Ну да, весьма корректно сказали. И да, никаких нападок и оскорблений. Очень обоснованная и развернутая точка зрения.
Я говорю про то, что люди НЕ ХОТЯТ покупать ЗАВЕДОМО ворованные вещи, а вы - про возможность сэкономить и про проверку каких-то сертификатов. Я уж не говорю про моральную сторону вопроса. Жаль, что вы не понимаете таких элементарных вещей. Одно точно - вы в этой жизни своего не упустите.
podvodn1k, пойдем дальше эту мысль развивать. При качественном юристе будет виноват таки магазин, который почему то оказал мне услугу, на которую он права не имел (нельзя ведь продавать еще).
Только вот обсуждение в этом ключе уже слишком далеко уходит от первоначальной темы. Вы бы - не купили. Но поверьте - покупатель нашелся бы. И это вовсе не значит, что он плохой. Когда игры с рук покупают, почему то не задумываются, что прибыль разработчику не идет, да и налога с этого нет никакого...
Читаю сообщения под данной новостью и, мягко говоря, недоумеваю. Что же вы ссоритесь? Уважать нужно друг друга и быть терпимее! Важно оставаться Человеком до самого конца, а не уподобляться низменности. Отсюда и извечный бич человечества - войны, бесчисленные и нескончаемые.
Сама новость не удивила в том плане, что подобные лица, стоящие за кражей копий игры, имеют место быть когда угодно, где угодно. Лично я считаю это неправильным действом! Потворствовать скупке краденного или той же пиратщине не собираюсь! Я уважаю чужой труд, и труд "Noughty Dog" в частности. Жду появление официальных копий игры в день официального релиза!
Ничто не смутит меня наслаждаться "Uncharted 4", тем более в отпуске!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)