Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Yokushiro, Я когда интересовался данной функцией на Вите из всей найденной инфы понял, что эта функция разработчиком выдумана только для того, чтоб освободить телек или чтоб на гаршок с собой телек не тащить если не можешь совсем оторваться! Сам пробовал нифига не получается на работе! Не находит он мою PS4 через инет! Только домашняя сеть Вай-Вай!!!
kresankov, на 100% тебе говорю, что можно, ибо сам так регулярно играю.
Важно чтобы было хорошее соединение как у тебя дома, так и в месте где ты подключаешься.
З.Ы. Если ты дома оставляешь, что то качаться из сети, скорее всего подключится не получится
З.Ы. Есть еще момент, что провайдер сети блокирует какие-то шлюзы, и ты вообще не можешь зайти в ПСН с виты (у меня такое было пару раз на дачу), в этом случае ты и к ПС4 подсоединится не сможешь
Yokushiro, за что сразу минусовать то? (Ну это не лично вам, разумеется)))) Я же спросил просто: "зачем?" Про захват видео и игру в другом городе не подумал как-то, я обычно с собой 3DS в дорогу для этих целей беру. Ваш аргумент принимается; захват видео думаю тоже попробовать, может даже пару летсплеев с Dark Souls 3 запишу.
Последний раз редактировалось Kodzya; 06.04.2016 в 14:37.
iLyaSereda, думаю это специфика реализации. Видимо win8.1 и 10 есть какая-то фича, которой нет для 7 и которая необходима для воспроизведения (может подобный виндоувский функционал?) поэтому не получится через бразуер. Да и не надо - это был бы костыль. К тому же это не выгодно - нельзя определить используешь ли ты котроллер или ты с мышки (доступ к устройствам у браузера нет)
Они вообще не должны подходить к приставке до 18 лет. Ибо могут зарегистрировать себя по левой дате рождения, которую потом забудут)
Предупреждения были, что поменять ты не сможешь, я например эту фразу понимал с детсада, что надо перепроверить все и если устраивает продолжать, если нет то подумать. Для большинства людей это не посильная задача я понимаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)