10)
160

DerParol05

10)
291

Grinder RUS

10)
160

DerParol05

6)
1

Wa1ter 2la

10)
718

FLeSH_56
Foresterus

10)
160

DerParol05

2)
0

agalenkov

10)
160

DerParol05

4)
16

alexautumn

6)
1

Wa1ter 2la

10)
291

Grinder RUS

6)
1

Wa1ter 2la

10)
17

mozgom
Мне Шей наоборот не понравился, чересчур надуманный персонаж и его мотивацию перехода на другую сторону. Вообще вся сюжетная конва плохо отыграна. Просто поменяли местами бывшее добро со злом и всё без какого-либо вменяемого контекста и психологических дилемм. Хорошо хоть концовку не такую прямолинейную сделали и связали с предыдущими частями.
Мы же играли частично за Хейтема и он много кому запомнился, хотя он ещё тот засранец оказался с рядом положительных сторон. Почему же нельзя было сделать из Изгоя целую игру про подобного плохиша - непонятно. У них все карты были на руках, а они просто взяли и чёрное с белым местами поменяли.

6)
1

Wa1ter 2la
Шэй, несмотря на то , что ему пришлось расправиться со своими бывшими товарищами , не потерял рассудок , и кстати Ахиллес и остальные ни черта не ассассины, все правила они нарушили . А сам Ахиллес так вообще жалок. Надеюсь когда нибудь появится часть, где опять покажут какую нибудь историю с другой стороны , чтобы можно было адекватно судить,кто прав а кто нет

6)
1

Wa1ter 2la

10)
160

DerParol05
Assassin's Creed Rogue 1000/1000G.
Неоднозначная игра в серии. Сильно сказывается то, что Роуг выходила вместе с Юнити - Юбисофт попросту взяли Блэк Флаг, наделали аж три большие карты, раскидали на них просто огроменные кучи предметов для сбора и развили маленькую историю ассассина-тамплиера. Все-таки чувствуется огромный уровень халтуры, но определённое удовольствие от игры я все же получил.
Платина очень простая, в отличии от 4 части деньги просто льются огромным потоком, который даже направить никуда не выйдет - к концу игры у меня было больше миллиона у. е., учитывая, что я скупал просто все, что только можно. Из ресурсов только металл заставил погриндерить, благо недолго: в Северной Атлантике им очень легко разжиться.
Легендарные битвы проходил с читами чтоб не заморачиваться.
Итого: сложность - 2/10, время - +25 (сам прошёл за 30 с небольшим, но вообще можно и быстрее, если заранее рассчитать, какие испытания выполнять).

6)
1

Wa1ter 2la
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)