8 за адекватных комрадов для Петровича!!!

6)
35

BUCHO0304

3)
10

Vankei_

1)
2

spinal77rus

3)
13

Overlord_NR

3)
13

Overlord_NR
Не знаю, оба знали что делать, но всё равно не могли никак пройти, больше ста раз сыграли. Тут прежде всего сложность за счёт плохо сделанного, неудобного управления, оно раздражает. Я так и не привык к нему, когда надо на время проходить. Вообще, общее качество исполнения мне не понравилось: от урезанной графики на PS3 до весьма слабого сюжета на пафосе и скучного геймплея. По мне, это худшая часть ГТА.
Поставил 9 из 10
Вообще, сложность самой игры и онлайна ну максимум на 8 баллов
Но в 2016 году онлайновые ачивки выбить очень трудно
Мало того, что народа в игре очень мало, приходится с кем-то скооперироваться, так ещё и статистику из игры убрали, из-за чего мне пришлось заново переигрывать все гонки для Петровича за одну сессию
В общем, чем позднее выбиваете, тем сложнее платина становится
Последний раз редактировалось HacpaJI_MuMo_yHuTa3a; 02.06.2016 в 00:19.

5)
37

Kentak78
Незнаю как раньше, но сейчас онлайн, особенно гонки, нереально пройти с рандомами. Игра, в которой каждый второй игрок читер, а с гта4 именно так, уже тянет на 10 из 10. Без напарника, а в некоторых случаях трёх, там делать почти нечего.
И какие бы прямые руки небыли, но против ковровой бомбардировки тебе нечего противопоставить. Бомбардировка - это когда ты только респанулся, а тебя с другого конца карты как из "Града" обстреливают, твоё мёртвое тельце взлетает выше крыш, а кто тебя убил не понятно, пишут просто"Vasia dead", кто сталкивался с таким, поймёт о чём я говорю.
А в гонках, ты ставишь классические автомобили, а читер ставит себе спорткар, или вертолет. :-)
И если на минуту представить, что вы можете играть только с рандомами ( ну нет у вас друзей, по каким-то причинам), то при таких условиях игра никак не может быть по сложности 3-4-5.
И ещё, я никого не хочу обидеть, ни в коем случае, но писать о том что игра имеет низкую сложность и при этом говорить "Я сам не проходил, за меня прошли", это минимум неуважение к другим игрокам. Это косаемо не только ГТА а вообще игр.
Спасибо за внимание!

10)
1061

temp-967496

1)
1

Petr_Khomenko

6)
2

MagnumZ92

5)
37

Kentak78
Да ладно, как раз этот трофей не очень то и сложный. Пока набиваешь 5кк, раз по 30-ть побьёшь рекорд в каждой миссии, а то и больше. Выиграть во всех возможных режимах и гонках, вот это посложнее будет. Это тебе, мне, Вольфу и Нарана повезло, что мы ещё играем и собрались вместе, и каждый выиграл по разу.
Я вчера играл с двумя толковыми рандомами, добавил ещё 300к в копилку, так мы Noose за 2.05 -2.10 проходили, Bomb за 5.10-5.15. С байкерами не так хорошо получалось. При этом без связи и договоренностей.
Вчера встретил чувака в GTA, так у него первый трофей получен 05.07.2016 в 19:18, а последний из длс 05.07.2016 в 19:33, все 66 трофеев за 15!!! минут. Сыграли с ним один раз Noose, он бегал спецназовцем!!!, сделал себе компьютерного напарника + бессмертие. Пока я гонял за вертолётом, он всех перестрелял, я сел к нему в машину и мы телепортнулись к финальной точке. По итогу, у меня 4500, у него 5023698!!! Зачем, у тебя и так все трофеи получены???
Для него вообще игра 0\10 :-) Чувачка звать Capl_A-Shephard, француз. В псн профиле 66 трофов, только гта4, больше никаких нет.
Последний раз редактировалось Kentak; 10.07.2016 в 03:17.

6)
154

I_KLoD_I
Что ж, вот и моя долгожданная платина, которую я хотел получить 8 лет.
Был 2008 год, все играли в GTAIV и я в том числе. Играл тогда на аккаунте брата, так как был мал и было все равно на каком аккаунте играть. И вот, вышел патч с трофеями. Я посмотрел на него, ничего не понял, так как плохо знал английский и вообще не понимал, что это такое. Что-то получил из трофеев, что-то пытался, но не получалось.
Немного став постарше, в году так 2011 я уже лучше знал, что такое трофеи и хоть понимал, что да как. Итак, я начал проходить GTAIV на 100%. Дойдя до финальных процентов, у меня остались лишь голуби. Делал я зачем-то все по сраному видеогайду, который был снят на микроволновку.
В итоге, у меня осталось 6 голубей, 5 из которых я нашёл, обойдя всех голубей заново по карте, последнего - нет. Что делать? Проходить заново. Я прошел заново и получил свои 100%. Сделав пару трофеев в сюжете, которые не представляли из себя ничего сложного, настало время Мультиплеера.
Wanted, Fly the Co-op и Петрович, здравствуйте.
В мультиплеер играл народ. Так что трофеи можно было получить. Получив все остальные онлайн трофеи, я начал делать Петровича. Потому что знал, что если получишь его - считай платина в кармане.
Пройдя все режимы, я начал проходить гонки. Мне помог один игрок сделать марафон и знаете что? Трофей не выпал. Я решил сделать ещё раз. Все проходилось за одну сессию. И вот, я прошел во второй раз. И знаете что(конечно знаете)? Трофей не выпал. После этого я был разбит. 30 часов я сидел ради ничего. Я решил пройти определенные гонки, но трофей не выпал все равно. Я пробовал все варианты - нихрена.
Я почитал в интернетах, что трофей возможно никогда не выпадет по определённым причинам из-за серверов.
Так я отложил платину, поняв, что сделать её невозможно. И вот, спустя какое-то время, я уже сделал свой собственный аккаунт и через пару лет, в 2013 я сделал попытку снова, но по определённым обстоятельствам я не продолжил заход. И вот, в 2016 году, в наше время, я начал делать платину снова. Я прошел игру на 100% (как же я ненавижу голубей. В реальной жизни, если я вижу голубя, мне хочется теперь его застрелить из дезерт игла). Настало время онлайна, снова.
Wanted, Fly the Co-op, Сраный Петрович, здравствуйте снова.
Первым делом я начал делать гонки. Мне помогал проходить гонки мой друг. Но у него не было GTAIV. Я нашёл на авито чувака, которые её продавал. Поехал к нему на другой конец города, купил и отвез другу. Мы начали делать гонки. Завершив некоторые гонки, мы пошли спать. На следующий день узнается, что у друга оторвался интернет. Я поехал к нему и взял его PS3. В итоге, я сам с собой играл гонки. Задротство было предельно максимальным. Скукота и обосранная мотивация из-за понимания того, что я все это делаю зря, так как трофей может опять не выпасть не покидали меня ни на минуту. И вот, сделав это дерьмо в 3 раз, я собрал команду игроков и мы прошли все остальные режимы и трофеи. И, наконец, последний режим. Я прошел его и.... Нихера. Трофей не выпал. Мы закончили буст, но я попросил друга, которому уже вернул PS3 до буста пройти со мной некоторые гонки, которые я пометил на чек листе, как гонки, которые стоит пройти для Петровича. Я прошел первые 3 гонки и знаете что? ТРОФЕЙ ВЫПАЛ! Мать вашу, сраный Петрович выпал. Спустя 8 лет. Я безумно рад. Не описать эмоции, которые я испытал. И теперь мне остались 2 трофея: 10 левел и рекорды.
С другом прошли Hangman's NOOSE на рекорд с первого раза, все очень просто. Друг пошёл спать, а я продолжил играть. Каким-то образом, я зашёл в Deal Breaker и с рандомом прошли на рекорд с первого раза, так как он взял вертолёт и знал, что делать. Позже, я попросил его помочь с рекордом Bomb Da Base II. Он согласился и мы прошли с первого раза. Я сказал ему спасибо, трофей выпал. Великолепно. Теперь остался 10 левел. Параллельно ещё один мой друг, который имел такую же проблему с Петровичем, попросил меня сделать с ним марафон гонок (он был в команде для буста трофеев) и снова я просидел 10 часов и... Трофей выпал у него! Спустя 6 лет. Он получил платину, сказал мне большое спасибо и пошёл спать. Я же продолжил играть и бустить 10 левел в hangman's NOOSE. Прождав 1 час, зашёл какой-то игрок 4 левела. Мы начали играть и вдруг вокруг него посыпались деньги. Я просто стоял рядом с ним у меня подбирались миллионы долларов. Мы завершили миссию и я получил 10 левел и.... Платина! Да, конечно, хотелось самому сделать трофей честно, но что поделать.
Вот так я получил долгожданную платину в GTAIV. Я большой фанат Rockstar и давно хотел получить платину в таком шедевре, как GTAIV. Наконец-то это свершилось.
Сложность: я бы поставил 11/10 за все это, но понимаю, что это было не сложно, а просто охиреть как долго и рандомно. Объективно я поставлю 8/10. Сложная платина на 10/10 - это Max Payne 3. На форуме можете найти мою историю насчёт платины в Максе.
Время: 100+ часов, но на деле время: миллиард лет.
Now we must drink and forget the bloodshed.
C)Петрович
Последний раз редактировалось _KLoD_; 14.09.2016 в 12:09.

2)
12

MuSton_Diman

9)
3

ThePapaStyles

4)

marzipan-13

5)
152

Erevancev
9 из 10 200+
По синглу это моя любимая часть. Трофеи интересные, тот случай, когда трофеи заставляют действительно разобраться в игре на 110%.
Но потом начался онлайн. Слава Богу, кто-то взломал игру и теперь Wanted берется за одну игру. Я в свое время до ляма набил, еще 4 я бы не выдержал. Петровича со второго раза брал. Fly the coop - вот самая жуть. Не мог взять Deal breaker. Искал кучу напарников для него. В итоге меня протащил случайный человек.
Допы 7 из 10 и 25+. Про байкеров и говорить нечего. А Баллада очень интересная, пройти все миссии на 100% без гайдов будет тяжело.
GTA 4 - это прекрасный пример, как можно по средствам посредственного мультиплеера и глупых трофеев заставить ненавидеть любимую игру. Типа, вот смотри у нас тут в мультике разнообразия с гулькин хер, но будь так добр, проведи здесь сотни часов. Я посмотрел, у меня между первым трофеем и последним почти 8 лет разница. Я в течении этого времени возвращался к ней, но потом вспоминал, какой же тут убогий МП и уходил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)