почитал и скажу одно - если бы натан был бы женским персом, серия не сыскала такой славы и популярности. Ибо на старте народ задался бы вопросом - а зачем нам еще одна лара крофт, только от сони? Это лично мое мнение.

10)
944

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Нет, потому что у мужиков больше развита такая дебильная характеристика, как "гордость", которая блокирует разум и здравый смысл, заставляя совершать дурные поступки. Именно из-за того, что "разбираются мужики", частенько складом ума мало отличающиеся от гопников, войны и не прекращаются. Когда чего-то быть не должно, обычно это не оправдывают, а стараются как минимум не принимать участие в том, что это "не должно" может подпитывать.

10)
944

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
319

Xioshi

10)
628

Swordin
Не принимай участие, когда на твою страну, женщину, ребёнка и т.д. нападают. Не стоит забывать, что война - это не только нападение "неумных", но защита и отпор с другой стороны. Поэтому испокон веков мужики шли давать отпор другим мужикам, защищая своё Отечество и семью.

3)

mikoro666
К вопросу о женском Марио.
В каком-то горбатом году Нинтендо позаботилась об этом и выпустила игру Super Princess Peach, в которой главной героиней выступает, как нетрудно догадаться, принцесса Пич.
Джоэла озвучивал Трой Бэйкер, Нолан Норт озвучивал совсем другого персонажа. И в этой игре они так и не встретились.![]()

10)
58

FrWTHe

10)
944

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Если не будут нападать, не нужно будет защищать. Не путай причину и следствие. Воинственность — это причина нападения, а необходимость защищаться — следствие воинственности. Война же — это инвестиционный проект, это большие деньги. Войны нужны дядям у руля, чтобы манипулировать массами в своей стране. Особенно хорошо этому моменту уделено внимание в "1984". Солдаты всех стран и наций — это изначально марионетки, силами и жизнями которых в первую очередь развязывают войны, а уже потом "защищаются". Нет ничего великого и особенного в том, чтобы быть защитником своего Отечества — это долг каждого гражданина государства, независимо от места рождения, нации и вероисповедания, когда есть такая необходимость. Каждого. Так было в 1941, так было до этого и будет всегда. Пока мир не станет един, до чего мы не доживём. Поэтому считать этот праздник мужским не так чтобы логично. Повторюсь — мужским его считают строго в противовес 8 марта.

10)
628

Swordin
Я не путаю причину и следствие. В войне принимают участие обе стороны. И, заметь, Праздник именно для Защитников.
Значит, зря Победу наших дедов называли Великой. И тот Подвиг, что они совершили, в нём нет ничего особенного, ага.
Не дай бог. Космополитизм - это гадость. Мир не может быть единым (я имею ввиду не мирное состояние в слове "мир", а наш земной шарик). Должна быть здоровая конкуренция, ибо только конкуренция - двигатель прогресса. С другой стороны конкуренция не должна быть только военной (хотя многие технологии и открытия пришли именно оттуда).
При этом 8 марта тоже изначально был праздником не для всех женщин.

10)
44

LEX-REVAN75

238

Saitou91

10)
398

Smockersss
Smocker85
Lilith, Жена это спутник по жизни, с которым готов разделить все и всегда. А бытовуха делится всегда кому что интересно. Скажем так у нас в семье, как правило, кухня на мне, а жена с детьми сидит. Редко наоборот. Не суть важно. Главное чтоб всем нравилось что они делают. А если женщина нужна для кухни проще завести домработницу.

238

Saitou91

10)
628

Swordin

10)
398

Smockersss
Smocker85
Ты троллишь что ли уже. Ты как раз путаешь причину и следствие. Тебе Варяг говорит что если бы ни у кого в заднице не взыграло (скажем пиндосам последние лет 100), то и защищаться никому не нужно было.
Что касается праздника всегда мыслил так. Он был днем Советской Армии и Флота. Батю всегда поздравлял, он у меня ракетчиком был. Для меня это праздник военных. Потому как они всегда под ружьё и реально защищают отечество в любое время пока мы спим, едим и занимаемся своими делами. А мы это ополчение, которое этим занимается по нужде и порой ни разу за всю жизнь. Так в чем это наш праздник?

238

Saitou91
Ох уж эти пиндосы))) Как же без них?) Почему не Гитлер, не Наполеон, ни монголы...
"Пиндосы" тут не при чем. Мужчины воюют с древнейших времен. Конкурируют. И это, до сих пор, у них в крови. А вот зависть - реально мерзкая "характеристика".
Конечно, равнять воевавших отцов и дедов с современной молодежью (которые даже одного года безопасной службы боятся), -- как минимум, несправедливо. Но уверен, воевавшие деды и отцы были бы только ЗА. За спокойное, мирное время. А праздники - всегда хорошо.

10)
398

Smockersss
Smocker85

238

Saitou91

10)
944

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Как бы ты что ни называл, есть просто факт: наши предки выполнили свой долг. защитив свою страну и семьи. Живи тогда мы, это был бы наш долг и мы бы тоже его выполнили. И эта констатация факта, которой меня мой прадед-фронтовик, кстати, научил, ни коим образом не умаляет их заслуг и подвигов. А твоё расписывание с больших букв — не прибавляет им веса. Странно, что это не очевидно...
Рекомендую помнить, что утопия — это не мир. а люди в нём.

10)
944

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)