Riddlou, ага, распржыку бы ввели!
SuperRuslan, Определенно согласен.
Аналогично побегал часик-два в мультиплеере и понял, разумеется, что он качественный и в меру веселый (а новые демоны/карты/режимы, а также система достижения определенно повысили бы мой интерес), но от нового Doom я в первую очередь жду одиночной кампании.
Насколько интересно "развитие серии", настолько интересно и посмотреть на жестокость/графон/шикарные скрипты/дикие скорости/максимальную сложность/многое другое.
Мультиплеер же - хорошая закуска, аперитив.
Да эти движущиеся зоны вообще ересь - ускорения у бега нет, каждый раз респишься у черта на куличках за 30+ метров от зоны, А ОНА ЕЩЕ И ДВИИЖЕТСЯ! Что за чушь. Обычный режим CTF нельзя было замутить?
А вот сами бои зрелищны, но надо постоянно знать где там у тебя аптечка ближайшая, чтобы быстро охилиться в гуще перестрелок. У меня пока что самый рекорд - серия убийств 8 килов.
Вот видос кстати:
Makishima, вспоминается гифка из Battlefield 3 и надпись в конце на черном экране - consoles. И кто-то будет еще доказывать, что мышь хуже геймпада в шутанах. Сорри за оффтоп.
По теме - играл в бету на ПК, расстроило отсутствие графона, который нам показывают в роликах. Надеюсь, что это всего лишь по двум причинам:
1. Бета;
2. Мультиплеер.
PC // HTC Vive // PS / PS 2 / PS 3 / PS5 / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch / SNES Mini // SEGA Dreamcast
А мне наоборот понравился режим с движущимися зонами. Да и вообще у меня есть некоторые вопросы к этому обзору. Например, картинка. Я считаю, что для мультиплеера она отличная просто. Естественно в сингле будет по круче, но это так всегда. Потом интерфейс. Что, собственно плохого в его ориентировании на края экрана? Надо было к центру его кучковать что ли?
В целом, конечно, мульт выглядит многообещающе. Но, повторюсь, гораздо больше хочется крутого и забористого сингла в Doom
Riddlou, дело в другом - каким бы ни был контроллер - в новом Думе мультиплеер обладает очень странными фишками:
1) нет бега, есть ускорение в начале матча, но бега нет, все персы просто на одинаковой скорости "ходят"
2) нормально повернуться в сторону врага невозможно без небольшого скольжения-стрейфа (физика такая, квейковская)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)