AntonioDirt, ДА РЕБЯТА, ЗАБЫЛ УПАМИНУТЬ ПРО NINTENDO. WIIU УЖЕ не буду брать, а новую NINTENDO X возьму обязательно. DK & MARIO эт о бомба.
Все консольки что вы упомянули, ну просто все! Лично помню как каждая выглядела, правда панасоника в продаже не было мы в него играли только в игратеке, как и в ниндендо на картриджах, а так практически каждая игровая система прошла через мои руки, пс2 не покупал мой выбор на тот момент был сделан в пользу Сеги дремкаст, никогда не забуду великолепную шенмуй в двух частях, кстати старушка дремкаст до сих пор жива, хранится дома бережно в одном из ящичков, сорри что не в тему но вот настальгия наплыла, как-то так![]()
mreugin, каждому своё, ни так ли? да, 9 классов, грамотей из меня никчмный(что не помешало мне добится моих успехов, главное чтоб человек был хороший) но главное мысль, а ошибки можно исправить. а на ресурсе граматикой и не пахнет, если только от тебя. про таких гворят, в своё глазу бревна не видит..... или шибко умный, пардон, но таких не любят.
Дельфины были великолепные, тоже любил эту серию
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:13 ----------
Ну не совсем корректно, с вашей стороны учить человека грамматике, да тем более тут же не форум русского языка? Главная мысль понятна, а остальное приложитсяНе будем уже скатываться до такой степени.
mreugin, Спасибо за предложение, но детство (очень даже не трудное) я уже пережил. Да и общатся мне с тобой врятли будет интересно, я как-то больше с достойными людьми. Я много знаю 35–40летних рукоблудов, которые всю жизнь пытались что-то кому-то доказать, мол, такой я весь пи.датый, а в конце-концов,
что называется допи.дились. Висят теперь в социалках, спиваются и плачут друг-другу, мол в жизни то мы, некому на х.й и не нужны. Время показывает, что проще быть надо, тогда и люди потянутся. Я не знаю сколько тебе, но если ты уже, в мной описанной категории, то мне тебя жаль, ну а ежели нет, тогда всё в твоих руках![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)