Страница 196 из 278 ПерваяПервая ... 96146186194195196197198206246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3 901 по 3 920 из 5551
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kiseleved

Наконец то посмотрел Выживший ну и что? ПРОХОДНЯК оценка 5\10 чисто за операторскую работу и красивейшие пейзажи, сама история уныла и тягомотна, фильм посмотрел в два присеста, когда первый раз смотрел уснул. В общем я разочарован, столько слухов шумихи а оказалось...
    Костяной Томагавк - 5\10 тоже проходняк. Не помню где услышал положительный отзыв якобы необычный и интересный фильм. хронометраж больше 2х часов из которых 1ч50м герои идут убивать индейцев, 20 мин убивают индейцев. Все - вывод абсолютно мимо не тратьте свое время. 5 только за жесткую сцену фаршировки одного из героев.
    Ну и наконец самое ужасное, жена попросила посмотреть с ней дивергент2 - 1\10.
    Такого го*на не видывал давно, все куда то бегут что то делают но абсолютно отсутствует какой то смысл и интерес к фильму. Просто ужас. Действия героев настолько тупы и необоснованны. Жалею что потратил на это время.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Стражи Галактики.

Это Звездные войны от Марвел.
    Весело и интересно.
    Ярко и сочно. Особенно крут енот и маленькое деревце в конце. Не жалею ни денег, ни времени.
    8 из 10.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Земля Будущего - 6\10
    Диснеевский фильм, заинтриговал трейлером, да и хотелось посмотреть что-то семейное.
    Фильм в целом получился интересным, ярким. Да и сама история вполне себе ничего.
    Но все таки ожидал я немного большего, как-то тема не раскрыта. На мой взгляд основной мыслью фильма получилась следующее: думай позитивно, мысли материальны, фантазируй, воображай, не отступай. Экшна маловато, но он есть, картинка - красивая, спецэффекты на уровне.
    Для просмотра всей семьей - самое то. Остальные могут не тратить время.

Виноваты звезды.

Фильм посмотрели, потому что супруга очень хотела его давно посмотреть. Я честно говоря с самого начала не особо горел желанием смотреть сие творение. Но... фильм затянул. Наблюдать за девушкой и парнем, как они любят друг друга, как же это красиво и мило. ( а это не обычная пара).
    Может быть я мало смотрю мелодрама, но последние полчаса этого фильма выдали слезы одну за другой у моей супруги, да черт, я сам, я-то кремень прослезился. началось все со сцены в церкви, где он типа на своих похоронах, а она читает записку. У меня мурашки бежали по коже, когда она её читала. Хватит спойлеров. Скажу так. Для меня это кино на 9 из 10. Если фильм прошибает во мне слезу, значит для меня в этом фильме настоящие эмоции по ту сторону экрана и я их ощущаю на себе. Посмотрите как-нибудь со своей половиной этот фильм и Полюбите друг друга ещё больше и больше будете ценить жизнь. Черт, даже песню написал под этот фильм. Позже слова выложу, ещё не готовы. У меня все.
    Последний раз редактировалось Karim; 22.03.2016 в 20:29.

Человек-муравей - 6\10
    Средненькое кино во всех отношениях, экшна мало, да и сам герой как то не очень меня впечатлил. Фильм очень добрый, отношения дочь-отец и т.п., есть юмор, но все это не вытягивает на должный уровень. Фильм на 1 раз.

Человеческая-многоножка 3.

Просто отличное кино для всей семьи. ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ, хотя неужели такие есть, то бегом за Blu-ray.

А если серьёзно, планка по сравнению 1 и 2 частью сильно упала, фильм как смотрелся с отвращением, так и смотрится, но здесь оно на минимум сошло. Треш и сплошной мат, смотреть конечно противно. Смешно, что главные роли играют актеры из главных ролей первой и второй части.
    Самое лучшее, что есть в фильме, это СЕКРЕТАРША. Но как же её жаль ((

2 из 10. За секретаршу.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Bugh

Что касаемо БетменаVsСупермен.
    Мне фильм понравился, актеры ок, сюжет вполне ок - комискный. Картинка вообще супер, Снайдер всегда был крутым визуализатором (300, Хранители, Запрещенный прием).
    но в интернете много хайпа на тему, что это какой-то бред и унылое гавно. На Снайдера типа больше не ногой.
    Ну во-первых безусловно все же стоит пересмотреть предыдущий фильм - Человек из стали. Ибо один фильм прямо продолжает второй, и многие моменты вполне логичны в таком ключе. Ибо там режиссеру и так надо было запихнуть очень многое фильм (Бетмен, его биография, их внутренни конфликт и т.п.) Потому многие моменты не расжеваны.
    И во-вторых, сам супермен, как супергерой - не всегда интересен. Он слишком силен, у него слишком много способностей и серьезности. За ним просто не так интересно наблюдать. Весь его внутренний конфликт строится на противоставления Человека и Бога, при этом супермен не то чтобы блещет умом по жизни, что выражается в не очень интересности этого внутреннего конфликта. Да и сам конфликт далек для большинства. В отличии от того же Бетмена (месть за смерть родителей и поиск себя) или Расомахи (разобраться кто он есть такой) или чисто шутовской Дедпул (хей-хей), или Железного человека (миллиардер и хей-хей). Примерно на столько же скучный Капитан америка (ванильно-унылый американский патриотизм) или Тор (тоже по сути человеко-бог с точно такими же конфлитами).
    Потому изначально снять интересное что-либо про супермена сложно, ибо сам персонаж такой. Но как начинают миксовать его с другими, то вполне себе (капитан америка в мститетлях не успевает надоесть, как и тор)

В итоге, из всех фильмов про супермена, этот явно лучший.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network VADIM_070
    Xbox Live GamerTag BigusVadimus
    Steam ID Shut The Fuck Up You Must

Бетмен п Супермена
    Отличный фильм, от шикарного режиссера, за что и люблю Снайдера - за его умение, красиво показать любую историю и добавить его фирменной "блокбастерности". Но вот в истории и продолжительности, фильм подкачал. Конфликта между двумя идолами всех задротов - тут нет, есть только озлобленный Ватман, который хочет набить баклажан, бедняге Супермену. Особо глупо и тупо, все будет смотреться, если вы знакомы с "Возрождением Темного Рыцаря часть 2" где конфликт между Б и С был на уровне "Оспади как же это гениально и как люди только могут такое выдумывать?!".
    Если вы фанат комиксов ДС и любите мрачность и больше "Нолановской эпичной болтовни" - то смотреть нужно обязательно(ибо меня лично, все эти радужно-жопые поделки от Марвел уже достали до желтых стен просто).

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Limbostrog

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Мне фильм понравился! Даже очень понравился!!! Не буду говорить, что он мега крутой, потому что это не так! Многим он показался слишком нудным, слишком разговорным, да что там говорить - слишком НИКАКИМ!!! Но к их числу себя не отношу.

Очень стильное вступление! Мало кто сможет в 3-5 минутах так точно передать сцену трагедии семьи Уэйнов. Признаюсь, именно так я ее всегда себе и представлял! Очень интересны вставки с кошмарами Брюса (интересны они для меня!). Они передают эмоциональное состояние Брюса. Ведь мы не знаем, что было с ним за те 20 лет, пока в Готэме "были проблемы с психами". А от битвы, пускай и короткой, между двумя "звездами" DC я вообще в восторге!!!

Отдельно хотел бы сказать о Бэтмене в исполнении Бена Аффлека. Признаюсь - я не верил, что он сможет сыграть Бэтса. То есть абсолютно не верил! И как я был приятно удивлен, когда увидел его игру. Да черт возьми, он просто потрясный Бэтмен!!! А на пару с Джереми Айрансом/Альфредом они просто вытянули весь фильм! Хочется больше и больше!!! С нетерпением жду сольника!!!

Не буду говорить о недостатках, а они есть. Я не кинокритик и не диванный критик (коих сейчас много), а просто человек, любящий хорошее кино! И на мой взгляд фильм очень добротный! И советую его посмотреть и именно в кинотеатре, а если есть возможность, то в IMAX!

P.S. Не надо сравнивать фильм с киновселенной Marvel! Они давно с нами, а DC только набирают обороты. И я уверен, в дальнейшем они себя еще покажут!!!

Всем приятного просмотра!

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»16
    Xbox Live GamerTag mozgom

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
    Добавлю отрицательной нотки. Весь фильм построен на серьёзном антураже с кучей диалогов и минимум экшена. Если марвел периодически подсмеивается над всем происходящим в своих фильмах, демонстрируя тем самым что это всё-таки выдуманный мир, то DC решил продолжить линию серьёзного, немного мрачноватого Нолановского стиля. Первым двум бэтманам это пошло на пользу и хорошо вписалась, в третьем это уже не особо смотрелось, т.к. с суровыми диалогами явно перегнули. В Бэтмен против Супермена с этой серьёзностью перегнули уже по полной. Фильм явно сделан для людей относящихся к комиксам как к серьёзной драматической литературе на подобии "Война и мир". Наверняка для большинства людей это просто курам на смех. Высосанный из пальца драматизм, который показывают около 2 часов, но который при этом уже понятен всем взрослым людям уже на 20 минуте смотрится крайне смешно. Это те же мстители, но на чрезмерно серьёзных щах. Фильм в наших широтах явно настроен на молодое и немного взрослое поколение лет эдак до 25-26. И то в большинстве случаев это опять-таки больше сделано на фанатов комиксов. Конечно в штатах относится комиксам более серьёзно и входной возрастной порог явно больше нашего, но судя по их отзывам там тоже много недовольных этой нарочитой суровостью и в большинстве случаев пустой болтовнёй, которая по содержанию своему не больше размеров диалогов в недавнем выжившем.
    В плане актёрской игры особо и оценить нечего, кроме пожалуй Лекса Лютера. У остальных даже и выбора нет что-нибудь сыграть эдакое их просто подобрали как удачных типажей для данных ролей, не плохо и не хорошо, просто средне. И опять-таки, думаю не всем фанатам понравится жестокость бэтмана и, насколько понимаю, нестандартный Лютер.
    Фильм не плох, не хорошо, он просто "никакой". Это определение очень чётко описывает для меня этот фильм.

Снуппи и мелочь пузатая

Хороший и добрый мультфильм, о том что даже простофили могут быть для девочек героями. Было пару смешных моментов. Мультик оставил хорошее впечатление, а Снуппи, такой Снуппи. Самая обаятельная собачка на свете. Хоть все и банально, но во всяком случае для меня было не скучно.
    Смело дам 8 из 10.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag Pakafun

Из последнего что посмотрел и понравилось фильм "Лок" с Томом Харди, фильм одного актёра. Всем рекомендую.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Только что вернулся с двух фильмов, буду краток.
    Бэтман против супермена. Фильм просто никакой, вышел с него в смятении и апатии, а столько шума и дыма вокруг было. Хотя, может быть я не настолько фанат комиксов и/или гик, чтобы прочувствовать всю мощь вселенной DC. Но со вселенной может быть все хорошо, а фильм на один раз.

Кловерфилд, 10. Ребята, я вас просто заклинаю, идите срочно на этот фильм! Колян говна не посоветует. Я как увидел трейлер ниже , сразу загорелся посмотреть и получил то, чего ожидал. Фильм нереально шикарен, не смейте его пропускать. Мне напомнил почему-то игру алиен исолейшн. Остальное не буду рассказывать кабы не проспойлерить, так как там есть очень неожиданный поворот! Всем, кто любит хорошее кино, настойчиво советую не пропускать!

Опубликовано подсказок617Получено «Спасибо»1075
    PlayStation Network Serega_73

Сообщение от ColinsTwiker
    Кловерфилд, 10 Ребята, я вас просто заклинаю, идите срочно на этот фильм
    Ничего интересного...актерская играя слабенькая, концовка убогая. Первые минут сорок может и будете смотреть, потом уснете.

Сообщение от Serega_73
    Ничего интересного...актерская играя слабенькая, концовка убогая. Первые минут сорок может и будете смотреть, потом уснете.
    Отвечайте за себя, я вот на бэтмане спал, а кловерфилд смотрел с интересом. Не цените, не видите и не хотите думать вы, это очень хорошее жанровое кино, и то, что вы спите на фильмах, не проблема самого фильма. Выпейте кофейку перед просмотром.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Кловерфилд, 10.
    Сообщение от Serega_73
    Ничего интересного...актерская играя слабенькая, концовка убогая.
    В плане сценария это просто отличный фильм. Там ВСЁ логично, к кино не подкопаешься.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок617Получено «Спасибо»1075
    PlayStation Network Serega_73

Отвечайте за себя
    Исключительно мое личное мнение о фильме (никому его не навязываю). Я всегда говорю прямо и четко. Если мне что-то или кто-то не нравится - так и скажу.
    я вот на бэтмане спал
    вот незадача...а как же кофе? забыл выпить?

Сообщение от Serega_73
    Исключительно мое личное мнение о фильме (никому его не навязываю). Я всегда говорю прямо и четко. Если мне что-то или кто-то не нравится - так и скажу.

вот незадача...а как же кофе? забыл выпить?
    Его даже крепкий кофе не спасет))

Рога.

Фильм,который я вообще не планировал брать, но была распродажа,а я как раз трейлер глянул в доп материалах другого фильма,ну вроде интересно было,вот и купил.
    По жанру - эдакая смесь детектив,триллер,фэнтези.
    Ожидал что-то типо треша,а получил отличное и интересное произведение.Даже чуток юмор запихнули.
    Сюжет прост - девушка мертва, обвиняют его, он хочет разобраться. Очень интересно подано появление рогов и их свойства. Клубок интриг повышается ближе к концу. Концовку ждал другую,но она была неожиданной и превысила мои ожидания. Рэдклиф хорош.

Итог:хорошо,что не пропустил. Для меня кино тянет на 8 баллов. Почему не 10? Ну потому что там ничего особенного. Просто все знакомое,за исключением РОГОВ поданное в отличном качестве.
    8 баллов из 10.

Перевозчик : наследие.

Нормальное кино. Тачки есть, девушки есть, экшн есть. Оригинал со Стэтхомом не смотрел, поэтому сравнивать не могу. Кино конечно на один раз, но он для нас был интересным. 7 из 10

Страница 196 из 278 ПерваяПервая ... 96146186194195196197198206246 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права