Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 171
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Wald_OST, Каких 3х человек? Ты о ПК игроках забыл уже? Это все одна целая система же будет.
    Проще говоря, будет некое подобие ПК в коробке консоли (а-ля Стим Машин, только последняя не особо то и пошла) - в чем смысла нет абсолютно, как по мне. Зря они, ой зря такое сделали.
    Жалко тех людей, кто покупал Х1, из за экзов в особенности - это реально неприятная ситуация.

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»296
    PlayStation Network lucifer_orsk

Sony, тоже я считаю поступают по скотски, выпуская переиздания всех своих значимых игр на PS4 и не давая скидку игрокам купившим эти игры на ps3. Можно было замутить какую нибудь акцию принеси диск от ps3 и получи 50% скидку. Но делать игры на старте доступные на всех устройствах - какой смысл в покупке хуана?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Parlik
    Xbox Live GamerTag ParlikZ

Wald_OST, ты придумал 4 аналогии разной степени адекватности, но на вопрос так и не ответил (Hono-no_Snake, ты тоже нормально про сына и дочку придумал). Что плохого-то? Все опять сводится к невозможности ощущать себя членом особой касты, которой дано право поиграть в эксклюзивчики?

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Для меня переход на консоли был обусловлен весьма простой причиной, куда меньше читерства. Сейчас я играю в основном только на консолях, на ПК в пару тройку игровых серий. Удобней, проще, сразу нормальный многоканальный звук и диван. Хбокс как покупали так и будут покупать, у всех разные потребности и возможности. На счет апгрейдов можно не напрягаться, всегда будут ориентироваться на самую слабую версию. Пример - х360 первых ревизий.

PlayStation Network RAMIL_27

Ну собственно Хуан проиграл в хлам это поколение, вот и мелкомягким и приходиться извращаться...пусть все сливают в единую систему Win10, удачи )
    Ну и еще кстати реальное спасибо M$ за сэкономленные деньги...покупка Xone откладывается в принципе навсегда

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1634
    PlayStation Network hono-no_snake

Сообщение от Parlik
    Hono-no_Snake, ты тоже нормально про сына и дочку придумал
    Нет. Обида состоит в основном в том, что ты потратился на консоль, которая теперь этого не стоит. Особенно если у тебя есть нормальный ПК. Это как сходить на премьеру фильма в дорогой кинотеатр, и, вернувшись домой, наткнуться на этот же фильм, идущий по телевизору. Вроде как ну и что такого. Но ты заплатил за просмотр этого фильма, а смотрящие по телевизору - нет. Если относиться к этому как "Ну и пофиг. Я получил что хотел, а на то, что остальные получили то же самое без затрат - мне все равно.", то любой аспект жизни можно пережить без негатива. А на тебе будут ездить, как на последнем лохе.
    Просто Майкрософт развели своих пользователей на покупку довольно дорогой консоли, а сами стопорнули ее развитие и слили с ПК. Это как купил себе в пользование легковую машину марки Мерседес и собрался на работу на ней ездить, а вместе с тобой теперь весь двор ездит и ты не имеешь права им отказать.
    Или совсем банальное - купил ты себе консоль за 30к, потому что хотел поиграть в Форзу, Квантум Брейк, Скейлбоунд и РеКор, а тут тебе сообщают: а можно было ничего не покупать! Игры итак доступны для ПК будут. И вот ты теперь сидишь и чешешь репу, нафига ты покупал эту коробку.
    Последний раз редактировалось Hono-no_Snake; 03.03.2016 в 18:46.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Baby_Ramil

Что вы такое говорите ? каким обманным способом ,о чем вы вообще !
    Никто не заставляет ни что покупать тот же steam про который все молчат либо хвалят не дает никаких гарантий людям захочет закроется и идите все лесом !
    в чем проблема не пойму решение компании это их решение не хочешь не покупай сиди на плойке или нинке
    лично у меня есть и то и то ,хуан не покупал но планирую даже после этой новости поиграю в те экзы что есть и будут а что будет потом время покажет но я буду доволен тем что получил
    Почему то люди слепо не хотят видеть что это уже давно в вашей жизни присутствует играя в игру с донатом или MMO тот же апргрейд за бабло
    Вы все забываете одно вы сидите дома и платите деньги этим самым компаниям которых называете дебилами (Если это так то кто вы?) я думаю они вполне понимают что делают и если такое решение примут значит есть смысл и будет прибыл

0

Xapoko, А что они изменили в производительности последних ревизий бокса? И чем они отличались от первых? Помоему неудачный пример. Или ты хочешь сказать, что на дешвых Arcade и Slim 4Gb люди не сталкнулись с проблемами? Так я тебя разачарую у них отсутствовали внутренние жесткие, а игры стали требовать установки HD текстур, а GTA5 требовала установки части игры (благо контент можно было поставить на usb). Но по факту получается, что не все игры можно было запустить на бюджетных консолях.

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1634
    PlayStation Network hono-no_snake

0

Сообщение от Baby_Ramil
    каким обманным способом
    К примеру обещанием эксклюзивности игры на платформе. Что это, как не обман?

0

Baby_Ramil, Так об этом и разговор, зачем покупать бокс если экзов на него более не будет
    А еще, я был бы безумно доволен играя на ПК получить все игры с бокса. А вот купив бокс за не малую сумму ради игр, узнать, что все игры через год кампания решит выпускать на ПК, который стоит у меня дома. И уменя бы возник резонный вопрос на кой баян я купил этот гроб.

PlayStation Network Spaceman-RF
    Xbox Live GamerTag SpacemanRF

Больше всего меня пугает то, что Sony могут стать монополистами в сфере домашних игровых приставок. А это всё таки очень плохо. Нет конкуренции, и Sony могут делать что угодно под предлогом того, что альтернативы то нет...

lucifer_orsk, ты прав но не забывай что помимо людей геймеров есть еще большая часть просто людей которым не важно эксклюзив игра или нет которые берут приставку или покупают комп не думая ни о чем а просто потому что хотят (и эти люди которых большинство) будут приносить деньги не зависимо от таких предрассудков

А вот со Spaceman-RF я согласен полностью это действительно так и будет ! прогресс возможен только на конкуренции

Hono-no_Snake, для кого не стоит-то? У меня она есть, и для меня стоит. А у тебя нет, но ты решаешь, что не стоит. За время владения купившие на старте и позже успели сыграть в ряд игр, в том числе эксклюзивных, и ещё успеют. И ещё довольно важный момент в том, что это устройство для развлечения, и основной целевой аудиторией именно так воспринимается. И этой основной аудитории не надо год экономить на завтраках, чтобы позволить себе приобщиться к прекрасному. Может поэтому и реагируют поспокойней.
    Ага, все теперь доступно на ПК. Как раз рекомендованная для QB видеокарта по стоимости равна консоли.
    Парни, завязывайте со своими метафорами. Один раз может быть уместно, два приемлимо, но сейчас явный перебор.

0

msgeorge, извини, не сумел найти, где "твоя лента". Можешь вкратце пояснить, что из описанного - новые изделия, апгрейд, в том числе модульный, системные требования - является официальной информацией, а что домыслы и плач?

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

Сообщение от Wald_OST
    Ну вот наверно ты сейчас нам и объяснишь, как они даруют это благо тому миллиону человек, которые купили Хуан на запуске. И остальным 19 млн. человек, которые купили текущую версию Хуана.

Вообще-то, скорее всего, мне кажется, что никак! Им придётся выпускать новую консоль и те 19-20 млн. пользователей, что уже купили ящик, окажутся кинутыми. А на примере Сеги мы знаем, что бывает с теми, кто кидает пользователей.
    Это только твое мнение, мы явно не умнее руководства Майков, в этом плане. Доп. модуль или специализированный сервис, который грейдит железо, потом меняет гарантийные пломбы и т.д. и т.п. Может быть и если официальная программа с доплатой и сдачей старого бокса. Вариантов куча. Здесь проблема не Майков, а консольного рынка, потому что все об этом задумываются. Майки просто первые это вынесли в общие массы. А по поводу новых версий, извините, но это и так уже есть. Вспомним пс3, была фатка на 40Гб, слимка на 120 гб, слимка на 250 гб(не помню точно) и супер слимка на 500 гб. И помимо размеров, и объема памяти в слимках убрали косяк с сгоранием консоли, следственно они тогда тоже кинули тех кто купил консоль на старте?

Сообщение от Wald_OST
    Они уже решили этот вопрос. Сам шлем будет комплектоваться блоком с необходимым железом внутри. Т.е. железо для VR - часть шлема. Любой выпуск "типа текущей" модели консоли с обновлённым железом - это обман аудитории уже купившей консоль в стоковом виде.
    Если не трудно, то кинь пруф, не видел этой новости. *Без сарказма и стеба*

Сообщение от Wald_OST
    Одна часть этой аудитории в Стиме/ на торрентах/ во f2p, а вторая чувствует себя кинутой.
    Ок. Стим: Стим хорош региональными ценами для РФ, смотрим на ГОВ, он стоит 999 руб., следственно Майки тоже сделали скидку для региона, если они отполируют магазин и не будет проблем с выходом новых игр, то какой фиг Пекарям, где играть? в Стиме или в Лайве? У Майков больше рычагов, у Стима нет собственных игр, это электронный магазин с достижениями и т.д и т.п.

Торренты: Эм, а на приставках народ не пиратит, не? Вспомни тогда 360, Пс3, ПСП. На компе тоже решают эту проблему и торрентов все меньше, люди наконец начинают понимать, что за любой продукт надо платить, потому что это правильно, люди проделали работу и им нужно заплатить за это. Я сам пользуюсь торрентом, но уже очень редко. Сериалы, фильмы смотрю через приложения, музыка есть айтюнс и эпл мьюзик, книги есть литрес или буквоед

Сообщение от Wald_OST
    Есть мыслишки, что аудитория Хуана может перейти к Сони, а не на аналогичную, а потому не нужную, вторую платформу Майков.
    Возможно, но это просто люди, которые повелись на хайп. Потому что на Сони они не поиграют в игры от Майков. Тем более, если тебе дать поиграть в игру на телеке с геймпадом, ты поймешь на чем ты играешь? На ПК или на Хуане? Думаю нет.
    Последний раз редактировалось Chemi; 03.03.2016 в 19:32.

podvodn1k, а как бы ты отнесся к тому, если бы при выпуске Xone три года назад сказали, что отныне Х360 превращается в тыкву, а новая консоль позволит запускать игры нового и прошлого поколений. Ведь сейчас с обратной совместимостью MS к этому и приходит.
    Фактов про новую версию Xone нет, так что можно предположить, что эта версия будет, возможно, запускать какие-то новые игры эксклюзивно, а может просто с лучшими настройками. Я согласен, что 3-4 года это непривычно малый срок для смены поколений, но у текущих владельцев One никто их приставку не отбирает, и игры, уверен, продолжат выходить.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»128
    PlayStation Network delite111

0

Коробка сдалась сони победили, надеюсь что сони не обленятся, теперь даже повода покупать Xbox нету, ну хоть денег сэкономлю

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Parlik, не отбирают, но ощущение от того, что где-то тебя "обманули" (тут можно употребить более "жесткое" словечко) все равно присутствует. И вот это печалит больше всего. И да, "консольные войны" никто не отменял. Вот вы стоите в магазине, 2014 год, денег только на 1 консоль, что же выбрать? Майки обещают, что с их консолью я получу кучу эксклюзивов, приставка станет медиа-центром у меня в доме. И решаетесь купить консоль от Майков. Сперва обнаруживаете, что "меню не самое интуитивное", потом - что "графон порезали", теперь сообщают, что эксклюзивы уже не эксклюзивы. А в будущем вообще какой-то мрак.

И у вас закономерный вопрос: "Какого рожна я тогда не купил консоль от Сони, у которых таких проблем вообще нет"? Это то самое чувство. Меня "обманули".

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network MuzykaKolya

Сообщение от delite777
    Коробка сдалась сони победили, надеюсь что сони не обленятся, теперь даже повода покупать Xbox нету, ну хоть денег сэкономлю
    ну знаешь, тут как бы и SONY щас наглеть не стали, типо вот мы теперь 100% консоль №1 на мировом рынке, вот вам игры по 8к, консоли по 50, типо и за такие цены будете брать, вот такого "задирания носа" с их стороны я боюсь, они же удачно слизали идею майков с подпиской + чтобы по сети играть, на GOLD их насмотрелась...(((((

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права