очень насыщенный год на игры будет.
Жаль цены остаются такими же, а то и больше.
Хочется все, Uncharted, Mirrors edge, Deus ex, Doom....Перечислять можно много.
И конечно же хочется больше времени.

10)
22

xf196t

7)
1

Scorpion-SPB

10)
112

Rinlan_Darius
Rinlan Darius
DooM - это DooM. Сам по себе) К тому же DooM планирует значительно отличатся от стандартного кинематографического экшена, типа CoD, на который похожи почти все сегодняшние шутеры. Дум планирует отличатся. Это повод его ждать.
Есть такая штука, как объективность. Так вот, объективно, Battleborn - игра третьестепенная. Её делает весьма средненькая студия с весьма маленьким опытом изготовления подобных игр. А по другую сторону два мастодонта, от грандов, которые, по некоторым мнениям, не сделали ни одной плохой игры. И да, в списке есть Battleborn, но нет Paragon, которой объективно более амбициозный и ожидаемый проект. А вот визуальный стиль - это глубоко субъективная штука.
Мусоу - их много и они одинаковы. И наличие в списке Арслана - полный субъективизм автора. В реальности её вообще никто не ждёт и поводов на это нет.
Если бы я говорил про субъективность, то я бы оспорил наличие едва ли не половины игр в списке, ибо ИМХО - Dishonored 2, - продолжение дикой, кривой шняги, Far Cry Primal - ДЛС для 4 части, Lost Reavers - она в списке только потому, что это едва ли не единственная МММО на Вии Ю? Но я понимаю, что моя ненависть к тому же Дизонорду - это штука субъективная и игру ждёт много народа.

10)
1661

hono-no_snake
Skripilev, будут, если чудо случится. Мне достаточно чуда понижения стоимости доллара и евро, чтоб я мог хотя бы в зарубежных магазинах закупаться играми (как я делал до кризиса, т.к. выходило дешевле). Итак понятно, что ни при каких обстоятельствах у нас ретейлеры не снизят цены на игры после их поднятия. Не для нашего рынка ситуация регулировки цен вниз.

8)
43

el_hurroon
lRiddlerI

10)
97

Fedorillo
eFEDRin23rus

3)

Kevlon87

3)
1

AdinadimA4121003

10)
944

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
190

PANTHER__N7

9)
131

GreatStillness
Dark Souls III! О, блин, когда же 12 апреля (а ведь тогда еще и Кровь и Вино выйдет). А еще в апреле Ratchet & Clank и Uncharted выходит. И моя днюха! Ха, вот уж действительно чудесный месяц.
А вообще еще Deus Ex - маст хэв игра. Mass Effect хотелось бы, но как же я боюсь за игру. Вот если бы трилогию переиздали на PS4, эх, мечты мечты...

6)
9

Iceman-vega
Iceman Vega
интересны из представленных:
дивижн, мафия, хорайзон, масс эффект, но так как не совсем представляю что от них ожидать на выходе, то сказать однозначно "жду" или "возьму", не могу. ну и Ни-О, чисто из-за упоминания в синопсисе любимой Онимуша.
жду новый Баттлфилд, 5 или бк3, иные возможные ответвления не кажутся интересными.
p/s/ или упоминание батлы надо было попридержать до завтра?
p/p/s/ надеюсь на хорошие анонсы по ходу года на 16, как было с тем же фолаутом

10)
797

Akultas

10)
2

DENISKA_omsk
SIKUMBARUS

8)

RAMIL_27
Это типа как распродавали The Order: 1886? Ну так игра провалилась, потому и распродавали. Мягко говоря сомнительно что такое случится и с Uncharted...
К тому же чувак говорил про коллекционку, а ее сразу после релиза можно будет достать только по завышенной цене у всяких барыг...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)