Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1138
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»32
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network nikkiyama

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Sorrow999
    В офлайне так же. У трофея есть время его выпадения. И когда бы ты его потом не синхронизировал, оно у него и останется.
    не уверена, что поняла, но не обязательно. В том же Nier, который здесь упоминали, некоторые трофеи, связанные с садоводством, получают через перемотку времени через xmb. Иногда время перематывается на месяц перед. Тем не менее, при синхронизации у трофея всегда стоит настоящее время, а не перемотанное при получении
    Сообщение от Bobasun
    Вот список с датами получения трофея "Рождественская вечеринка"

Т.е. получается 90% - ломанули?
    Посмотрите здесь время получения последних трофеев и подсказку. Вы перемоткой времени обманываете игру, но не сервера, если так вам понятнее
    Последний раз редактировалось dsn9; 18.02.2016 в 20:05.

Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»166
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Bobasun

0

Сообщение от dsn9
    Вы перемоткой времени обманываете игру, но не сервера, если так вам понятнее
    Это был сарказм. Мне в достаточной мере понятен механизм с таймингом трофеев.

0

Сообщение от dsn9
    В том же Nier, который здесь упоминали, некоторые трофеи, связанные с садоводством, получают через перемотку времени через xmb.
    Все не так просто. Трофей выпадает не из-за перемотки времени! Там надо вырастить редкое растение посредством долгой селекции. Переводя время вперед, ты ускоряешь получение нужных семян, которые затем нудно скрещиваешь. Однако этот трофей никак нельзя получить вначале игры, поскольку семена разбросаны по игре, а некоторые появляется возможность добыть ближе к концу. Поэтому кто получит этот трофей перед выпадением многих сюжетных трофее, вызовет массу вопросов! Вот на таких нюансах многие и спотыкаются))
    Последний раз редактировалось Famiko-n; 18.02.2016 в 22:34.
    Задира и грубиян.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»32
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network nikkiyama

0

Сообщение от Famiko-n
    Все не так просто. Трофей выпадает не из-за перемотки времени! Там надо вырастить редкое растение посредством долгой селекции. Переводя время вперед, ты ускоряешь получение нужных семян, которые затем нудно скрещиваешь. Однако этот трофей никак нельзя получить вначале игры, поскольку семена разбросаны по игре, а некоторые появляется возможность добыть ближе к концу. Поэтому кто получит этот трофей перед выпадением многих сюжетных трофее, вызовет массу вопросов! Вот на таких нюансах многие и спотыкаются))
    кхм, вы точно разобрались с игрой? Покупаешь 3 разновидности семечек в Сиафронте и начинаешь селекцию хоть почти с самого начала(хотя я не уверена что семечки доступны в первой части игры). Сейчас играю в японскую версию (европейская давно пройдена) и трофей "легендарный садовод" (или как он называется?) я получила ну точно до первой концовки и большинства трофеев на время, но во второй части игры.

Вот лог трофеев за последнее время

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Edell_Weiss

Вот поглядывал я временами на эту тему, в пол глаза так сказать, и задумался вот над чем. А люди скрывающие трофеи вообще могут находится в рейтинге? Или, должны ли? Или стоит ли заводить разговоры о прозрачности? Я вообще к рейтингу отношусь крайне равнодушно. Кто там в топе, кого кем погоняет и в какой позе, мне откровенно не интересно, я думаю многие понимают кто там в топ 5 находится. Но я зашел для любопытства на psnprofile и сравнил рейтинги тех кто в топе стратега с их же позицией на psnprofile. Некоторые вещи, вызывают вопросы. По сути то, кто угодно может взломать что угодно и при этом скрыть это все и потом спокойно вернутся в рейтинг. Или в ответ на мои слова просто ответить "да я же просто скрыл игры которые уже не получить, или где серваки закрыты а у меня 2% прогресса, или которые моему коту не нравятся, все по-честному, мамой клянусь

Я не призываю организовывать факельные шествия с люстрациями. Я к тому что эта тема не стоит своего внимания, люди не в равных условиях находятся. Как говорится, "все люди равны, но некоторые ровнее".
    Кто-то просто ради удовольствия платины выбивает в играх которые ему реально нравятся, кто-то как я любит тяжелые хардкорные игры, преодоление и прохождение которых запоминается надолго. Кто-то перфекционист с болезненным пристрастием к цифре 100. У кого-то стояк на рейтинги. А кто-то, кто-то просто деньги зарабатывает. Не стоит так болезненно к этому относится.

0

Никогда не понимал взлома трофеев, каких-то хаков и т.д. За скоростью тоже гнаться бесполезно, т.к. школьники или арабы на золотом унитазе все равно имеют гораздо больше времени. Для меня просто трофей не значит ничего, это просто картинка в интернете. Но он обретает ценность когда вложил в него силы и/или время. Приятно ведь что смог сделать что-то сложное, интересное. Насчет лидербордов это одна большая шутка. Так что я бомблю трофеи только для себя и для своего перфекционизма, больше ни для чего.

P.S. Скрывать не буду, один раз хакнул достижение на ПК в игре Osmos. Там забавная ситуация, 12 достижение не имеет критериев получения, 0 геймерскора, не имеет текста никакого. Получить невозможно иначе никак, в принципе. Решил разлочить программой. А как кто к такому относится?

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Сообщение от dsn9
    не уверена, что поняла, но не обязательно. В том же Nier, который здесь упоминали, некоторые трофеи, связанные с садоводством, получают через перемотку времени через xmb. Иногда время перематывается на месяц перед. Тем не менее, при синхронизации у трофея всегда стоит настоящее время, а не перемотанное при получении
    Ну во первых у спрашивающего Ps4. И там немного по другому трофеи сделаны(без логина в psn их вообще не посмотреть). Но тем не менее и в оффлайн режиме со временем их получения там будет всё в порядке.
    И во вторых -да. Есть игры где можно перемотать даты для убыстрения получения трофеев(как НиР), или поставить на определённую дату(Бетман). И не смотря на все эти фокусы, дата получения трофея будет реальной, а не той что накрутилась в итоге не консоле.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

0

Сообщение от dsn9
    кхм, вы точно разобрались с игрой?
    Прошло 3 с лишним года с момента получения платины, поэтому мог что-то подзабыть.

Опубликовано подсказок617Получено «Спасибо»1069
    PlayStation Network Serega_73

Народ, я отыграл ни одну сотню игр...и ни в одной игре у меня никогда ни заглючил ни один трофей по времени. Были куча случаев, когда консоль висла именно в момент выпадения трофеев, вырубало электроэнергию в сети...но это никак не влияло на их получение и дату. Повторно трофеи имеют место выпадать (глючат), но дата останется неизменной, т.е. первичной. Дату получения можно изменить только одним способом - на шитой консоли. Не каждый может это граммотно сделать, в итоге многие "умники" тупо палятся, выдумывая потом различные истории и байки про странный тайминг. Никакие откаты и переустановки дат на нормальных, лицензионных консолях (изменение часовых поясов) никак не повлияют на дату получение достижений.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network krep_sh

Сообщение от Priest_Anderson
    кто-то как я любит тяжелые хардкорные игры, преодоление и прохождение которых запоминается надолго
    Слишком громкое заявление, увидел у тебя только 2 хардкорной платины, где требуется скилл (инжастис и вайпаут). Остальные платины в твоем профиле долгие, не более того, иверсион, квантум теори, том кленсис ендвор, где ты с дружками наставили десяток и что-то хотите сказать, где другие ставят по 5 и 7 баллов. Вот почему меня устраивали оценки, которые брались с трофи.орг.
    Я к тому что эта тема не стоит своего внимания
    Вот тут я с тобой согласен.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Ubik687

0

Я не призываю организовывать факельные шествия с люстрациями.
    Факельные может и нет. А вот фекальные можно вполне. Стратеге должны знать своих героев и при людно макать их в деготь и перья. Иначе нещитово.

0

Кстати, а скупка платин это нормально? Во всех лидербоардах реальных засчитываются только заслуги самого спортсмена. Не думаю что выглядело бы нормально если 40км марафон бежало 10 человек за денежку.

Сообщение от крепыш
    где ты с дружками наставили десяток и что-то хотите сказать, где другие ставят по 5 и 7 баллов. Вот почему меня устраивали оценки, которые брались с трофи.орг.
    Аминь!

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Edell_Weiss

Сообщение от крепыш
    Слишком громкое заявление, увидел у тебя только 2 хардкорной платины, где требуется скилл (инжастис и вайпаут). Остальные платины в твоем профиле долгие, не более того, иверсион, квантум теори, том кленсис ендвор, где ты с дружками наставили десяток и что-то хотите сказать, где другие ставят по 5 и 7 баллов. Вот почему меня устраивали оценки, которые брались с трофи.орг.
    Вообще странное заявление, ты сейчас говоришь о своей личной вкусовщине, кому она тут интересна? Любой вменяемый человек замечал наверно что все голосуют за игры по разному. Есть игры где от скилла зависит, та же Lost Planet 2 немцами оценивается в 220 часов (средняя 176). А местными как? Сам знаешь. Как бы тут Киселев сказал: Совпадение? Не думаю.
    Да и в конце концов если тебе что то не нравится тебе никто не мешает сесть и пройти эти игры и проголосовать как тебе нравится.
    И дискуссий на тему сложности тех или иных игр можно устроить страниц эдак на 100. Смысла в этом не вижу
    А касаемо конкретики. Я тоже на pstrophies ориентируюсь, и как раз они оценивают сложность той или иной игры более объективно в сравнении с нашим сайтом. И вот эти Inversion и End War они оценили вполне конкретно, смотри спойлер

Или ты скажешь что это все заговор? И я агитировал чтобы все голосовали как я скажу. Ну точно же.

P.S. Ребят извините, спойлер сломался( Не скрывает картинки
    Последний раз редактировалось Priest_Anderson; 19.02.2016 в 20:39.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»234
    PlayStation Network N-morphling

Какие же вы все тут ПРО !
    а как начнёшь играть с кем-нибудь в онлайне так такие уже криворукие что слов нет.По 300 - 500 платин ,а геймпад так и не научились держать в руках.А почему, не знаете?Да потому что "Буст ,Буст онлайна,Буст " и всё .Вот выбил кто-нибудь в первом бэд компани платину без буста ?Я думаю ,таких нет
    Последний раз редактировалось RN-RAGE; 19.02.2016 в 23:29.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»69

Сообщение от RN-RAGE
    Какие же вы все тут ПРО !
    а как начнёшь играть с кем-нибудь в онлайне так такие уже криворукие что слов нет.По 300 - 500 платин ,а геймпад так и не научились держать в руках.А почему, не знаете?Да потому что "Буст ,Буст онлайна,Буст " и всё .Вот выбил кто-нибудь в первом бэд компани платину без буста ?Я думаю ,таких нет
    Сказал человек, у которого 158 платин. Опредёленно к бусту не прибегал.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network DireIvan
    Xbox Live GamerTag DireIvan

0

Сообщение от MadMaxxx
    Кстати, а скупка платин это нормально? Во всех лидербоардах реальных засчитываются только заслуги самого спортсмена. Не думаю что выглядело бы нормально если 40км марафон бежало 10 человек за денежку.

у нас платинодрочеры уже спортсменами считаются?

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network krep_sh

Да и в конце концов если тебе что то не нравится тебе никто не мешает сесть и пройти эти игры и проголосовать как тебе нравится.
    В жизни не стану в это играть. Ты сначала прочитай комментарии за что инверсион ставят на орге 10 баллов (о боже! 300-350 часов, нужно 8 человек! и в таком духе). Специально зашел на страничку игры на стратеге и что я увидел все трофеи оффлайн редкой сложности (это скилл твой!), все остальное онлайн - где долгий буст. Теперь я точно уверен, что игра не достойна ничего кроме значка 200 часов. А ты и твои друзья "хардкорщики" действительно кроме того, как собраться на буст и нажимать вовремя кнопки и т.д. по команде ничего не умеете. Поддерживаю слова RN-RAGE. Про енд вор и остальное не стал даже смотреть.
    Последний раз редактировалось крепыш; 20.02.2016 в 01:22.

Сообщение от DireIvan

у нас платинодрочеры уже спортсменами считаются?
    Участники спецолимпиады, так сказать.

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:09 ----------

крепыш, Какие игры достойны десятки тогда?

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

0

Сообщение от крепыш
    В жизни не стану в это играть. Ты сначала прочитай комментарии за что инверсион ставят на орге 10 баллов (о боже! 300-350 часов, нужно 8 человек! и в таком духе). Специально зашел на страничку игры на стратеге и что я увидел все трофеи оффлайн редкой сложности (это скилл твой!), все остальное онлайн - где долгий буст. Теперь я точно уверен, что игра не достойна ничего кроме значка 200 часов. А ты и твои друзья "хардкорщики" действительно кроме того, как собраться на буст и нажимать вовремя кнопки и т.д. по команде ничего не умеете. Поддерживаю слова RN-RAGE. Про енд вор и остальное не стал даже смотреть.
    Раз ты такой скиллзовый парень, чего ж ты 8 баллов поставил Бенари Домейн? Там сложность платины в отсутствии народа, т.е. кроме буста ничего не остается, откуда такая оценка? Может это ты со своими друзьями "хардкорщиками" ничего не можете, если собраться на буст в Бенари для тебя 8 баллов?

Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права