добавляйтесь Dimansius90
Есть желающие пройти игру в коопе с самого начала? PS4
Последний раз редактировалось SanMarcos; 16.12.2015 в 21:19.
Играет еще кто-то? нужен человек (1-2) для помощи с Терраморфуcом , я просто 37лвл Добавляйтесь, PS4
Последний раз редактировалось maaxumka; 19.12.2015 в 15:38.
+ ps4 добавляйтесь
Ищу напарника для прохождении Терраморфуcа.А также миссии hyperios the invincible в дополнении Капитан Скарлетт и ее пиратский клад. Версия PS3
Сообщение от danil33 Ищу напарника для прохождении Терраморфуcа.А также миссии hyperios the invincible в дополнении Капитан Скарлетт и ее пиратский клад. Версия PS3 Прошел уже? А то я тоже на нем застрял. Играю за Зеро, 51 лвл. З.ы.: или откликнетесь кто может с ним помочь. PS3
Нужно еще пару человек. Есть желающие?
Нужна помощь в совместных челленджах на Вите-поторговать,выиграть дуэль,вылечить 5 раз.
Приподниму. Все еще ищу людей...
Ищу напарников, добавляйтесь
ELEX The Sims 4
Добавляйтесь в напарники,буду проходить с нуля))) П.С. Сообщение актуально)))
Нужна помощь в убийстве терраморфуса и докачки до 50 лвл, я щас 45.Так же помогу и вам, чем смогу, добавляйтесь.
Ищу напарника для получения трофея "Сражайся что бы жить" помоему так называется, ник psn C_L_E_R_I_K
Народ помогите терра и гиперия убить. Зеро 46. ПС4
до сих пор ищу напарника для челленджей на Вите.Поторговать,выиграть дуэль,вылечить n-раз.
Ищу напарника для прохождения и выбивания платины в хэндсом коллектион. Стучитесь ) пс4
Ищу одного человека для трофея: Friendship Rules. Быстро сделаем и разбежимся. PS3.
Последний раз редактировалось x_S; 14.04.2016 в 21:40.
нужна помощь с Friendship Rules на пс3.
Последний раз редактировалось TvvistedMetall; 14.04.2016 в 18:52.
Сообщение от TvvistedMetall нужна помощь с Friendship Rules на пс3. Кинул запрос.
Последний раз редактировалось x_S; 14.04.2016 в 21:39.
Нужна помощь с Challenge Accepted , PS3 (Игра года) , помогу с другими мною полученными . PSN ID - SAKRAS-RU
Последний раз редактировалось CAKPAC_rus; 29.04.2016 в 01:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума