bugardo, Не пишите ерунды, возможно, это просто не ваш жанр.
Поставлю игре сложность 4, а время на платину 10+, если не бежать как макака по гайду. Единственное затруднение вызывает трофей на прохождение уровней без смертей, но и то - сложные, если это так можно назвать, уровни лишь до середины игры, и в каждом встречается всего лишь 3-4 трудных места, а начиная с зимних они проходятся со второго-третьего раза.
Игра неоднозначная... вроде бы бегай налегке, проходи уровень за уровнем, решай совсем не сложные головоломки, находи вязанные фенечки для ознакомления с историей некоей семьи, описанную с философским уклоном в альбоме, а с другой стороны не забывай про трофей с "бессмертным" прохождением, да поиск запрятанных секретов. Второе как раз таки особо не напрягает, секреты дособрать не проблема, а вот пробег без смертей напрягает своей нудностью - приходится оттачивать некоторые моменты в игре, пробежать их все, чтобы потом "засраться" на каком-нибудь простом моменте под конец уровня из-за того что весь уровень проходишь в некоем "напряжении", отчего весь шарм игры улетучивается как зловонный пук при открытых настежь окнах (извините за такое сравнение), и переигрывать эту игру, увы, уже не хочется.
Сами фоны игры чем-то напомнили игры (простите за тавтологию) в жанре квест от компании Алавар (Alawar), особенно моменты с "картонными" появляющимися воспоминаниями, отчего кажется что сам персонаж находится не в своей обстановке. Ну и фотографии в альбоме нафотошоплены так же как в упомянутых ранее квестах.
Остальное: деревья, кусты, снег, дождь и особенно метель выглядят на все сто % реально. Музыка и звуковое сопровождение на высшем уровне, снимаю шляпу перед людьми работавшими над этой частью игры, великолепно!
Одно не понятно: может я ошибаюсь, но какого хрена разрабы поместили в сюжет игры пропаганду ЛГБТ (я про двух девушек, которые друг с другом держатся за ручки и, признаются в любви выказывая знаки внимания в виде сердечка вырезанного на дереве или скрепления своего "союза" замочком на мосту. Понятное дело, что для всего фонового сюжета была выбрана жизнь некоей европейской семьи, но все же упоминание о радужных человечках в игре для детей (в первую очередь именно для детей всех возрастов делаются игры) я считаю не уместным, имхо.
В итоге, игра понравилась только на время прохождения и желания сесть за нее вновь у меня нет.
7/10-Готов рожу начистить разработчикам и тому камраду,который написал в гиде: По времени эта игра у вас не займет много времени
Сложная платина для меня. Кучу времени,сил,нервов и успокоительных лекарств было потрачено что бы потушить мой пылающий пукан. Все мозги выел трофей Not so fragile after all на локации 5,которую проходил часа 4,если не больше и на локации... где летают ВАРОНЫ!!!! НЕНАВИЖУ!!!! >.<
Я ещё ни разу так не психовал и не орал,как с этой игрой. Соседи даже ментов вызвали.
Почему нельзя добавить прохождение по эпизодам в локации,раз уж добавили этот трофей "Not so fragile after all"
Хороший тому пример "Killzone: Shadow Fall"
Шандец,я рад что это закончилось.
Игра порадовала красивой картинкой и визуальными эффектами.
Минусы:
Паразитирую,копируют музыкальный стиль,который был ранее использован в других играх(Ведьмак,Один из нас и т.д.)
Отсутствие русского языка(Хотя там переводить то нечего,это же не Alice: Madness Returns в которой тоже не было русского языка и которая длинная. Но камрады взяли дело в свои руки и перевели Alice: Madness Returns ПОЛНОСТЬЮ)
Для получения платины использовал следующий плейлист:
Последний раз редактировалось MrAlex; 03.07.2016 в 08:28.
Сложность 4 из 10.
Запара может быть только с трофеем пройти без смертей. Остальное проходимо и собирается спокойно по гиду после первого прохождения.
Время 10+.
Опять же только из-за трофея без смертей. Меньше умираете, быстрее получите платину. А если вы вообще больной и сразу по гиду все, тогда вы и в 5 часов уложитесь, благо игра короткая и интересная.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Сложность - 5,5. Загвоздка в трофее на прохождение всех уровней без смертей. Есть пара непростых уровней, в которых легко ошибиться. Самым сложным показался уровень 7. Однако, ничего сверхъестественного все же игра не требует, несколько попыток там и тут и трофей поддается.
Время: Можно уложится и в 10 часов, но, скорее всего, потребуется 12-14. Однако, игра успевает надоесть и за такой короткий срок, все же повторное прохождение одних и тех же уровней здесь - это унылое занятие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)