10)
683

HaRJIeY_DaViDsOn

10)
404

InfernaLHuman

1)
100

Oleg_Karnovsky_
Германия после Второй Мировой войны передала часть своего золотого запаса в США для хранения,но с того времени США отказываются возвращать обратно немецкое золото и немецкой финансовой комисси не разрешают трогать руками немецкие золотые слитки,так и Sony Computer Entertainment Network Europe Limited относится к нам подобным способом,не выдавая нам на руки или по почте наши призы из драгоценных металлов.![]()

10)
586

DaTreOriginal
Что-то вроде воды в пустыне или еды в апокалипсис.
Перешел с X1 на PS именно из-за системы достижений.
Как ты не пыжься и не кряхти, но бокс не даст тебе заветный комплит, пока ты не разоришься на все DLC.
PS обирает карманы более высокими ценами, зато вознаграждает заветной платиной
Искренне испытываю чувство глубокого самоудовлетворения, осознавая, что игра пройдена. И ведь не подкапаешься!
Я правда, только начал играть в PS (не считаю моих юношеских лет с PS1 Crash и Tekken 3), поэтому платина всего одна. Но вот-вот будет вторая. Останавливаться не намерен![]()

10)
1090

Serega_73

5)
20

KotTeran

2)
0

SlavaSonic

3)

zharinov

3)

zharinov

4)
48

modeofadam

3)

zharinov

4)
48

modeofadam

10)
636

Swordin
Естественно для увеличения кол-ва платин в профиле.
Даже если не принимать выше сказанное, то всё сводится к тому, чтобы выполнение условия для трофея должно быть фактически подтверждено.
Потому что даже когда действительно ждёшь выпадение трофея и вроде бы всё сделал, он иной раз не выпадает, сигнализируя о том, что скорее всего что-то сделано неверно.
Более того скажу, по моему мнению, некоторыми условиями трофея вообще не станешь заниматься без выпадения картинки, потому что иной раз сложно или нудно, или ещё какая неприятность.

7)
96

pwnzize
Shiny thing
А вообще хорошая система трофеев представлена в первых двух Анчартедах. Там ты не только получаешь трофей, но и еще получаешь внутри игровой бонус, на который ты можешь что нибудь купить, достаточно полезная вещь, всегда бы так.
Последний раз редактировалось lX8OXl; 25.03.2016 в 10:44.

1)
17

Iamhater92
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)