорен, потом Старый город...потом снова весь Неон, и это уже порядком достало.
Интересность игры 8/10
Сложность игры за зло играя на сложном уровне 4/10
================================================== ============
Borderland
![]()
- игра поначалу просто взорвала мозг, оригинальная визуальная часть (я всегда любил селл-шеддинг), прикольная вселенная, четыре героя на выбор со своей манерой убийства, тонна всевозможного оружия, кооп в сплит-скрине или в он-лайне... класс!!! -ровно до тех пор, пока ты играешь в сингле... Начав играть он-лайн я надеялся на "команду" единомышленников, с которыми реально пройти игру от начала до конца...не реально вообще! Онлайн убил весь сеттинг! Горе игроки, с которыми невозможно вообще играть - делают абы что, то есть вообще ничего и все хотят "дуэль", больше им ничего не интересно... Ну и конечно полностью убило игру брошенная мне кем-то супер-пупер амуниция - бесконечная броня с двумя миллиардами ХР и пистолетик с одним выстрелом и уроном равным 1.5 миллиона хитов! Итог: меня никто и никогда не убьёт, я выношу любого перса с одного выстрела вещью, которую и пистолетом не назовёшь, так как графически эта хакнутая штуковина была без рукоятки , и я только видел красующийся ствол витающий над моей рукой.
Что сказать - игра потеряла всякий смысл, тупой забег на сбор квестов, при попытке сменить хакнутый пистоль на реально подобранное оружие меня разрывала тоска, так как урон был такой мизерный на любом серьёзном враге, что надо реально всадить сотню выстрелов и потратить на одного проходного врага пять минут ! О_о Доиграл бегая с "наркотиком" в руке и одетым на себе, но прокачка для платины на 50 Левел уме просто сносила крышу от нудности и рутины.
Интерес игры при игре в ко-опе с другом (друзьями), без хакнутового лута наверное 6-7/10
с хакнутым лутом 0/10
Сложность игры без хака 5/10
с хакнутым лутом 0/10

3)
11

Artem_Olga
MajorLapuska
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)