Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 141
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Parlik
    Xbox Live GamerTag ParlikZ

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Bratok, на мой взгляд, вся эта простыня - не более чем попытка убедить себя и остальных в том, что когда-то был сделан правильный выбор в пользу PS4. Ведь только приставка Сони до сих пор позволяет автору чувствовать себя "избранным", которому доступен теплый ламповый консольный гейминг. А то ведь уже и Нинтендо мобильные платформы осваивает, про Майкрософт и говорить нечего.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»117
    PlayStation Network brato4eg

0

Сообщение от POPERECHNICK
    Bratok, странно соглашаться с человеком не имеющим данной системы (xbox one), при этом самому быть владельцем и иметь в списке игр 4-ре 100% эксклюзива.
    Ничего странного не вижу, действительно майкрософт разрушает само понятие "консольного клуба".. Меня это не то что бы огорчает, но осадочек кое какой остается, хотя PS4 для меня в приоритете, считаю ее лучшей игровой консолью на данный момент.
    И кстати имею не 4 эксклюиза, а как минимум 5 ) Но мы разве обсуждаем количество эксклюзивов?

Сообщение от Parlik
    Bratok, на мой взгляд, вся эта простыня - не более чем попытка убедить себя и остальных в том, что когда-то был сделан правильный выбор в пользу PS4. Ведь только приставка Сони до сих пор позволяет автору чувствовать себя "избранным", которому доступен теплый ламповый консольный гейминг. А то ведь уже и Нинтендо мобильные платформы осваивает, про Майкрософт и говорить нечего.
    У каждого свое мнение, я свою точку зрения высказал
    Последний раз редактировалось Bratok; 15.02.2016 в 17:59.

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Сообщение от R3On3
    Ну че осталось только HALO, FORZA и GOW на пк выпустить сразу все части и нормально будет!
    Кроме хальца всё выходит на ПК. Уже подтвердили
    Сообщение от XAHTEP
    [/COLOR]Chemi, не дрефь! Ваня ещё покажет всем кузькину мать! Одна ФХ3 стоит двух экзов на ps4 , а ей по сути быть в этом году [COLOR="Silver"]
    Форца также выйдет на ПК

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:46 ----------

Сообщение от OldGamer
    .
    А вот не так давно (в прошлом году) кто-то утверждал, что больше экзы Хуана не будут уходить на ПК? Не напомните, кто это был?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Parlik
    Xbox Live GamerTag ParlikZ

0

Сообщение от Kristof_Kadaver
    Кроме хальца всё выходит на ПК. Уже подтвердили
    Кто подтвердил-то? Одна бабка?
    Не исключаю, что выйдет, но на данный момент это не более чем слухи. Плюс в тех же слухах речь идет про распространение исключительно через майкрософтовский стор, что означает трудности для пиратов и делает PC-версии слегка менее привлекательными для потенциальных потребителей.

0

Сообщение от Parlik
    Кто подтвердил-то? Одна бабка?
    Не исключаю, что выйдет, но на данный момент это не более чем слухи. Плюс в тех же слухах речь идет про распространение исключительно через майкрософтовский стор, что означает трудности для пиратов и делает PC-версии слегка менее привлекательными для потенциальных потребителей.
    Да не - инфа как бы от самих) тут

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

Да не - инфа как бы от самих) тут
    Кинул китайский источник и считает, что это заявление Майков, проще понять логику девушки, чем твою.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag Velikiy RUS1982

Консоль покупал не ради эксклюзивов, а как фанат - так что не парюсь.) Согласен с высказываниями некоторых пользователей, у которых появился лишь осадок от этой новости. Осадок - ничего более от этой новости. Если посмотреть чуть дальше - так не в Steam же игра ушла? По крайней мере для меня - ничего критичного в этой новости нет.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»122
    PlayStation Network clearskyman
    Xbox Live GamerTag ShavermaRUS

0

ilyxaxa, ты походу уже 10 раз пожалел о том, что решил купить Xbox One. Я понимаю, тебе не хотелось терять профиль и кучу комплитов, что ты выбил в Xbox Live... Но! Ты об этом не думал во время продажи PS3, причём ты многие игры по второму разу выбил на 360 (и зачем интересно?).
    По 360 по моему и так было ясно, что на XOne кучи эксклюзивов ждать не стоит. Какой там последний эксклюзив для 360, напомнишь? Не считая всякие гоночки-форзы. Хало 4, если мне память не изменяет. А до Хало 4?
    Ещё не поздно сделать правильный выбор.

Да не - инфа как бы от самих)
    И где простите хоть одно слово о Форце? Да и о какой из них вы ведете речь?

Сообщение от Parlik
    Одна бабка?
    Что вы, что вы! Две как минимум

Сообщение от Chemi
    Кинул китайский источник и считает, что это заявление Майков, проще понять логику девушки, чем твою.
    Поддерживаю. Глупо вот так расточаться.

Сообщение от Damned1982
    Осадок - ничего более от этой новости.
    Да и это ни к чему.
    Вот вам реальный пример когда густой осадок на лицо -
    - Один мой знакомый, как и я плотно сидевший на х360 (пиратил, знаю, виноват) решил было прикупить пс3 в 2013-ом году, уж больно его зацепили ролики и инфа по игре Одни из Нас. Очень долго думал, всё же на пороге маячил выход пс4, такая соблазнительная консолька НО конский ценник, хочу заметить, что для кого-то 18-ть т.р. это не посильно и жестоко, и не стоит всех подгонять под одну гребенку, сделал своё дело и мой знакомый купил просто супер бандл с тремя играми ( одна из них та самая) за каких то 13.5. И самое главное что и оставшиеся две были ( и есть.. но только уже увы не онли пс3 ) тоже 100% экзами ( как оказалось только на тот момент)...
    Вы не представляете сколько разочарования вылилось из моего друга! когда он, как и я узнал, что Тлоу выходит на пс4 и всё ничего, но последний год ( 2015) добил его в конец., ГоВ3 и Анчартед2. Да да. Именно это те самые две игры в довесок к бандлу.
    Что он говорил мне про Сони и кто они на самом деле после этого даже писать не буду, тут и так всё очевидно.
    И самая главная претензия - данные игры больше не являются эксклюзивами данной консоли. Я же в свою очередь смотрел на своего друга, а про себе говорил каждый раз -
    -Ну тебя и бомбит Бро!

Сообщение от Damned1982
    Консоль покупал не ради эксклюзивов, а как фанат
    Достойно и честно.
    Последний раз редактировалось POPERECHNICK; 17.02.2016 в 03:13. Причина: адскиииий редактор;))))

Сообщение от Chemi
    Вот не нужно Олдлорда годичной давности косплеить Майки все экзы сливают на ПК, и понятно в общем то почему. Предзаказы QB - 46к копий, Unch4 - 406к копий. Это на 11.02.2016)

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»830
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

0

и понятно в общем то почему. Предзаказы QB - 46к копий, Unch4 - 406к копий. Это на 11.02.2016)
    Но вот факт то, в том, что эксы делаются не для прибыли - эксы это таже реклама и расчитаны на не прибыльность в первую очередь. Если они по этой причине пошли на слив, то тогда я не знаю - походу врут все, что у майков денег куры не клюют, если им лишнюю копейку захотелось.
    Сообщение от POPERECHNICK
    Вы не представляете сколько разочарования вылилось из моего друга! когда он, как и я узнал, что Тлоу выходит на пс4 и всё ничего, но последний год ( 2015) добил его в конец., ГоВ3 и Анчартед2. Да да. Именно это те самые две игры в довесок к бандлу.
    Одно дело консоль семейства PS, другое дело слив на самую пропиратченую и самую высокотехнологичную машину, которая отношения к консолям вообще не имеет. И заметь, там сделали типо ремастеред, а тут издали с самого начала и в лучшем качестве(скорее всего игра и пилилась для компа изначально, а на ван тупо порт). Это довольно разные вещи. Переделки с пс3 на пс4 можно приравнять к обратке с 360 на ван - тоже самое. Исходя из такой логики как у тебя, на хвох 360 тоже ни одного экса нет - вообще!

clearskyman, Я уже говорил, как сгорит ван, возьму пс4 100%. Просто ван есть и выбор был сделан давно, что то менять уже поздно. А пока буду закупать по дешёвке все эксы пс4 и соберу не хилую коллекцию, когда пс4 будет на руках.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 17.02.2016 в 10:24.

0

Сообщение от ilyxaxa
    Но вот факт то, в том, что эксы делаются не для прибыли - эксы это таже реклама и расчитаны на не прибыльность в первую очередь. Если они по этой причине пошли на слив, то тогда я не знаю - походу врут все, что у майков денег куры не клюют, если им лишнюю копейку захотелось.
    Экзы пилятся для лучшей продажи консолей, для большей прибыли дающей возможности разрабатывать новые экзы, чтобы продать ещё больше консолей и так далее по кругу.

от не нужно Олдлорда годичной давности косплеить Майки все экзы сливают на ПК, и понятно в общем то почему. Предзаказы QB - 46к копий, Unch4 - 406к копий. Это на 11.02.2016)
    Ой, балабол Где официальное заявление майков, касательно Хорайзон 3? Не уходи от темы. Что Майки сливают или нет, это дело третье.
    Предзаказы QB - 46к копий, Unch4 - 406к копий. Это на 11.02.2016)
    И? Оффтоп, не? Или очередной вброс ради того, что бы потешить свое самолюбие? К чему ты это написал, когда разговор был про слив Хорайзон 3 на ПК?

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:57 ----------

Сообщение от ilyxaxa
    Долго думал писать или нет. Все таки напишу. Как остыл после слива КБ начал думать, зачем они это сделали. Ведь крупная корпорация, люди явно не дебилы там сидят, это не Россия, где в вышке сидят брат/сват и т.д. И вот что надумал: На мой взгляд, Майки понимают, что с этим поколением они пролетели и сейчас сделали упор именно на систему Лайв, а не Вин10 как все говорят. Потому что проблема сетевых режимов во многих играх на Хуане известна, народа очень мало, а тут пойдет большой поток новых пользователей и игроков. Хорошо это или нет? Я думаю отлично, потому что больше народу, больше база, больше возможностей. Если они это грамотно реализуют, кросс-платформенный мульт во всех играх, отслеживание читаков, баланс и т.д. и т.п. То будет очень круто и в этом плане Майки реально могут занять большую долю рынка, больше, чем имеет Сони сейчас, просто упор будет делать именно на Лайв, а на чем играть это уже выбор каждого, Хуан или ПК. И своими экзами они буду пиарить не консоль, а саму систему Лайв. Может я не совсем точно донес свою мысль, но думаю суть ясна

P.s. У меня например есть друг, который играет на ПК в связи с тем, что тупо игры дешевле. Он не пиратит, а именно покупает лицензию, а благодаря кросс-платформе я смогу с ним играть, я на Хуане, он на ПК, как по мне это круто.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

А можно мне тоже диванную аналитику выкрутить как мы любим?
    У меня бокс есть, я в него играл в прошлые выходные, форза очень крутая)
    Короче, сами вы игроки это допускаете. Аудитория ящуров, вообще как-то слишком раздроблена и не организованна, короче говоря - ленива. Майкрософт нужно бить по рукам и не давать спуску, сливов эксклюзивов, даже если это одна экосистема, в данный момент это вин10.
    Когда они пошли на поводу у фанатов и все таки изменили политику насчет перепродажи и постоянного онлайна, надо было толкать айсберг по наклонной. Они начали набирать обороты и вроде как повернулись к аудитории лицом, это видно до сих.
    Но то, что сейчас творят с эксклюзивностью, это полный фейспалм, как вы это до сих пор терпите.
    Причем выше заходит речь о деньгах, классика диванной аналитики. Но проблема в том, что у майкрософт дохрена бабла, просто золотые горы как у Скрудж Макдака. Они нереальные деньги вкладывают в нокию, за мидлиарды покупают маинкрафт, делают шлем дополненной реальности, и производят самую популярную операционку в мире, серьезно? им не хватает денег?
    Опять же, вот валдост выше написал все правильно. У каждой консоли, есть core аудитория. На неё должна ориентироваться компания. Ведь это цельная, главная платежеспособная и верная аудитория. Главные потребители. А потребитель, покупатель - всегда прав. А они просто свинью вам в руки кидают с символом win10 и говорят: ешьте. И все отмазки Фила в твиттере выглядят просто смешно.
    Может быть майкрософт поняла, что битва эксулюзивов не её конек и люди покупают иксбокс только ради фифы и кода? Где та аудитория, которая любит железки? Мы же в железки играем и в игры на ней, а пекабоярам не оценить всей прелести консолехолопного гейминга.
    Я вот вообще не понимаю людей, которые говорят обратное, что игры для всех, платформа не важна. Еще как важна. В таком случае андроид - кладесь эксклюзивных проектов.
    Начал за здравие, закончил за упокой)) в любом случае не относитесь слишком серьезно к моим словам, я всего лишь плауер, который любит потрепаться об играх и больших компаниях с такими же плауерами))

ilyxaxa, не совсем так. Друг смотрел в сторону пс4 т.к. как и вы не совсем был доволен политикой Майкрософт, но в итоге соблазнился на линейку лучших эксклюзивов пс3 и постиг разочарование.
    Я же в свою очередь делаю выбор в пользу игр, своего кармана и личных предпочтений. Как и раньше писал, пк исключаю как платформу и делаю упор на игры на обоих консолях. И мне честно всё равно , что QB будет с более лучшей картинкой и сразу, для меня важна игра которую с интересом жду.
    Что до моей логики и эксклюзивов в общем, вы совершенно правы Но это всё равно ничего не меняет, волосы точно на голове рвать не буду и вам не советую .

0

ColinsTwiker, приятно видеть адекватно мнение, хоть я и не совсем согласен

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»830
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Сообщение от Chemi
    На мой взгляд, Майки понимают, что с этим поколением они пролетели и сейчас сделали упор именно на систему Лайв, а не Вин10 как все говорят
    Так оно и есть и я этим не доволен. У вана сейчас совсем нет лица, он тупо винтик в лице системы ЛАЙВ. Мне понятна идея Фила, но я не этого хотел. Я хотел технику, которая мне даст что то необычное(за такие то бабки), что бы я тратил своё кровное бабло не жалея именно для этой техники и именно на вещи, которые предназначены и более ни где не доступны, кроме этой системы(мульти не в счёт, это для разбавки, так как они есть на ней и это не мешает этим пользоваться). Да, мне нравиться эксклюзивные вещи, мне не нужен комбайн и всё в одном, мне нужен стимул, мне нужно что то отличное от других похожих систем - это вещь и выбор к вещи всегда осознан. При выборе вана в 2014 году, я грезил в майков, грезил в их беливы и мне чертовски нравился их контент и он преподносился из их уст как Эксклюзивно! Больше ни где - только ван, только у нас! Я считаю, что 11.02.2016 года об меня тупо взяли и вытерли ноги. Я потерял смысл в ване как в индивидуальной системе, я не хочу быть частью ЛАЙВА, мне это не нужно. Я хочу свой эксклюзивный и ламповый мир консоли, на который я буду тратить свои деньги и время, зная, что на этой системе есть что то крутое, что то особое и есть только тут. Они это тупо взяли и разрушили. Это психология человека. Возможно их эко система и хорошая, но я не из этой среды, мне нужно чуточку эксклюзивности. И так считаю и делаю не только я, а довольно много потребителей. Надеюсь я тебе наконец то обьяснил смысл моего подрыва и негодования происходящим. Возможно хреново, но всё же обьяснил. Сейчас сони в моих глазах более приоритетнее, эксклюзивнее и не важно, что там дорого или глючно, мне на это совершенно наплевать. Но я знаю одно - там есть вещи для которых стоит купить их консоль и они будут там и больше ни где - это и есть ламповый консольный мир внутри одной системы.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 17.02.2016 в 15:51.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»122
    PlayStation Network clearskyman
    Xbox Live GamerTag ShavermaRUS

0

ilyxaxa, я до сих пор помню как ты мне писал про сгоревший Xbox 360, что "никогда больше не купишь эту подделку". Даже потом на форуме игромании в профиле это вынес. Ну, бывает, может и сгоряча написал. И что, вот теперь история повторяется походу.
    Знаешь, я знал, что на XOne не будет нормальных эксклюзивов, потому что их не было на 360 и неизвестно чего было ждать от XOne, а у Sony было уже куча игр запланировано + мы все прекрасно знаем, что они всегда вкладывает деньги в новые тайтлы.
    Xbox 360 был очень успешной консолью: и сама консоль отлично продалась, и игры по большей части покупали именно на эту платформу. Microsoft походу решили, что этого достаточно и не нужно особо париться над XOne. Но не тут-то было...
    Во-первых, они сами распугали своих потенциальных покупателей, когда говорили о привязке игры к консоли, постоянному подключению к интернету, обязательный Kinect 2.0. В итоге они от этого сами отказались. Просто позор. Обосрались так обосрались.
    Что же делала Sony? Шутила на эту тему, привлекала потенциальную аудиторию + почти вся база обладателей PS3.
    Какой итог? PS4 сейчас самая продаваемая консоль, на неё все игры продаются лучше, и не просто лучше, а с разницей в несколько миллионов(!) копий. Проблем с онлайном нет, кросс-чат, о котором ты так любишь упоминать, есть. Мы (обладатели PS4) ждём новые эксклюзивы, которые будут хитами однозначно. А владельцам XOne остаётся только плакать...

И да, PS4 на старте стоила дешевле. 19000 против 22000, если не ошибаюсь, ещё и с опозданием на год.

PlayStation Network vwggtweewK

0

Единственая игра на хуане которая меня зацепила по настощему, выходит на пк

PlayStation Network spatsergey
    Xbox Live GamerTag spatsergey
    Steam ID shalindra123

0

И вуаля её анонсировали для сервиса STEAM!!!

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права