AgressorN7, вообще насколько мне известно, экраны в очках могут подстраиваться, чтобы было наиболее удобно, глаза здоровые тоже у всех разные. Поэтому вполне может быть что Сони предусмотрела возможность настройки так, чтобы максимально удобно было играть тем, кто в очках. Если нет, как говорится "Се ля ви"! Не для всех значит дано
Обалденно выгодное предложение , только вот жалко , что в Европе никто ничего похожего не предлагает . Я кстати кликнул в юс блоге предзаказ и мне выдало ''мы вам сообщим когда возобновятся предзаказы по е-почте'' че за баера в юк блоге - нормально , выдало три магаза на выбор .Просто шарю интернет по поводу предзаказов , я бы ваучер на вр купил бы уже наверное , если бы у нас было , я тут сунулся в магазин - на меня посмотрели круглыми глазами (нормальный магаз по нашим меркам) потом позвонили кудато , сказали 'ранова то пришел '
, а в gamestop.ru , кто нибудь покупал чего нибудь ? Вроде они и по ближнему зарубежью рассылают ...не знаю ...Такой азарт ...как мы раньше в детстве мечтали аи яяяй ,сбывается
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)