LeromRei, У нас да, но не во всем мире, журнал можно спокойно полистать пока едешь в транспорте, у меня в среднем дорога занимает 40мин. от дома до работы, успеваю почитать при желании. Продавцы есть разные: есть дураки которые и за 5 лет роботы так ни чему и не научились, а есть и такие что дадут фору любому игровому магазину. Все зависит сугубо от человека, и хочет ли он что либо заработать продавая игры.(Говорю сугубо как продавец запчастей к бытовой технике, за восемь лет работы пришлось много чего выучить такого что совершенно не относится к моей работе, но может помочь продать запчасть покупателю.
Вплоть до консультации по замене ее.)
Последний раз редактировалось kazik13; 27.04.2016 в 16:42.
ManiacRoman, это не только в россии - в америке в давности ходила поговорка - (точную цитату не помню но суть в следующем) - "укради батон хлеба и сядешь за решетку, укради железную дорогу и станешь сенатором".
Наша беда это юр. безграмотность подавляющего большинства населения, которых крутят на всем чем крутятся и все, кому это нужно).
p.s. А за убитых людей просто гос. наград лишают =))) роисся, что тут еще скажешь))
Lizardrus, а нельзя более корректно, уважаемый, не на базаре. Если вы не понимаете аналогии, что я привел - это ваши проблемы. Сейчас все во всем разбираются, если надо. И разговор с самого начала шел о том, что уже и так понятно, что те копии, что сейчас ходят на руках - ворованные. Какая разница в каких объемах воровство: Порш, диск или мешок картошки? Если ты знаешь, что это украдено, но все равно покупаешь это, чтобы сэкономить, то ты скупщик краденого. И потом в суде будешь доказывать, что "я ничего не знал, меня попутали".
Ха ха! Кто то видать захотел раньше релиза поиграть. Ну и пусть, впредь сони возможно будет охрану нанимать на такие крупные проекты, как например у нас с газелькой дорогих сигарет, едет пару дпс и чёрный джипА своё копию я уже заказал и оплатил и дождусь без судорогов! Так мне ещё и почту потом ждать, думаю не раньше 15го числа приедет.
Быдлометр?? А Вы уважаемый знаете определение слова "быдло"? Минусуйте ще один мой пост... А сказал только то, что ваше сравнение.... не совсем сравнимо.... и да.... еще раз почитайте про быдло....
И да.... куда более корректно выражаться? Извините ваше высочество, что без титулов обратился... Как Вас там по титулу??
По теме: ты игры в магазине покупаешь с проверкой всех документов? Интеллектуальной собственности, лицензии на продажу? Сертификата соответствия? Без проблем продадут "ворованную" копию, по "фулл-прайсу" (может ее у нас на складах ритейлеров сперли), человек-паук... блин....
ManiacRoman,
Уважаю Вас, как игрока, честно - реально уважаю, даже не распивав с вами горячительных напитков (при сравнении с постом выше от ГОСПОДИНА podvodn1k, я только этим и должен заниматься и еще..... семечки грызть....) !!! Но 8 тысяч....8 тысяч Карл!!!! На эти деньги некоторые семьи в России месяц живут(( Не хочу кого-то обидеть, но люди типа подводника, который я так понимаю раз в год из под воды выходит, для любого сэкономить хоть какую-то копейку (имея семью), вполне адекватное решение, никак не связанное с его "быдлотой".
"Быдлота" зарабатывает несколько иначе...
Я готов отдать именно 8к ( в 2 раза больше стандартной цены ) за ранний доступ ( сегодня 27 число, а релиз только десятого ) к ожидаемой мной игре. Уровень доходов у всех разный и меня очень печалит, что у нас в стране кто живет на 1оо баксов в месяц. Я не богатый человек, но и не совсем плохо себя чувствую в отношении финансов, за меня можешь не волноваться как и за мою семью - все в норме. А на свои развлечения мне денег не жалко, я их с собой на тот свет не унесу, поэтому и трачу в свое удовольствие.
И еще - не нужно ругаться - мы тут все равны, независимо от количества лет и достатка - мы люди имеющие общие увлечения игры. В связи с чем у меня просьба - помиритесь с вашим оппонентом, ну или по крайней мере, не оскорбляете друг друга при отстаивании своего мнения.
Ну не могу свои 5 копеек вставить...... "Подводники - вперед!!!!"
Согласен 100%, к сожалению - суровая действительность!!! Не зря же шутки придумывают?
Если взять ипотеку... в 4 миллиона, то выплачивать ее 25 лет. А если украсть 4 миллиона..., то сидеть 7 лет. Эта мысль не дает мне покоя...
И бывают даже такие случаи:
Вот суть. Покупаю товар в городе А в объёме 5 вагонов. Посылаю на отгрузку своего человека, тот проверяет количество/качество, пломбирует, на станции берёт копии ж/д накладных и едет домой. Всё хорошо, на оплату товара 2 банковских дня(по договорам) расстояние до города Б(куда направляю вагон) - 300 км. ряли время , уВсё хорошо, все довольны друг=другом.
На другой день система слежения за вагонами показывает нулевой код вагонов, на 3 день то-же самое. На всякий случай отзываем платёж, который успели поставить на партнёров(грузоотправителей). Вдруг меняется станция назначения в системе слежения за вагонами и вагоны поворачиваются и разгружаются совсем на другой станции.
Понятно , что нас хотели "кинуть", но как это возможно?!!! Мы упустили сделку,выгоду, потеряли время, труд. На кого подать в суд в этом случае? На кидал? На РЖД? Подскажите кто сталкивался с махинациями на РЖД
Позволь с тобой не согласиться, по крайней мере к серии Анчартед это точно не относится. Если посмотреть трофеи к трем прошлым играм, то что ты узнаешь о сюжете - да ничего, просто ноль, а именно пройти игру на той или иной сложности, сколько и каким способом убить противников и колличество сокровищ. Меня же в первую очередь интересуют трофеи связанные с мультиплеером, а узнав их тоже не получишь никаких спойлеров, ну кроме разве что названия режимов и карт, но какое отношение это имеет к сюжету и уж точно не даст ответ на главный вопрос "кто убийца" ( на всякий случай " кто убийца" это из анекдота, а не спойлер )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)