Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 164
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Baby_Ramil

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Если играть без глитчей по фану как это почему-то решил сделать я
    То сложность точно 8 или 9 учитывая что я играл без инета для правильной тенденции мира и никакой помощи естественно не было
    лично мое время в сейве 104 часа чисто игрового времени а выбивал я платину оооочень долго

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network KonstantinBClaud

Если бы у меня не было огромного опыта в Dark Souls (взял в обоих 1000/1000 играл на xbox 360), то я бы сказал сложность на 9ку, а так она у меня как по маслу прошла в оффлайне соответственно и без глитчей только с химерами помучался. Жалко до платины один троф повис с камушком Pure Bladestone(
    P.s. Считаю что всю серию Souls в первый раз надо проходить в оффлайне, что бы испытать всю хардкорность. Ну а потом можно и в онлайне глумиться ))

PlayStation Network DetectiveFace

0

Footzker, summon complete

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

Сообщение от DetectiveFace
    Footzker, summon complete

225 уровень за 24 часа и 2,5 прохождением? Dupe complete скорее. Я думала здесь оценивают как минимум честное прохождение с самостоятельной прокачкой перса.

0

RunForJoy,вполне адекватная оценка для людей, которые хотят платину, dupe edition позволяет сделать такие результаты.
    Тем не менее, даже без дюпа эта игра не такая уж и сложная, ехал warding через poison cloud, знаем, играли еще в древние времена
    Bloodborne куда сложнее и демоны объективно самая легкая в плане платины игра из серии душ.

RunForJoy,вполне адекватная оценка для людей, которые хотят платину, dupe edition позволяет сделать такие результаты.
    Тем не менее, даже без дюпа эта игра не такая уж и сложная, ехал warding через poison cloud, знаем, играли еще в древние времена
    Bloodborne куда сложнее и демоны объективно самая легкая в плане платины игра из серии душ.
    Тогда откуда сложность 5, это же вы её поставили или ошибаюсь? Если так подумать, игре с этой позиции вообще не стоит ставить больше 2, левел, души можно задьюпить, кольца, оружие, камни попросить скинуть, а оценки в 7-9 баллов и продолжительности 100+, проблема людей, прошедших её, как задумали разработчики, не более
    Последний раз редактировалось RunForJoy; 29.03.2016 в 11:42.

0

RunForJoy, я поставил оценку с позиции того, как эту платину делал я. У меня на платину ушло меньше 25 часов и мне было не так сложно, как в том же BB. У каждого свой опыт. Мы здесь и выставляем оценки со своих позиций, я ни сколько не кичусь платиной, просто немного раздражает, что есть люди, которые не верят, что можно быстро и не напрягаясь. Кто-то проходил 200 часов по 10 раз, кто-то собрал лут с друзей (онлайн вообще еще работает? я в оффлайне делал). Я же делал с нуля, используя дюп только для ачивок (оружие, магия) и 255 лвл набит только для Luck 99, чтобы выбить Bladestone. Посмотри на полоски хпмпстамины, они не такие безумные. Т.е. по сути игру то я прошел 1 раз и вполне по честному, правда это было уже 7-8ое прохождение, прошлые разы были на старой плойке с другим профилем.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Сообщение от RunForJoy
    225 уровень за 24 часа и 2,5 прохождением? Dupe complete скорее. Я думала здесь оценивают как минимум честное прохождение с самостоятельной прокачкой перса.
    я бы добавил что человеку видимо слабо было пройти самому, в таком случае он вообще должен 10 за сложность ставить, ведь игра ему не по зубам оказалась

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:33 ----------

просто немного раздражает, что есть люди, которые не верят, что можно быстро и не напрягаясь. Кто-то проходил 200 часов по 10 раз, кто-то собрал лут с друзей (онлайн вообще еще работает? я в оффлайне делал). Я же делал с нуля, используя дюп только для ачивок (оружие, магия) и 255 лвл набит только для Luck 99, чтобы выбить Bladestone. Посмотри на полоски хпмпстамины, они не такие безумные. Т.е. по сути игру то я прошел 1 раз и вполне по честному
    а я и не верю что Demon Soul можно за 24 часа пройти на платину выполнив 3и прохождения, собрав все кольца, и всю магию и вы лишний раз доказываете что это нереально. и просто раздражает что есть люди которые из за своей слабости ставят тяжелой игре 5, вы бы еще до 786го уровня прокачались для первого прохождения. есть люди, которых можно назвать трофихантерами, а есть те, кого трофедрочерами для которых важно чтоб щелкало, неважно какой ценой и в какой игре

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:58 ----------

и 255 лвл набит только для Luck 99, чтобы выбить Bladestone.
    255-99=156, вам не кажется что это уровень терминатора+чака норриса для прохождения первой NG? так, для сведения, чтоб набить на первом прохождении 156й уровень - нужно потратить примерно 100 часов, чтоб набить 255й нужно около 250-300 часов лютого фарма
    May The Force Be With You...

RunForJoy, я поставил оценку с позиции того, как эту платину делал я. У меня на платину ушло меньше 25 часов и мне было не так сложно, как в том же BB. У каждого свой опыт. Мы здесь и выставляем оценки со своих позиций, я ни сколько не кичусь платиной, просто немного раздражает, что есть люди, которые не верят, что можно быстро и не напрягаясь. Кто-то проходил 200 часов по 10 раз, кто-то собрал лут с друзей (онлайн вообще еще работает? я в оффлайне делал). Я же делал с нуля, используя дюп только для ачивок (оружие, магия) и 255 лвл набит только для Luck 99, чтобы выбить Bladestone. Посмотри на полоски хпмпстамины, они не такие безумные. Т.е. по сути игру то я прошел 1 раз и вполне по честному, правда это было уже 7-8ое прохождение, прошлые разы были на старой плойке с другим профилем.
    Ну мне положим и бладборн показался не тяжелее дарков и демонов, все примерно на одном уровне, как только привыкнешь к механике, все на ура заходят боссы, чем он сложнее то? Тем что дюпа нет?

LEX-REVAN75, прежде, чем обвинять меня в какой-то там слабости, вы бы профиль посмотрели мой или хотя бы почитали, что я пишу. Я проходил демонов больше 8 раз за разные классы, в онлайне и с пвп, и до нг +3. И делать еще один 100 часовой забег нет смысла, тогда меня платина не интересовала, сейчас заинтересовала - сделал, точка. Врать о том, что я сделал платину за овер 200 часов и мне было сложно бессмысленно. Где вы там 7-9 сложность нашли, для меня загадка. Такие оценки я могу поставить только лютой тохоте или безумным ачивкам СуперМитБоя, где без смертей надо пройти темные миры по 15 штук подряд, для вас явно сложность - понятие размытое донельзя или шкала сложности явно выше 10ки прыгает, возможно вам стоит поиграть в действительно сложные игры, чтобы понять, что такое 5, а что такое 7-9.
    Души никогда не были сложной игрой, скорее заставляющей искать подход, сложной она кажется тем, кто привык, что прокачкой решается все.

0

прежде, чем обвинять меня в какой-то там слабости, вы бы профиль посмотрели мой или хотя бы почитали, что я пишу. Я проходил демонов больше 8 раз за разные классы, в онлайне и с пвп, и до нг +3. И делать еще один 100 часовой забег нет смысла, тогда меня платина не интересовала, сейчас заинтересовала - сделал, точка. Врать о том, что я сделал платину за овер 200 часов и мне было сложно бессмысленно. Где вы там 7-9 сложность нашли, для меня загадка. Такие оценки я могу поставить только лютой тохоте или безумным ачивкам СуперМитБоя, где без смертей надо пройти темные миры по 15 штук подряд, для вас явно сложность - понятие размытое донельзя или шкала сложности явно выше 10ки прыгает, возможно вам стоит поиграть в действительно сложные игры, чтобы понять, что такое 5, а что такое 7-9.
    Души никогда не были сложной игрой, скорее заставляющей искать подход, сложной она кажется тем, кто привык, что прокачкой решается все.
    ну, я посмотрел ваш профиль и он говорит о том что вы определенно не хардкордный игрок, если вы проходили DeS до 3его прохождения, я проходил DeS до 7го максимального, и там прокачка не решает ничего, мой 230 уровень где 99прокачки ХП боссы выносят с удара, поэтому их нужно проходить только с 100% уворотов и без ошибок - такая игра для меня вполне заслуживает 9ки по сложности т.к. тот же Dark Soul 1 к сожалению таким на 7м прохождении похвастаться не может. шкала сложности выше 10ки для меня прыгает только в таких играх как Ninja Gaiden Sigma 2 и Lost Planet 2 ну может еще в некоторых файтингах и старых гитар хиро где надо было такой темп отбивать что пальцы болели.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Soyuznik

0

Del
    Последний раз редактировалось Soyuznik; 30.03.2016 в 10:25.

0

LEX-REVAN75, Проходить вы можете хоть с барабанами ногами или на гитаре, как некоторые на ютюбе, это не отнимает факта, что сложность получения платиы в DeS не выше 5ти. Если уж совесть не позволяет в дюп укатиться - можно вообще либо три плейфру устроить на нг или в плюс залить сейвы и раз в сутки делать по соответствующему трофею (кольца, магия, оружие).
    >вы определенно не хардкордный игрок
    Вы определенно не знаете куда смотреть, я хотел обратить внимание, что есть и посложнее платины у меня, чем Des, но спорить не стану - хардкорность не одна из моих черт. Судя по вашему профилю, кстати, вы так же не хардкорный персонаж.

0

Судя по вашему профилю, кстати, вы так же не хардкорный персонаж.
    вы я посмотрю тоже с закрытыми глазами смотрели
    Если уж совесть не позволяет в дюп укатиться - можно вообще либо три плейфру устроить на нг или в плюс залить сейвы и раз в сутки делать по соответствующему трофею (кольца, магия, оружие).
    во первых всю магию и чудеса нужно собрать одним персонажем, это вам не Dark Soul, никаких трех прохождений на НГ не получится, там есть магии из одной и той же души, а заливание сейвов в плюс - тоже самое читерство которое даказывает опять что вас эта игра пугает и вы найдете способ обойти правила, можно ведь еще консоль прошить, вытащить сейв на комп и вообще за 20 минут платину сделать, тоже ведь вариант?

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»16

Сообщение от LEX-REVAN75
    я проходил DeS до 7го максимального, и там прокачка не решает ничего, мой 230 уровень где 99прокачки ХП боссы выносят с удара, поэтому их нужно проходить только с 100% уворотов и без ошибок - такая игра для меня вполне заслуживает 9ки по сложности
    Бро, тут сложность получения платины как бы оценивают а не максимальную сложность доступную в игре по сравнению с максимальной сложностью доступной в других играх. Платина в Демоне по сложности чуть выше среднего, а если есть компания то сложность вообще на нет скатывается - я имею ввиду даже если ничего никому не скидывать а тупо толпой всё пройти и каждому собрать... А в Ниньзя Гайден же необходимо для платины пройти всё на максималке, отсюда и оценка...

По поводу колец и прочих якобы сложных моментов, я вот все кольца собрал ещё на первом прохождении например - ко мне уж очень активно народ помню вторгался и большую часть из них я убил, потом в конце прохождения после монументаля пошёл напрямую к мефисто, с оружием подольше получилось так как играл в онлайне и тем самым запорол себе светлые тенденции пары миров. Просто внимательно читая вики - всё можно рационализировать и трёх прохождений по любому хватит.

А если как многие тут ставят 9 типа "а если играть без гайда", блин ребята, тогда всем головоломкам и инди-игрушкам 9-ки ставить надо... Не серьёзно.
    Последний раз редактировалось shatarys; 30.03.2016 в 16:17.

0

LEX-REVAN75, Всю магию и мираклы можно получать не одновременно вообще-то, на каждый из них отдельный трофей (sage trophy и saint). Это к сведению, и если уж вам так не нравится идея даже сейвов в пс+, то 3 раздельных прохождения банально растянут ваше время получения платины и никак не увеличат сложность этой игры, это выглядит как самобичевание.
    Еще раз повторюсь, что можете хоть левой пяткой игру проходить до нг+7 и выпячивать грудь, но как ниже сказал shatarys, тут обсуждается сложность получения платины, а не наши подвиги. насколько трудно было мне - 5, насколько долго было - 25 часов. Прикидываться коркорщиком и ставить 9 -100 часов или же еденицу и 10 - будет лицемерием.
    Последний раз редактировалось DetectiveFace; 30.03.2016 в 16:56.

0

Всю магию и мираклы можно получать не одновременно вообще-то, на каждый из них отдельный трофей (sage trophy и saint)
    для трофея на магию(Sage) нужно одну и ту же душу в два разных заклинания использовать у двух разных учителей именно магии

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:54 ----------

Еще раз повторюсь, что можете хоть левой пяткой игру проходить до нг+7 и выпячивать грудь, но как ниже сказал shatarys, тут обсуждается сложность получения платины, а не наши подвиги. насколько трудно было мне - 5, насколько долго было - 25 часов. Прикидываться коркорщиком и ставить 9100 часов или же еденицу и 10 - будет лицемерием.
    я вас понял, но и вы поймите меня, читерство есть везде, сламать можно любую игру, а смысл тогда вообще какой либо игре ставить выше 5и?
    и тем не менее вы умудряетесь возмущаться на людей которые получили платину не так как вы и поставили игре 9 за сложность и 100+ ...

Сообщение от LEX-REVAN75
    для трофея на магию(Sage) нужно одну и ту же душу в два разных заклинания использовать у двух разных учителей именно магии

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:54 ----------

я вас понял, но и вы поймите меня, читерство есть везде, сламать можно любую игру, а смысл тогда вообще какой либо игре ставить выше 5и?
    и тем не менее вы умудряетесь возмущаться на людей которые получили платину не так как вы и поставили игре 9 за сложность и 100+ ...
    Конечно, но он же не отрицает, что пользовался дьюпом душ и левела, так что оценка с этой позиции даже высокая

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network sergejpavlenko

9, потому что это Demon's Souls

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network FrWTHe

Вряд ли после всех последующих игр серии проблемы могут возникнуть при прохождении этой. Считай 5 игр подряд одна и также механика - чуть влево или вправо не важно. Адаптироваться проще простого. Когда есть дюп, то сложность игры в принципе выше 4-5 ставить вряд ли стоит.
    Но так как я проходил сам и вещи мне никто не скидывал, убивать одних и тех же боссов по нескольку раз - 4 раза, КАРЛ. Я на самом деле уже потихоньку начинал ненавидеть игру. Блейдстоун гребанный еще более-менее быстро выпал, 4 часа фармил скелета с катанами за иллюзорной стеной. Аналогично фарм руды - это полнейшая опа. Гринд уничтожает всю прелесть этой игры. И именно этим она много хуже Dark Souls. Хотя по всем остальным параметрам - дизайну локаций, боссов, атмосфере - демоны определенно дадут прикурить. Ну и последующие копипасты именно отсюда тому подтверждение. 114 лал. 6/10 за сложность мною самим искусственно созданную , около 100 часов на счетчике. И у меня передоз Соулсов...

А голосование смешное до невозможности, большинство людей получивших здесь платину используют дюпы, но самая популярна оценка 8.Похоже здесь как раз обратная логика, типа игра считается сложной и пофиг, каким лично ты получил ее образом. Оценивать платину в данной игре не имеет смысла вообще, потому что по сути получить ее может абсолютно любой, и сложность ее как бы как раз зависит от способа, а разрабы идиоты все-таки, что патчи выпускать не стали.
    Последний раз редактировалось OceanOfSanity; 25.04.2016 в 23:27.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права