Да, вон сколько людей уже отписалось только в этой теме про возможность создания папок, сортировки установленных игр/приложений, скрытия неугодных элементов в библиотеке - Где? Это? Всё? На PS4? О необходимости таких функций говорят уже пару лет, наверное... Ну и кто там аудиторию слушает, а?
Если у тебя не получается быстро нажать дважды одну кнопку и тут же другую - то это твои личные проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:50 ----------
На всякий случай, переключение режима видимости скрытых элементов осуществляется комбинацией кнопок геймпада LT+RT+X, находясь в "Мои игры и приложения"
Microsoft, который меньше полутора лет скриншоты пилил?
Правда в том, что даже если все эти "критически важные" элементы выпустят в свежей прошивке уже завтра, то народ всё равно найдёт повод поныть. "Хочу включать музыку, сев жопой на геймпад! Почему так сложно реализовать эту простейшую функцию?!", "Почему новые консоли не проигрывают CD и VHS?! Старые плееры могли это делать!" и прочая, прочая, прочая. И да, в прошлых консолях многие эти моменты были уже реализованы, но нытье по этому поводу ну никак ни на что не влияет. Совершенно.
Ныть просто, проблемы решать - сложно. Поэтому все так любят заниматься первым и так недолюбливают второе.
case in point, как говорится.
Последний раз редактировалось Cross_top; 07.03.2016 в 16:31.
I fart in your general direction. © Monty Python
"...Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага..."
Ну для начала, не совсем понятно чья это ,,ПРАВДА,,? И вообще не уловил смысла поста, если игроки которые озвучивают свои пожелания, как ты выразился ,,НОЮТ,, то ты то что делаешь? Словоблудишь? Вставляешь три копейки? Ааааа, понял понял, ТЫ РЕШАЕШЬ ПРОБЛЕМЫ, вот я лошара-то. Красавчик, респект тебе, вот если бы все были такими креативными и решающими, давно всё было бы хорошо.
Скриншот этот почему-то не срабатывает моментально. Не знаю, может только у меня так. Т.е. иногда надо подержать 3 секунды и всё ок, а иногда, особенно в тяжёлых играх замечаю, что это надо делать все 6 секунд. Я к тому, что уведомление, что скриншот сделан - нужно, но не так что занимает большую часть экрана, да и звук этот тоже не нужен (знаю, что можно отключить). А просто какой-нибудь маленькой иконкой в уголке мигнутьИ ты спокоен, точно знаешь, что скриншот сделал.
Просто как пример: обратная совместимость с прошлым поколением.
Не будем показывать пальцем, кто "ныл" что "это-де невозможно, вот вам 1080p-переиздание с позапрошлого поколения... ест-но, за дополнительную денежку. Теперь с Трофеями!!!", а кто реально начал решать так сказать проблему, и вполне себе успешно движется в этом направлении)))
Спасибо. Все верно сказал. И кто ты и кто я. Впервые в своей жизни, наверное.
А правда о том, что недовольные будут всегда, очень даже общая. Можешь попытаться оспорить, конечно. Кто тебе запретит? 8)
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:42 ----------
Вот видишь, даже срок меньше. Включил и играешь в темы, делаешь темы и делаешь видео тем...
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:44 ----------
Та же ситуация. Но по задержкам кажется, что это как раз извещение тормозит, а не скриншот.
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:45 ----------
Шикарный пример. Микрософт был в числе основных "нытиков, что это-де невозможно". А как развели под жопой костёр, сразу кинули лучшие умы на это дело и расстарались. Воистину шикарный пример. Микрософт спасли индустрию, в который раз. Браво.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)