Графически насладиться ни как не могу, прям красотень
Сомнений в качестве игре у меня не было со дня анонса, а данный текст только укрепил мое желание к скорой покупке. Единственное, жаль что в ремейке не решили внести новые элементы, как защита башен или кооператив. Хотя может без инноваций лучше, ведь QForce и All4One не вызвали восхищение у большинства игроков.
PS Очень надеюсь, что на волне хороших продаж Sony переиздаст все игры серии с PS3 на четверку (и русской озвучкой). Рэтчет с Кланком достойны войти в историю PS4 не меньше чем Натан Дрейк.
Шикарный римейк! В прошлом не очень был знаком с данной серией, но здесь как засел вчера вечером еле оторвался. Качественная графика, не знаю почему некоторых вдруг начала отталкивать отечественная локализация, в данной игре выполнена довольно качественно. Отличный юмор! Ни капли не пожалел 2К за прездзаказ. Игра стоит своих денег. С обзором согласен на 100%!!!
Ratchet & Clank 2016 - это пример для всех, как надо делать игры!
На фоне всяких современных калофдюти, эта игра - глоток воды в пустыне!!!
И чтобы не говорили - типа это просто играет в крови ностальгия и что это всего лишь переделка старого - НЕТ!!! Это самый улётный платформер за последние лет ...ДЦАТЬ!![]()
Яркий, красочный, позитивный, выверенный до мелочей! Это то, во что именно должны играть и дети и взрослые! Это - ИГРА!!!
...Достали просто мрачные, кровавые боевики-ужастики, которые затрагивают не те струнки души, которые должны затрагивать игры.
Insomniac Games, давай ещё!!!))
(и скрестив пальцы за спиной повторяю как мантру: Naughty Dog! Jak & Daxter!!!... Ну пожаааалуйста!...)
InfernaLHuman, Да, согласен - это не совсем платформер
Неправильно выразился...
Это наверное 3D-Action-Platformer - тип того...
Не важно!
Главное - сама игра и что она несёт.
У меня сыну почти 18 лет. И в первые Ratchet & Clank он играл в 4-5-6 лет (ну и я с ним вместе)... Не оторвать было.
Сейчас вымахала детинушка 193см и играет в сетевую лабудень.
А вчера, когда я начал играть в Ratchetа, сначала чего-то похихикал, потом сел рядом и смотрит... Потом такой - Пап, как пройдёшь, свистни! Я начну!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)