Я задрот и этого не скрываю![]()
Знаком, знаком. Целеустремленность тут не совсем подходит. Наиболее точно в данном контексте обсуждения на мой взгляд подходит определение:
Целеустремленность безусловно составляющая энтузиазма. Но, как правило, данное понятие употребляется в контексте "достижения цели - получения прибыли". А энтузиазм не подразумевает этого. На "голом энтузиазме". Что ты получил эти трофеи, что не получил. Выгоды никакой. Но ты увлечен процессом. Это твое хобби, твое увлечение..."Человек, имеющий какое-либо затратное или малопопулярное хобби или увлечение, связанное с конструированием, спортом или любыми другими видами активной деятельности (не отдыхом).
Несмотря на прямую этимологию слова энтузиаст (человек с проявлением энтузиазма), употребляется этот термин только в тех случаях, когда (основная) мотивация цели человека - внутренняя, не ориентированная на получение прямой выгоды."
Ну в общем-то я не лингвист, так что все, что выше, мое ИМХО.
Спасибо - очень познавательный курс определения "задротства"!!! Приятно удивлён существованием определения данного слова!
Та же фигня - вид сбоку!Думал не плохо гамаю, ан нет оказалось - задрот!
Хах !!!тебе повезло больше, чем многим из "нас"!
Контрольный выстрел в голову - убил наповал !
Вы женщины всегда нам мужчинам "постелью" мстите!!! Вернее её отсутствием , то есть не даванием!!!
P.S. Кстати, приятно познакомиться - задрот Андрей!![]()
Хренасе на 4 часа в день, это уже много. С работы прихожу в 7-ом часу. Если допустить, что сяду сразу играть, то через 4 часа сразу баиньки.
У меня 4 часа в неделю не всегда выходит. Исключения составляют только дни когда друзья приходят, тогда можем и на день повиснуть под пивко.
Не в платинах счастье. Мне больше в удовольствие с друзьями поиграть. В инете играть (скажем так с незнакомыми) не люблю, потому что как раз попадаются одни задроты (либо читеры, сейчас все возможно). Так что становится играть не возможно. Все равно, что ВДВ-шник против пенсионера.
Из-за этого же и ненавижу он-лайн трофеи, потому что многие честным способом и не заработаешь. Остается буст, но это тоже самое задрачивание. В офф-лайн трофеев получаю только те, что получаются сами
В бОльшей степени только ограничиваюсь просмотром описания в "Коллекции трофеев".
Я от части задрот ,но если я играю в игру и она мне не нравиться то игру в топку ,через нехочу платины не бью!...но задротство это не только слово осносящееся к трофеям, но и к самой игре, я считаю что каждый немного задрот.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)