Если я буду проходить игру в ко-оп режиме мне дадут сюжетные трофы и трофф за прохождение игры? Заранее спасибо.
Конечно дадут во всех играх дают
просто в подсказках к трофеям написано, что за прохождение на ко-опе за элиту не дают.
Сообщение от Arkadiy просто в подсказках к трофеям написано, что за прохождение на ко-опе за элиту не дают. За элиту нет ну а так дадут, ты сначала ради удовольствия пройди, а уж потом на элите
А вообще кооп режим поддерживает только сплит скрин или как то можно через сеть играть?
Вроде,онли сплит скрин,по крайней мере в демо,он там даже пишет:"подключите второй геймпад к консоли",если попытаться войти без него.
только сплит-скрин.
Это конечно полный фейс палм, онли сплит скрин.. :/
La Li Lu Le Lo © One more demon down © Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны © --------------------
уже на зарубежных форумах петиции пишут))
Подскажите! в игре как, полную игру можно вдвоем пройти, или отдельные миссии давать будут?
infamos15, полностью кампания с самого начала.
Online Hater
Сообщение от cxtcet infamos15, полностью кампания с самого начала. огромное тебе спасибо жаль мне функцию кармы закрыли!!!!!!! Добавлено спустя 10 минут:
Последний раз редактировалось infamos15; 25.02.2011 в 22:29.
Сообщение от infamos15 огромное тебе спасибо жаль мне функцию кармы закрыли!!!!!!! я от твоего лица ему поставлю =D мне просто тоже интересен вопрос был )
Народ, объясните пожалуйста как приглашать друзей в кооперативное прохождение...или можно только с одной приставки играть? И какие эпизоды надо в нем проходить для получения соответствующих трофеев? П.С. Ну так на всякий случай, добавляйтесь, поиграем, если можно...
Можно играть только локально, пока.
Да, только на одной приставке или между двумя по локальной сети.
А какие эпизоды надо проходить?
"Бегство из Пирра" и "Приказ об эвакуации". А сам не мог посмотреть в подсказках? плюсуй
если ты зайдешь в кооп, то сейвы с сингла туда не передадутся. надо будет все заново проходить до получения кооп трофеев.
Последний раз редактировалось limon; 10.03.2011 в 21:41.
Скажите пожалуйста, если пройти игру в совместном прохождении на тяжелом, откроется Элита или нужно пройти только в одиночку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума